Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
ИМХО для реактивной авиации не актуально

Да ну, нормально там все!

1-я http://www.airwar.ru/history/locwar/chechnya/first/first.html

Всего привлекалось 515 самолетов, в том числе 274-фронтовой авиации:

72 Су-24 (21 - аэр. Морозовск, 22-аэр. Ейск,12-аэр. Краснодар,18 - аэр. Мариновка);

85 Су-25 (26-аэр. Бутурлиновка, 8-аэр. Моздок, 37-аэр. Буденновск, 6-аэр. Краснодар, 4-аэр.Ахтубинск, 4- аэр.Липецк);

49 МиГ-29 (7-аэр. Зерноград, 21-аэр. Приморско-Ахтарск);

33СУ-24мр (12-аэр. Мариновка, 12-аэр. Шаталово, 7-аэр. Буденновск, 2-аэр.

Моздок);

35 МиГ-25 рб - аэр. Шаталово;

От Дальней Авиации были привлечены три авиаполка, вооруженные самолетами Ту-22мЗ: 840 ТБАП (аэр.Сольцы, 6 машин), 52 ТБАП (аэр. Шайковка, 4 единицы), 326 ТБАД (аэр. Белая), 1225 ТБАП 31 ТБАД (4 машины). В трехчасовой готовности к вылету находились от 12 до 21 самолета с экипажами. Для выполнения боевых задач привлекались всего 14 машин, которые летали в основном с оперативного аэродрома Энгельс.

Для выполнения специальных задач привлекались вертолеты-постановщики помех 8 Ми-8 ППА, самолеты-ретрансляторы Ан-26рт, ВзПУ Ил-22 и самолеты ДРЛО А-50.

2-я http://www.airwar.ru/history/locwar/chechnya/second/second.html

По сравнению с предыдущей войной качественный состав авиационной группировки почти не изменился. Ударная авиация представлена исключительно самолетами разработки ⌠ОКБ Сухого■: фронтовые бомбардировщики Су-24М и штурмовики Су-25. Бомбардировщики Ту-22М пока не вводились в бой. Радиотехническая, воздушная и фоторазведка ведется самолетами МиГ-25РБ и Су-24МР. Для выполнения фото- и воздушной разведки привлекаются самолеты Ан-30Б. Так же, как и во время прошлой Чеченской военной кампании, к ведению тактической воздушной разведки привлечен беспилотный разведывательный комплекс Строй-П
Edited by =KAG=Zakhar

i7_2600K/GA_Z68/16Gb/nV780GTX3Gb/SSD/Win10_64Bit/TM Warhtog/CH Pedals/TrackIR_4Pro/27" 1920x1080

FC3; SU-27S; F-15C; SU-25; KA-50; A-10C; CA; UH-1H; Mi-8MTV2; MiG-15bis; F-86F; P-51D; Fw190D-9; Bf109K-4; Spitfire LF Mk.IX; MiG-21bis; L-39C; Mirage 2000C

• Replies 980
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Да, можно.

Более того, это пока единственный способ для альтернативных карт. Если американцы доделают Неваду, то она будет загружаться как отдельная карта, как это сделано в Иле.

А какие ограничения по размеру одной карты?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А какие ограничения по размеру одной карты?

Почитай здесь. Там есть все ответы. Даже на те вопросы, которые ты еще не задал )

Обсуждение:

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=42306

i7_2600K/GA_Z68/16Gb/nV780GTX3Gb/SSD/Win10_64Bit/TM Warhtog/CH Pedals/TrackIR_4Pro/27" 1920x1080

FC3; SU-27S; F-15C; SU-25; KA-50; A-10C; CA; UH-1H; Mi-8MTV2; MiG-15bis; F-86F; P-51D; Fw190D-9; Bf109K-4; Spitfire LF Mk.IX; MiG-21bis; L-39C; Mirage 2000C

Posted

Какой отличный форум, прочитал несколько веток, многое узнал, спасибо. За патч тоже отдельное спасибо разработчикам. Уже закачал и поставил, первое впечатление - грузится вроде шустрее. Далее поглядим. Полетели!

Posted

На сайте сейчас лежит "исходный" расширенный мануал или с правками? :)

Posted

вроде файлы одинаковые, но для полной уверенности надо прочесть оба :)

я качнул с сайта, так как после появления игры его там не было, вот его и читаю, наверное обновленный.

Posted

на сайте лежит исходный расширенный

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Guest Rochastar
Posted (edited)

Вылетает:

f38466c2bc64.png

...и все установки на английском,хотя ставил русскую версию патча...

Edited by Rochastar
Posted
Вылетает:

f38466c2bc64.png

Установи в настройках Контролная панель -> Региональные и языковые стандарты -> Страна - Россия.

Такая же фигня была, ибо виста английская, а патчик то русский :D.

Что нужно для созидания?

Вечность.

Что нужно для разрушения?

Миг.

Жизнь слишком коротка, чтобы стать лучше.

Жизнь слишком длинна, чтобы не стать хуже.

Ю Бо (С)

Posted

[ATTACH]29658[/ATTACH]

Таже фигня. При это еще русская версия не запускается (только на английском). Перестанавливал игру полностью, региональные настройки правильные.

zoom.thumb.JPG.3b0ddbc043d4f36d882cdce019e1cf79.JPG

Posted
[ATTACH]29658[/ATTACH]

Таже фигня. При это еще русская версия не запускается (только на английском). Перестанавливал игру полностью, региональные настройки правильные.

Читай мой ответ выше. Я только что этот же самый баг вылечил.

Что нужно для созидания?

Вечность.

Миг.

Ю Бо (С)

• ED Team
Posted

Подскажите, что я неправильно делаю?

Работает, туды её в качель.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Просто сам из Украины. Регион соответственно Украина, а должна быть - Россия.

Что нужно для созидания?

Вечность.

Миг.

Ю Бо (С)

• ED Team
Posted
Просто сам из Украины. Регион соответственно Украина, а должна быть - Россия.

Верно.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Спасибо за Мануал:book::clap_2: и ОГРОМНОЕ спасибо за ПАТЧ!!!!

Core I-7 2600K

10GB DDR3

P8Z77-V LX2

MSI 560TI HAWK 1GB

LG 32''

Cobra M5

Posted

у меня пока все отлично работает, при установке проблем не было. единственное сейчас поменяю скины в кабине. где-то в английских ветках качал как-то

Posted
Если кто-нибудь сделает хорошую модель - вставим.

В патче Б-8ВМ1 с Ка-50 вообще убрали, поддерживаю:).

И вопрос по оригинальной компании, да и вообще по одиночным миссиям из беспатчевой версии - с патчем с ними проблем не будет (где-то прочитал что миссии надо будет просто пересохранить в редакторе, а с компанией как?)?

PS/ Еще раз спасибо ED за патч.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

У меня тоже вопрос, по трекам, читал что много времени заняла перезапись всех обучающих треков, что теперь планируется использовать в а-10 для обучения? видеоролики?

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
У меня тоже вопрос, по трекам, читал что много времени заняла перезапись всех обучающих треков, что теперь планируется использовать в а-10 для обучения? видеоролики?

ИМХО - ролики не выход, думаю треки как были так и будут. В видео взять на себя управление и пощелкать тублерами и кнопки понажимать не получиться:)

PS/ Тож на раздачу патча стал.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

И вопрос по оригинальной компании, да и вообще по одиночным миссиям из беспатчевой версии - с патчем с ними проблем не будет (где-то прочитал что миссии надо будет просто пересохранить в редакторе, а с компанией как?)?

В старых миссиях может несколько изменится баланс, но они все будут работать.

На всякий случай рекомендую открывать миссии через редактор, перед стартом просто нажимать на иконку "Сохранить", при этом миссия будет пересохраняться в новом формате.

Для миссий кампании можно сделать тоже самое, но даже без пересохранения все работает.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...