IvanVania Posted July 30, 2009 Posted July 30, 2009 АААААААААААА!!!! Первое Августа!!!! Когда же мы увидим этот МЕГА патч?!!! Простите терпелка уже надорвана и скоро лопнет совсем :)))))
-flank Posted July 31, 2009 Posted July 31, 2009 сегодня еще 31 июля, если что [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
dragony Posted July 31, 2009 Posted July 31, 2009 АААААААААААА!!!! Первое Августа!!!! Когда же мы увидим этот МЕГА патч?!!! Простите терпелка уже надорвана и скоро лопнет совсем :))))) Фальстарт на месяц, ибо август имеет продолжительность 31 день :)) WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
karakurt4 Posted July 31, 2009 Posted July 31, 2009 ---Блин! Господа, да убейте-же (закройте) эту тему для несведущих! Захожу на форум вижу заголовок почернел, открываю чтобы почерпнуть информацию, а тут снова "голомотья" и "фигня". -"Хочу", да "а когда". И так каждый раз. ОбЫдно, Да!? С уважением [sIGPIC]С уважением[/sIGPIC] http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide
WaffenCat Posted August 1, 2009 Posted August 1, 2009 Давайте лучше пр дату спросим, а не про Х-25МЛ... А то уже там не просто патч,А патч-дополнение сделали,так что я думую там будет много всего...скорее бы вышел. Чиж,а с чёрным скином,там лючки всякие будут или чисто чёрный. YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
WaffenCat Posted August 3, 2009 Posted August 3, 2009 Уже скоро 4 число и никаких новостей... Скажите пожалуйста хоть в какой части месяца? YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
rainbow_blues Posted August 3, 2009 Posted August 3, 2009 Уже скоро 4 число и никаких новостей... Скажите пожалуйста хоть в какой части месяца? Тогда уж надо разместить на главной странице официального сайта и форума счетчик обратного отсчета до выхода патча, с точностью хотя бы до сотых секунды.:megalol: [sIGPIC][/sIGPIC]
Lemon Lime Posted August 3, 2009 Posted August 3, 2009 ...с точностью хотя бы до сотых секундыУгу. 2009.08.07-14:53:42,14±2w. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Ker_Laeda Posted August 3, 2009 Posted August 3, 2009 Хоть бы на руководство новое одним глазком взглянуть пока.. i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64 [sIGPIC][/sIGPIC]
rainbow_blues Posted August 3, 2009 Posted August 3, 2009 Хоть бы на руководство новое одним глазком взглянуть пока.. Да, если "Руководство" готово и руководство согласно, просьба выложить. :worthy: В отпуск уезжаю, как раз и совместил бы приятное с полезным.:) [sIGPIC][/sIGPIC]
SHMATKO Posted August 3, 2009 Posted August 3, 2009 фух,всю тему прочитал... нашел новый баг:пульнул НАРом по рулящему Ф-16,попал под хвост,он,как будто ему скипидаром сопло помазали,встал на дыбы,рванул вперед и после катапультирования летчика клюнул носом и взорвался прям подо мной не причинив мне вреда.[ATTACH]29538[/ATTACH] также,когда у меня выбивало гидравлику,то повреждались все время обе гидросистемы,баг это или просто мне не везло сильно,я не знаю,но меня сей факт смутил из-за того,что машина боевая и вряд ли обе сисемы можно легко выбить [sIGPIC][/sIGPIC] -СКОРОСТЬ -ВЫСОТА два из трех всегда требуются для успешного завершения полета. -МОЗГИ
SHMATKO Posted August 3, 2009 Posted August 3, 2009 и еще,а нельзя ли для пущего реализма добавить детонацию БК при попадании снаряда в него? [sIGPIC][/sIGPIC] -СКОРОСТЬ -ВЫСОТА два из трех всегда требуются для успешного завершения полета. -МОЗГИ
Phantom11 Posted August 3, 2009 Posted August 3, 2009 SHMATKO. Это тебе в другую тему " Пожелания к патчу"!:)
SHMATKO Posted August 3, 2009 Posted August 3, 2009 а также(прошу не ругать если было),на авианосце американском когда сел на подьемник,то провалился по пузо в палубу,испугавшись начал перелетать ближе к центру(шасси при этом были чут в палубе)и "цепанул" шассями за х знает что,наклонился и поломал лопасти,причем одна стойка шасси аккуратненько убралась в фюзеляж [sIGPIC][/sIGPIC] -СКОРОСТЬ -ВЫСОТА два из трех всегда требуются для успешного завершения полета. -МОЗГИ
SHMATKO Posted August 3, 2009 Posted August 3, 2009 Phantom11,просто я здесь все прочитал и как-то здесь основная беседа "по делу" по-моему идет [sIGPIC][/sIGPIC] -СКОРОСТЬ -ВЫСОТА два из трех всегда требуются для успешного завершения полета. -МОЗГИ
Guest =YeS=CMF Posted August 4, 2009 Posted August 4, 2009 А вот про гидросистему я то и забыл спросить, устранили-ли баг с потерей давления в обоих системах? И интересует еще зу и зсу - они в патче будут стрелять протяжно, да? А то сейчас косят да еще и по 3 патрона стреляют зу-23 =)
ED Team Chizh Posted August 4, 2009 Author ED Team Posted August 4, 2009 А вот про гидросистему я то и забыл спросить, устранили-ли баг с потерей давления в обоих системах? Такого бага у нас не замечено. И интересует еще зу и зсу - они в патче будут стрелять протяжно, да? Что значит "протяжно"? А то сейчас косят да еще и по 3 патрона стреляют зу-23 =) На больших дальностях стреляют короткими очередями, на малых - длинными. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
WaffenCat Posted August 4, 2009 Posted August 4, 2009 7 числа чудо появится на свет? 1 YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
andyustim Posted August 4, 2009 Posted August 4, 2009 Уважаемые разработчики DCS. Прошу Вас уточнить предполагаемый размер патча, как и на каких условиях он будет распространяться. С уважением, Andyustim.
ED Team Chizh Posted August 4, 2009 Author ED Team Posted August 4, 2009 Патч 1.0.1 для русской версии игры Черная Акула имеет размер 570 Мб и скоро будет выложен на сайт игры для свободного скачивания. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted August 4, 2009 Author ED Team Posted August 4, 2009 В патч войдет расширенный мануал? Да. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Maxim_19 Posted August 4, 2009 Posted August 4, 2009 УРА!!!!!!!! Поскорей бы!!!!!!!!!! С Уважением, Максим
Рустам Posted August 4, 2009 Posted August 4, 2009 Желательно чтобы была возможность скачивания и для незарегистрированных пользователей.
dragony Posted August 5, 2009 Posted August 5, 2009 А в чём проблема с регистрацией? WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts