Jump to content

Recommended Posts

Posted

Собсна такая проблема. В офлайне всё гладко, а по мультиплееру примерно каждые 20-30 секунд возникает микрофриз где то на четверть секунды, при том что ФПС держится в районе 60... Причем частота и задержка возрастает в БВБ, т.е. когда рядом оказывается вражий масалёт. Пробовал на двух разных серверах, одно и то же. Кто нибудь сталкивался?

Posted

У меня похожая проблема, только менее заметно. Интересно что она полностью отсутсвует в оффлайне, а в онлайне есть всегда, даже когда я хост.

конфиг

p5k premium

e6850

2gb crucial ballistix 1066

asus gfx8800gts

audigy2 zs

winxp sp3

• ED Team
Posted

у меня 33,6к, и все равно такая же крень просиходит:) может с сервером связано? типа не успевает всех обслуживать и у кого то как раз происходит микрофриз..

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted

самое смешное что у меня тоже есть такие микрофризы... но как в онлайн, так и в оффлайн... а раньше не было.. игру переставил, драйверы подергал, дефрагментацию сделал, вокруг стола попрыгал не помогло..

Alpha team

Posted

Видимо проблема в двухядерном проце...Раньше был P4 2.8, и таких проблем не было даже при гораздо более низком ФПСе.

Posted

У меня по другому недавно стало .

Сушка как бы рывками вперед идет , тырк , тырк .

Помогает реконнект .

Evgeny online

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...