GgreenpowerP Posted February 24, 2009 Posted February 24, 2009 Роскажите пожалуйста зачем нужен прибор скорости МАХ, если 0,7 это 700 км/ч. Какая разница куда смотреть, на прибор скорсти или МАХА?
ED Team Laivynas Posted February 24, 2009 ED Team Posted February 24, 2009 700км/ч = 0,7М Верно, но теперь расскажи, для какой высоты. ;) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
shad0w Posted February 24, 2009 Posted February 24, 2009 Laivynas: Ответ на твой вопрос прост - конечно же на той высоте, на которой находится ЛА, прибор которого показывает 0,7М при скорости 700 км/ч :))) А если сурьезно, то лучше порекомендовать Зеленой Силе разобраться что такое число Маха. Тогда вопрос "зачем" пропадет сам собой.
YeSOTTO Posted February 24, 2009 Posted February 24, 2009 на сколько я помню 0.7М это не 700 км/ч 1 маха равен скорости звука (вот только не помню на какой высоте) Главный принцип всех собак-- "Если Это нельзя укусить, то на Это можно нассать"
rosomach Posted February 24, 2009 Posted February 24, 2009 на сколько я помню 0.7М это не 700 км/ч 1 маха равен скорости звука (вот только не помню на какой высоте) Подскажу, 1 мах равен скорости звука на любой высоте:)
dragony Posted February 24, 2009 Posted February 24, 2009 И финальный штрих - на разных высотах она разная. А теперь печеньку тому, кто скажет - почему? WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
WTF Posted February 24, 2009 Posted February 24, 2009 Из-за разницы в давлении )) ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
Evgen Posted February 24, 2009 Posted February 24, 2009 Скорость звука зависит от температуры и плотности воздуха . 1 Evgeny online
WTF Posted February 24, 2009 Posted February 24, 2009 Плотность воздуха тоже зависит от температуры ) ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
GgreenpowerP Posted February 24, 2009 Author Posted February 24, 2009 С какой высоты скорость начинает меняться, точнее на какой высоте нужно смотреть только на прибор МАХА??? Или может есть такой прибор как изменение давления за кабиной, и по нем нужно смотреть? И еще одно на ИЛС проэцыруеться скорость уже правильная и на правильной висоте?
6poHexBocT Posted February 24, 2009 Posted February 24, 2009 Скорость распространения колебаний в среде зависит от плотности среды.
Firebar Posted February 24, 2009 Posted February 24, 2009 прибора индикации давления за кабиной нету ,но оно тем не менее измеряется и учитывается. -НЕ перетягивай ручку -НЕ теряй скорость -НЕ допускай скольжений
ED Team Laivynas Posted February 24, 2009 ED Team Posted February 24, 2009 прибора индикации давления за кабиной нету ,но оно тем не менее измеряется и учитывается. Как сказать, как сказать. :) Есть такой прибор. ;) Догадались уже? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Evgen Posted February 24, 2009 Posted February 24, 2009 (edited) Есть такой прибор. ;) Догадались уже?Я - нет . Так . Есть приборная скорость , есть реальная . Не совпадают ... Edited February 24, 2009 by Evgen Evgeny online
ED Team Dr.lex Posted February 24, 2009 ED Team Posted February 24, 2009 (edited) Реальная(путевая) скорость, это скорость самолета относительно земли. приборная, это скорость набегающего потока на самолет, хотя не знаю как правильно выразить(поправьте если не так). Разница получается из-за того, что на большой высоте воздух менее плотный. чем больше высота, тем разница значительнее. Посему, совпадать они будут только на нулейвой высоте:) если конечно самолет вообще движется:) Edited February 24, 2009 by Dr.lex - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Guest RamL Posted February 24, 2009 Posted February 24, 2009 (edited) Это обычный высотомер, когда тебе "земля" перед посадкой говорит давление воздуха, ты выставляешь его на высотомере (внизу табло есть маленькая шкала давления) и когда ты его выставишь, то во время касания твоя высота будет равняться нулю с небольшой погрешностью. Так же при взлете, только проще, когда выставишь его на ноль то узнаешь какое давление. Для справки. У меня дома стоит барометрический высотомер (так он правильно называется), и по нему можно примерно прикидывать погоду на завтра. Т.е если давление растет значит будет хорошая, а если падает плохая. Edited February 24, 2009 by RamL
Guest RamL Posted February 24, 2009 Posted February 24, 2009 Вопрос на засыпку вдогонку. А чем для вас (те кто задавал вопросы) отличается скорость истинная от приборной? Впринципе вопрос то в тему
ED Team Laivynas Posted February 24, 2009 ED Team Posted February 24, 2009 Это обычный высотомер, когда тебе "земля" перед посадкой говорит давление воздуха, ты выставляешь его на высотомере (внизу табло есть маленькая шкала давления) и когда ты его выставишь, то во время касания твоя высота будет равняться нулю с небольшой погрешностью. Так же при взлете, только проще, когда выставишь его на ноль то узнаешь какое давление. В точку! :thumbup: Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
son1c Posted February 24, 2009 Posted February 24, 2009 только всеравно не понятно зачем нужна скорость в махах если и приборной хватает выше крыши , по мне так это лишняя цифра. Единственное что привлекает к прибору - когда стрелка проходит единицу в кабине наступает тишина :) Интересно в реальной кабине звуковой барьер также проходится ? Athlon II x2 270 (3,4GHz), DDR3 8GB, GTX460, ASUS M5A97, Logitech extreme 3D PRO
ED Team Dr.lex Posted February 24, 2009 ED Team Posted February 24, 2009 только всеравно не понятно зачем нужна скорость в махах если и приборной хватает выше крыши , по мне так это лишняя цифра. Единственное что привлекает к прибору - когда стрелка проходит единицу в кабине наступает тишина :) Интересно в реальной кабине звуковой барьер также проходится ? Т.к. ты обгоняешь звук, то логичнее предположить что по идее ты не будешь слышать звука форсажа:) А как раз таки стрелочка МАХа оччень нужна, когда на высоте до 5000 летаешь, то не надо, а если выше...тем более для штурмана...:) - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
ED Team Laivynas Posted February 24, 2009 ED Team Posted February 24, 2009 Лётчик-испытатель Ту-144 описал процесс перехода со сверхзвука. Стрелки приборов в кабине разом дергаются. (из фильма о Ту-144) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
son1c Posted February 24, 2009 Posted February 24, 2009 так зачем она нужна , все говорят что нужна , а зачем ,привидите примеры где она нужнее приборной ,почему приборной скорости недостаточно ,а штурму да и темболее выше 5000 о чём судить по этой скорости ,да и в мануалах об этом приборе минимум . Athlon II x2 270 (3,4GHz), DDR3 8GB, GTX460, ASUS M5A97, Logitech extreme 3D PRO
WTF Posted February 24, 2009 Posted February 24, 2009 Лётчик-испытатель Ту-144 описал процесс перехода со сверхзвука. Стрелки приборов в кабине разом дергаются. (из фильма о Ту-144) Это че они Ту-144 до сверхзвука разгоняли :huh: ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
Evgen Posted February 24, 2009 Posted February 24, 2009 А ведь хотел спросить - высотомер не как барометр устроен ! )) Evgeny online
Recommended Posts