Veteran Posted June 15, 2009 Posted June 15, 2009 Так тебе радоваться надо. Вот если б ты его увидел... Просветите тогда за счет чего реализуется поворот вертолета? Во первых Veteran Сам ты блин прозрачный. Во вторых не у всех мощные компы что-бы видеть лопасти стандартные во всей красе. В третьих эти реальнее и жрут меньше, или хотите лопасти как в GTA:SA, что там что сдесь на малых FPSах можно обороты считать в ручную. В четвёртых посмотри ролики EDGE,Black Helicopters,Project_50 оброти внимание... p.s. Ты говоришь-*Кого теперь удививишь старыми лопастями*.... А кого ты удивишь таким винтом с которым создаётся впечатление что его ребёнок крутит пальцом? Ну зачем так нервничать? Да компы не у всех мощные, да, я сам в ЛО СБА начинал на GeForce 2 с тормозами и матами. И что теперь? ED подгонять сим на твой комп? Уважаемый коморад, это эгоистично. Учти то что железо - приходяще. А прозрачные блины останутся на долго! [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3620_5.gif[/sIGPIC] От Винта!
ED Team Laivynas Posted June 15, 2009 ED Team Posted June 15, 2009 Просветите тогда за счет чего реализуется поворот вертолета? http://www.engiwikia.org/content/Вертолёты_Особенности_системы_управления_вертолёта_соосной_схемы Характерным для управления вертолетом соосной схемы является механизм общего и дифференциального шага (МОДШ). МОДШ предназначен для одновременного изменения шага лопастей верхнего и нижнего НВ (рис. 1, б, поз. 8). Изменение шага лопастей обоих винтов в одну сторону (увеличение или уменьшение) называется изменением общего шага, а изменение шага лопастей верхнего и нижнего винтов в разные стороны (увеличение на одном и уменьшение на другом) — дифференциальным изменением. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
DarkWanderer Posted June 15, 2009 Posted June 15, 2009 Просветите тогда за счет чего реализуется поворот вертолета? Дифференциальное управление шагом винтов. You want the best? Here i am...
Azrail Posted June 15, 2009 Posted June 15, 2009 (edited) Както вы сложно объяснили :), сделай проще, включи внешние виды (при остановленном винте), чтобы хорошо было видно винт и покрути РППУ продольно, потом поперечно, и все станет понятно. (извиняюсь что влез) Edited June 15, 2009 by Azrail
ED Team Laivynas Posted June 15, 2009 ED Team Posted June 15, 2009 Както вы сложно объяснили :), сделай проще, включи внешние виды (при остановленном винте), чтобы хорошо было видно винт и покрути РППУ продольно, потом поперечно, и все станет понятно. (извиняюсь что влез) Ну-ну... Много там увидишь. РППУ - циклический шаг (колебание шага лопасти в зависимости от ее положения) РОШ - изменение общего шага на обоих НВ (и на нижнем, и на верхнем на единую величину) педали - дифференциальный шаг (пропорционально противоположное изменение шага на нижнем и верхнем НВ) Редуктор делит мощность между двумя валами НВ и частота их (валов) вращения никак не может быть разной. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
WaffenCat Posted June 15, 2009 Posted June 15, 2009 Чиж а чё с этим файлом делать ? куда запихать? Veteran У меня ЧА идёт на максиуме,а я за ДРУГИХ думаю что у них железо хуже и что бы им было удобнее летать. под мой комп ничего ставить не надо и я не ругаюсь я просто говорю :) *других жалко* YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
hawk1 Posted June 15, 2009 Posted June 15, 2009 Извиняюсь что влажу с таким ламерским вопросом - а озвучку срабатывания триммера сделают? Как смотришь видео из кабины вертолета то слышно здорово как триммера клацают. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
DimASS Posted June 15, 2009 Posted June 15, 2009 Вроде говорили что в патче как раз и добавят. [sIGPIC][/sIGPIC]
WaffenCat Posted June 15, 2009 Posted June 15, 2009 ЧИЖ спасибо вам большое и низкий поклон. Я заменил(сохраним стандартную),работает нормально,не выкидывает,лопасти такие как я хотел,огни на кончиках работают хорошо. Примечание:Тени от лопастей слетели как вы и говорили.(для меня не портит картину) Я очень вам благодарен,спасибо. Больше багов кроме теней нет. YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
Azrail Posted June 15, 2009 Posted June 15, 2009 А, что,я разглядел, правда я предварительно знал, что я должен там увидить :)
TeXn1K Posted June 15, 2009 Posted June 15, 2009 уже середина июня. патч обещали в конце или начале июля. успеваете?
ED Team Chizh Posted June 15, 2009 Author ED Team Posted June 15, 2009 Нет. В июне патча точно не будет. Еще не начали финальное тестирование. Решаем текущие проблемы. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
lisizin Posted June 16, 2009 Posted June 16, 2009 очень запоздалые вопросы про патч , собсвенно всё это нужно было размещать в теме "пожелания к патчу" (раньше такая тема была , счяс ненашол) вопчем будут ли доступны следующие возможности по выставлению принудительных настроек сервера по внешним видам? Сразу оговорюсь что признаю сервера ТОЛЬКО с ВВ(внешние виды) ,да и в сети сейчас только такие и робят ,ибо очень приятсвенно разглядывать однополчан за работой ,а полёты в закрытом кокпите (с отключенными ВВ)для меня сродни полётом в ОФФ ибо както притупляется ощущение общего шабаша (сие ИМХО и протесты асов мазохистов по отключении ВВ идут в сад ,повторюсь выйдите в ОН и посмотрите спрос (напоняемость) насерверов с ВВ) Вопщем вот наболевшее: 1)можно ли будет принудительно отменить фишку с клавишей ф5 (по умолч забито вроде вид на своего ,но лочит практически все кравты,тоесть на сегодняшний день циклически перебирая виды и приближая коны можно увидеть практически всех врагов и разглядеть у кого собсвенно какие намерениЯ .... (тоесть удаление данной фичи при сохраненииВВ) ,в ИЛ2 такого нет вообше ибо брэд, там кнопка вид на БЛИЖАЙШЕГО противника (и то если он от тебя в километре) и кнопка кравты врага внешний вид -по ним конечно умельцы вычесляют расположение но это дико гиморно ,надо привязывать ВВ противника к ланшавту и искать ланшавт на карте планшетке(сори за сравнение с ИЛом) 2) можно ли будет принудительно выставлять метки отдельно на наземку и отдельно на воздух. Причем хотелось бы принудительно (как в ил2) ставить ярлыки по разбивке отображаемой информации (тоесть например ярлык а)метка соотв цвета, б) метка соотв цвета+ название обьекта ,в)метк+назв +дист ....Вот эта фиче как воздух нужна на моём сервере (запускаю кажд вечер) - сервер с возможностью захвата наземных точек с последующим появлением наземки .Очень рад был когда нашол тут на форуме луа файлик для замены меток на обычные точки ,тоесть вся наземка была подсвеченна зелёной точкой ,единсвенное я его переделал на цветовую метку для каждой стороны(син, кр) и точку сменил на тире (ибо точка выгледит ка битый пиксель,что както поднапрегает),но юзается эта ценная фича только в ОФФ .... 3)можно ли будет принудительно более расширенно выставлять опции Ф10 ,летал на серверах с отключёнными ВВ но с включёнными видами в Ф10,тупо открываеш карту(Ф10) смотриш наземку врага и собсвоенно самого врага,встаёш на курс и шариш шквалом по запомненному ланшавту ...:lol::lol: 4)возможно ли убрать выставленную в редакторе технику с АБРИСа аппонента ? тоесть бох с ними зонами поражения(накрытия) ,хотя и поним можно выщитать центр зоны,но сам обьект стоит на абрисе как на ладони и навести на него спицу по абрису ...попахивает мего аркадно.... вопчем пока всё 1
dragony Posted June 16, 2009 Posted June 16, 2009 Сдаётся мне, что 3) и 4) решаются простым скрытием юнитов в редакторе. 1 WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
lisizin Posted June 16, 2009 Posted June 16, 2009 Сдаётся мне, что 3) и 4) решаются простым скрытием юнитов в редакторе. ну с 3)то понятно .. ну может и делать более расширенно ЭТО неимеет смысла (тоесть например наземку аппонента вижу а воздух нет) а 4) ....вечером полезу похимичить :) ,тоесть если технику скрыть и поставить появление по началу карты..... еёж на абрисе небудет? 1
ED Team USSR_Rik Posted June 16, 2009 ED Team Posted June 16, 2009 lisizin, просьба или писать более-менее грамотно - или не писать вообще. В конце концов, напечатай сначала в Word, пусть хоть он тебя проверит. Либо смени браузер. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ED Team Laivynas Posted June 16, 2009 ED Team Posted June 16, 2009 3)можно ли будет принудительно более расширенно выставлять опции Ф10 ,летал на серверах с отключёнными ВВ но с включёнными видами в Ф10,тупо открываеш карту(Ф10) смотриш наземку врага и собсвоенно самого врага,встаёш на курс и шариш шквалом по запомненному ланшавту ...:lol::lol: Видимость объектов на карте задается сервером. 4)возможно ли убрать выставленную в редакторе технику с АБРИСа аппонента ? тоесть бох с ними зонами поражения(накрытия) ,хотя и поним можно выщитать центр зоны,но сам обьект стоит на абрисе как на ладони и навести на него спицу по абрису ...попахивает мего аркадно.... В АБРИС заносятся разведанные (не скрытые в редакторе) наземные части, как свои, так и противника; зоны покрытия ПВО. Но, это всё достоверно лишь на начало миссии либо для неподвижной техники. Остальные данные устаревают по мере продвижения войск. Опять же, задается в миссии (сервером). PS. Просьба вчитаться в правила форума. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Chizh Posted June 16, 2009 Author ED Team Posted June 16, 2009 На АБРИСе показываются только не скрытые юниты ПВО. Если их скрыть в редакторе, на АБРИСе не будет ничего. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
JGr124_MUTbKA Posted June 16, 2009 Posted June 16, 2009 Кстати, а будет ли в патче возможность сразу видеть настройки сервера (или фильтровать список) - то есть ВВ, реализм и все такое, чтобы не тратить время на заход на аркадные сервера? JGr124 "Katze"
ED Team USSR_Rik Posted June 16, 2009 ED Team Posted June 16, 2009 Нет, это не планировалось. Скорее всего, в общем списке будут только скрываться неактивные в данный момент серверы. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Namenlos Ein Posted June 16, 2009 Posted June 16, 2009 (edited) http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=42593 Объявления Eagle Dynamics от 15 июня 2009 г. 1- DCS: Black Shark Update/Patch. «…обновление/патч скорее всего будет выпущен не раньше августа 2009 г.» Одной из причин задержки оказалась необходимость перезаписи значительно большего количества обучающих треков, чем ожидалось. В результате, маловероятно что в DCS: A-10C будет использоваться система обучения, основанная на записанных треках. 4- DCS: A-10C Warthog. Альфа-тестирование предполагается начать после выпуска патча к ЧА. Возможно, начиная с августа ED предоставят для обсуждения больше деталей по этому проекту и вскоре после этого Мэтт Вагнер начнёт выкладывать свои «Заметки продюсера» (Producer Notes). На данном этапе набор бета-тестеров не производится. Про патч к «Горячим скалам», сказано, что пока сообщать нечего. ============================================= Всё это вкратце и близко к тексту. Кстати, почему на русском форуме до сих пор нет «пришпиленного» раздела, аналогичного Announcements and Updates? Edited June 16, 2009 by Namenlos Ein
ED Team Chizh Posted June 16, 2009 Author ED Team Posted June 16, 2009 Кстати, а будет ли в патче возможность сразу видеть настройки сервера (или фильтровать список) - то есть ВВ, реализм и все такое, чтобы не тратить время на заход на аркадные сервера? Нет. Хотя мысль интересная. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted June 16, 2009 Author ED Team Posted June 16, 2009 Кстати, почему на русском форуме до сих пор нет «пришпиленного» раздела, аналогичного Announcements and Updates? Наверно сделаем. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
rainbow_blues Posted June 16, 2009 Posted June 16, 2009 В связи с тем, что патч задерживается, возможна ли публикация "расширенного" мануала до выхода патча? Он готов? [sIGPIC][/sIGPIC]
S.T.A.LK.E.R. Posted June 17, 2009 Posted June 17, 2009 Вот старая модель Ка-50 2007 года с "размазанными" лопастями. Именно эта модель снималась в ролике Амраама - EDGE. Поскольку модель старая, любое использования в игре на ваш страх и риск. Не забудьте на всякий случай сохранить оригинальную модель P.S. Возможны глюки с анимацией и моделью повреждений. Андрей, спасибо за модель. Багов нет ни с анимацией, ни с моделью повреждений. На высоте даже тени от лопастей рисуются нормально:). Просто с оригинальной моделью у меня наблюдались дикие тормоза из-за прорисовки лопастей винта. Еще раз спасибо, плюсик уже в пути. P.S. Парочка скриншотов:).
Recommended Posts