Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Исполнительные файлы от Lomac в LOFC скопировал?

У меня при проверке диска выскакивает сообщение что диск неидентифицирован и предлагает ввести код который предлагает узнать у "службы технической поддержки данного продукта". Существует ли такой код и если да то у кого его можно узнать?

Андрей, у тебя все признаки патча 1.12b

ИМХО andrusavto ничего не говорит про установку патча, но вариант LOFC 1.1 нас не устроит. Сдаётся мне и загружается у него Lomac, после таких махинаций.

Существует ли такой код и если да то у кого его можно узнать?

Присоединяюсь. Edited by NeroZyF
  • Replies 156
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)

Игра с патчам патч 1.12b запускается LOFC во всяком случае меню запускается от LOFC

Косяки есть в инет не смог зайти

Я думаю может не надо копировать все файлы. тут нужна помощь знатоков.

Диск проверку вообще не проходит теперь, как в Lomac

Edited by andrusavto
Posted

Господа, попробуйте сделать так: Поставить на чистый ЛО ГС патч 1.12b который для висты, он вроде как версию старфорс обновляет еще и потом сверху версию для W7 с офф сайта старфорса =)

Просто догадка, ибо сам еще не ставил W7, т.к. в процессе скачивания.

Welcome to the Rock

Posted
Господа, попробуйте сделать так: Поставить на чистый ЛО ГС патч 1.12b который для висты, он вроде как версию старфорс обновляет еще и потом сверху версию для W7 с офф сайта старфорса =)

Просто догадка, ибо сам еще не ставил W7, т.к. в процессе скачивания.

Не помогает пробовал.

Guest SpectreLX
Posted

У меня тоже проблема в Win7 (build 7100), после перезапуска выводит сообщение, как и до оного, типа "всё установилось, перезагрузите компьютер". Актуальна ли проверка диска сейчас, когда система защиты уже взломана, и дальнейшее ее совершенствование уже не планируется?!

Я, например, не хочу ставить Daemon тока потому, что SF настолько стар, что не может провести свою установку.

РАЗРАБОТЧИКИ, ДАЙТЕ НАМ NOCD!!! Если я скачаю левак, то проблем у меня с ним не будет, я же не хочу, заплатив за Ваш продукт - из***ваться, исправляя чьи-то недодумки. Вы же должны вести поддержку своих пользователей...

P.S: Я понимаю, что сейчас капитализм, типа продал и забыл, но надо же держать марку...

Posted
У меня тоже проблема в Win7 (build 7100), после перезапуска выводит сообщение, как и до оного, типа "всё установилось, перезагрузите компьютер". Актуальна ли проверка диска сейчас, когда система защиты уже взломана, и дальнейшее ее совершенствование уже не планируется?!

Я, например, не хочу ставить Daemon тока потому, что SF настолько стар, что не может провести свою установку.

РАЗРАБОТЧИКИ, ДАЙТЕ НАМ NOCD!!! Если я скачаю левак, то проблем у меня с ним не будет, я же не хочу, заплатив за Ваш продукт - из***ваться, исправляя чьи-то недодумки. Вы же должны вести поддержку своих пользователей...

P.S: Я понимаю, что сейчас капитализм, типа продал и забыл, но надо же держать марку...

Полностью с тобой согласен:beer:

• Like 1
Posted
Полностью с тобой согласен:beer:

Поддерживаю!

ДОЛОЙ КАПИТАЛИЗМ!!!! :punk: :punk: :punk:

• Like 1

НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!

Guest SpectreLX
Posted

Не помогло... :( Типа куча неопределенных ошибок и "...обратитесь в поддержку продукта"

Posted

Win7 еще не вышла, а народ из соображений того, что у них лицензионная игра и не хотят пользоваться пираткой этой игры требуют поддержку пиратской же Win7. Лихо! Двойные стандарты? Или я что-то не понял? =)

• Like 1
Posted
Win7 еще не вышла, а народ из соображений того, что у них лицензионная игра и не хотят пользоваться пираткой этой игры требуют поддержку пиратской же Win7. Лихо! Двойные стандарты? Или я что-то не понял? =)

Почему пиратской то? Официально скачанная с оф. сайта

Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!😜

Posted

Лицензионный ключ на РЦ1 распространяется майкрософтом бесплатно. Так же как и образ дистрибутива системы. Надо быть маниакальным поклонником пиратства что бы пользоваться какими либо другими источниками )

У меня не запускается Локон на 7. Несмотря на танцы и бубен.

Интересно неужели пропатчить защиту действительно такая трудоёмкая задача? (:

Posted (edited)

Самое интересное вот что: при установке патча 1.12b версия драйвера защиты меняется с 3.4.72.3 на 3.7.19.4, а вот после обновления последнего через утилиту sfdrvup, предлагаемую на сайте StarForce версия остаётся прежней, т.е. 3.7.19.4. Хотя утилита делает вывод, что всё обновилось и при повторном запуске говорит что версия драйвера последняя и в обновлении не нуждается.

На сайте StarForce написано, что с версии драйвера 3.7.15.х и до 4.0.0 после обновления через sfdrvup никаких проблем в среде Windows 7 быть не должно. Странно всё это...

Edited by vik9983
Guest SpectreLX
Posted

Win7 - оффициальная и лицензионная. Либо сами майкрософтовцы постоянно апдейтят мне пиратку, которая, как было экспертно заключено, "...еще не вышла".

Baikal, я так понимаю считает не двойным стандартом лезть в ветку, к которой сам, скорее всего, не имеет отношения, и флудить в ней.

А я прошу отключения защиты которая всеравно уже НЕ РАБОТАЕТ т.к. мне дебилу, купившему лицезию очень надо заниматься самобичеванием и обновлять систему SF (созданную против меня самого, дабы я кого-то там не обманывал, уже купив игру) я очень сомневаюсь, что пользователи пираток будут обновлять этот глючный SF, который ПРЕКРАСНО проверяет их виртуальные образы...

P.S: Надо не нас (людей, у которых УЖЕ куплено и ЕЩЕ не реализовано право использовать програмный продукт) терроризировать этой глючной SF, а сажать или расстреливать за КОММЕРЧЕСКУЮ пиратскую деятельность. Тогда и защиты не понадобятся...

Posted

Я просто ... с "местной технической поддержки"...одно название, в лучшем случае патч выпускают через полгода.

Мало того дак исчо и корява собираю свои изделия, правда изделия супер . То-ли народу у них в команде мало…толи есть крайне криворукие хомосапиенсы которые за оптимизацией и тех поддержкой следят.

БЕЗ коментариев (из мануала по оптимизации Ча)

Звук тоже влияет на загрузку CPU. поэтому переведите весь звук в формат *wav. но аккуратно, где в папках применены оба формата (ogg. wav)то пусть так и остаются. например. в папке "Tower". Не понимаю чем руководствовался звукредактор вставляя звук 44кгц на шумы эффектов включая пушку и его абсолютно не волновало что при стрельбе компьютеры притормаживают.

Звуки радиообмена звучат на 22кгц...

Простите пожалуйста если ково-нибудь обидел

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Полазил по англоязычным форумам и удивился ещё больше. Они ставят ЛО ГС на Win7 так:

1. ЛО ГС в.1.1

2. Патч 1.12

3. Запускают под администратором и устанавливают драйвера без перезагрузки.

4. Ставят патч от StarForce, перезагружают.

И после этого у них у ВСЕХ ЛО ГС запускается!

зы. Тот же способ мне порекомендовала техподдержка StarForce, заверяя, что игра ДОЛЖНА заработать. Что за чудо такое?

Edited by vik9983
Posted

Английская версия ГС запускается, а вот от 1с никак... Вот и думай почему...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

SpectreLX! Почему я флужу, а ты нет? Вроде бы все в тему.

Читаю свой лицензионный диск Lockon ГС. В части системных требований указаны две ОС: Win 2000/XP. Где тут указано, что поддерживается Win7 и уж тем более всякие там беты Win7? Видимо ED надо все бросить и работать над поддержкой регулярно выходящих версий Win7 RC.

Может как минимум дождаться выхода Win7, купить её, а потом не требовать, а просить ее поддержки у ED? Если не снимают защиту с игры, значит есть смысл в этом.

Posted (edited)

Снес Локон.

Оказавшись перед выбором: Локон или Win7 вынужден выбрать последнюю. Буду ждать решения проблемы. И не летать. :(

Чтоб сдохли те, кто замутил с этим долбаным CF.

--------

Не дождешься. Отдохни месяц. USSR_Rik.

Edited by USSR_Rik
Posted

---skip---

Может как минимум дождаться выхода Win7, купить её, а потом не требовать, а просить ее поддержки у ED? Если не снимают защиту с игры, значит есть смысл в этом.

Позволь с тобою не согласиться.. Вернее, не со всем сказанным.

Windows 7 на сегодня RC, так? Распространяется свободно, регистрируется бесплатно, на официальном узле МС.

На коробке с игрой, верно замечено, нет надписи о совместимости с новой ОС. Так что с того?

Lockon, с точки зрения маркетинга, отработанный материал, не приносящий прибыли. Зачем поддерживать такой продукт? Уж лучше все силы бросить на ЧА, аддоны к которой будут весьма и весьма платными. И истинные любители таки переберутся на нее, и будут платить. Вот как раз в этом и смысл: кто хочет летать - перейдет на ЧА.

Я бы рад ошибиться, но увы.

Guest SpectreLX
Posted

2 Black: Ну, что же надо обязать писать на коробках, что "Работоспособность игры не гарантируется при обновлении ОС или конфигурации оборудования". А тут и не знаешь, чего ожидать.

ГС была тяжела для видеокарт 6-го поколения, а при их обновлении - начинались баги с графикой. Конечно ЭТО нормально.

2 Baikal: Может на ЧА и перейдут, вопрос в том, когда разработчики перепишут движок под поддержку многоядерности (которой почему-то не было), чтобы новые лаги не становились очередным гемороем для ВСЕХ пользователей.

Я не верю, что моя система может не справляться с отрисовкой графики в ЧА...

Posted

Чуда не произошло. :(

Вчера и сегодня наш отдел IT плясал с бубном вокруг ГС и Windows 7. Не хотят дружить. Из-за старфорса.

СБА, найденная в сети за 3 мин. работает "на ура".

Остается юзать ее, пока не будет патча для ГС., чтоб не помереть с тоски.

А если его не будет - придется, как ни грустно, забыть об этой игрушке, как произошло в свое время с F-19.

Сам являюсь счастливым обладателем лицензионных ГС и ЧА.

Но вот ЧА как-то "не зацепила"..

Guest SpectreLX
Posted

ЧА не зацепила потому что из управляемой техники тока ЧА. И игра по сети теряет из-за этого часть свободы для игрока.

P.S: Блин, почему-то разработчики ВТВ посчитали необходимым следовать просьбам онлайн игроков и специально для нас сделали мультиплеерный экзешник... А тут...

Хотя, может я не знаю, а там какой-нибудь человек уже сидит на этим...

Posted

В какой-то ветке Чиж говорил, что в этом году они (ED), вернутся к ГС. Там А-10с у них, что ли на выходе.. Жду с нетерпением, т.к. крафт замечательный.

Ну, а уж если вернутся к ГС, значит патч будет. На него вся надежда, ибо к Су-25т прикипел.. :)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...