ED Team Chizh Posted June 19, 2014 ED Team Posted June 19, 2014 Еще детали про погибший Ил-76. Как объяснил Руснак, три самолета Ил-76, привлеченные к перевозке военных, были подчинены руководству АТО. "Они (самолеты – ред.) базировались на аэродроме Мелитополя, дальше по распоряжению руководства вылетели на аэродром в Днепропетровск", - добавил Руснак. По его словам, 13 июня первый самолет осуществил штатную посадку, второй - во время захода на аэродром в Луганск (ориентировочно на расстоянии 77,5 км) был сбит на высоте 400-600 метров, третий - по команде изменил направление полета и сел на определенном аэродроме. http://www.ukrinform.ua/rus/news/minoboroni_budet_rassledovat_tragediyu_s_desantom_eshche_nedelyu_1642723 Вероятно имелось в виду удаление от аэродрома 7,5 км, а не 77,5. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
frogfoot84 Posted June 20, 2014 Posted June 20, 2014 Виктория Мекотова. аб Миргорода. ЕМНИП, видео довольно старое. "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
oldmen33 Posted June 20, 2014 Posted June 20, 2014 ЕМНИП, видео довольно старое. Это относится не ко мне, а к Sasha_Perm. Я просто уточнил, кто садился. :)
Flаnker Posted June 22, 2014 Posted June 22, 2014 В Украине разбился вертолёт Ми8 http://www.5.ua/ukrajina/suspilstvo/item/387026-na-kharkivshchyni-znaishly-mistse-padinnia-helikoptera-riatuvalnoi-sluzhby Мои авиафото
Зверь Posted June 22, 2014 Posted June 22, 2014 Фантазия или таки гоняют от границы? [sIGPIC][/sIGPIC]
Зверь Posted June 22, 2014 Posted June 22, 2014 А ты как думаешь? Насколько слышал границу усиливают. Прецедент залёта Су-25 якобы был. Могли пасти и отогнать к херам, хотя бы своим присутствием. Ну а дальше нафантазировали [sIGPIC][/sIGPIC]
frogfoot84 Posted June 22, 2014 Posted June 22, 2014 Фантазия или таки гоняют от границы? Подтверждений этого нигде нет. А без них это просто пустые слова.(к сожалению) "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
frogfoot84 Posted June 22, 2014 Posted June 22, 2014 Насколько слышал границу усиливают. Прецедент залёта Су-25 якобы был. Могли пасти и отогнать к херам, хотя бы своим присутствием. Ну а дальше нафантазировали ИМХО, думаю это бы растиражировали как с БМП "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
Belamor Posted June 22, 2014 Posted June 22, 2014 То что российские истребители держат под прицелом Су-25 давно известно. Хотя бы в тот день когда раздолбали камазы которые зашли с российской стороны - летчик докдадывал об облучении. Только вот это не мешает нашим штурмовикам работать. Меньше верьте фронтовому фолькльору. "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
Зверь Posted June 22, 2014 Posted June 22, 2014 То что российские истребители держат под прицелом Су-25 давно известно. Хотя бы в тот день когда раздолбали камазы которые зашли с российской стороны - летчик докдадывал об облучении. Только вот это не мешает нашим штурмовикам работать. Меньше верьте фронтовому фолькльору. В европейской части России и конечно Европе :) Украины берёза свистит до того что её отключают. Чего там наоблучало загадка. [sIGPIC][/sIGPIC]
frogfoot84 Posted June 22, 2014 Posted June 22, 2014 и это факт. Попадались комментарии летчиков, где они говорили, что выключают Березу так как иначе постоянно "пищит" на самые разные источники. Так что здесь ещё надо уточнить. Одно дело облучать, другое брать на захват "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
Belamor Posted June 22, 2014 Posted June 22, 2014 В европейской части России и конечно Европе :) Украины берёза свистит до того что её отключают. Чего там наоблучало загадка. Было видео где кто-то депутатов говорил что пилот видел два Миг-29 со стороны России которые держали его под прицелом во время работы. Видео с депутоам не найду но есть это http://inforesist.org/rossijskie-samolety-derzhali-na-pricele-shturmovik-ukrainskix-vvs-vo-vremya-boya-v-marinovke/ "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
frogfoot84 Posted June 22, 2014 Posted June 22, 2014 Было видео где кто-то депутатов говорил что пилот видел два Миг-29 со стороны России которые держали его под прицелом во время работы. то есть снова фольклор?! "Кто-то говорил, что пилот что-то видел...." Вы по поводу него сами чуть выше написали очень точно;) "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
frogfoot84 Posted June 22, 2014 Posted June 22, 2014 Было видео где кто-то депутатов говорил что пилот видел два Миг-29 со стороны России которые держали его под прицелом во время работы. Видео с депутоам не найду но есть это http://inforesist.org/rossijskie-samolety-derzhali-na-pricele-shturmovik-ukrainskix-vvs-vo-vremya-boya-v-marinovke/ О! дивный ресурс, забористый:D оттуда же http://inforesist.org/novyj-logotip-rossijskoj-armii-ukrali-u-amerikancev/ "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
Belamor Posted June 22, 2014 Posted June 22, 2014 то есть снова фольклор?! "Кто-то говорил, что пилот что-то видел...." Вы по поводу него сами чуть выше написали очень точно;) Фолькльор - это стрельба и погоня. По нашим данным там работают и А-50 и истребители и вертолеты РЭБ. Так что вполне допускаю что брали на сопроводжение штурмовики регулярно. "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
Belamor Posted June 22, 2014 Posted June 22, 2014 О! дивный ресурс, забористый:D оттуда же http://inforesist.org/novyj-logotip-rossijskoj-armii-ukrali-u-amerikancev/ Ну имхо это стыдно брать символикой ВВС, Оставили бы красную звезду и не позорились. А так да - сходство з американским логотипом большое. "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
frogfoot84 Posted June 22, 2014 Posted June 22, 2014 Ну имхо это стыдно брать символикой ВВС, Оставили бы красную звезду и не позорились. А так да - сходство з американским логотипом большое. Да хрен с ним, с логотипом. Вот это порадовало И дизайнеры постарались, сделали логотип «Армии России» соответствующим тысячелетним традициям Третьего Рей…ну в смысле Рима. Там в другой теме как раз человек на писал, что немцы и сегодня с крестами летают, а мы звезды позоримся. А тут такой поток дер** мысли:D "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
frogfoot84 Posted June 22, 2014 Posted June 22, 2014 Фолькльор - это стрельба и погоня. По нашим данным там работают и А-50 и истребители и вертолеты РЭБ. Так что вполне допускаю что брали на сопроводжение штурмовики регулярно. Логично. А что повода нет, ну так по честному, без предвзятостей? Вон в Европе Авксы и F-15 у границ шарятся, хотя их границы вроде никто не обстреливал, не залетал в них во время приграничного боя "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
Зверь Posted June 22, 2014 Posted June 22, 2014 Логично. А что повода нет, ну так по честному, без предвзятостей? Вон в Европе Авксы и F-15 у границ шарятся, хотя их границы вроде никто не обстреливал, не залетал в них во время приграничного боя Считаю это нормальным, главное не переборщить и отрезвлять укрВВС чтобы боевой заход строили внимательней. А так, нормальная реакция любого государства. Контроль своей границы. [sIGPIC][/sIGPIC]
ALF7 Posted June 22, 2014 Posted June 22, 2014 (edited) Было видео где кто-то депутатов говорил что пилот видел два Миг-29 со стороны России которые держали его под прицелом во время работы. Видео с депутоам не найду но есть это http://inforesist.org/rossijskie-samolety-derzhali-na-pricele-shturmovik-ukrainskix-vvs-vo-vremya-boya-v-marinovke/А Украинские СОЦ ЗРК не работают на излучение? И как это понять- .Он работая по целям-видел два МиГА со стороны России?Это что то уже из разряда фантастики. ЗРК светят со всех сторон наверное.Там же два МиГа со стороны России.И тут еще их видит(визуально?) летчик с Су-25.Сплошное излучение кругом.Зрячий однако .И на СПО и на глаза. п.с.Даже поработать дали по партизанам. Edited June 22, 2014 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
frogfoot84 Posted June 22, 2014 Posted June 22, 2014 Считаю это нормальным, главное не переборщить и отрезвлять укрВВС чтобы боевой заход строили внимательней. А так, нормальная реакция любого государства. Контроль своей границы. Так и я о том же. Мне вообще ооочень нравится тактика действия Израиля. Просто уважаю ребят Обстреляли территорию Израиля или хотя бы попытались, сразу в ответ летит снаряд либо ответ авиации. И все прекрасно сегодня знают, что По Израилю стрелять нельзя, иначе огребешь:thumbup: "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
Зверь Posted June 22, 2014 Posted June 22, 2014 Так и я о том же. Мне вообще ооочень нравится тактика действия Израиля. Просто уважаю ребят Обстреляли территорию Израиля или хотя бы попытались, сразу в ответ летит снаряд либо ответ авиации. И все прекрасно сегодня знают, что По Израилю стрелять нельзя, иначе огребешь:thumbup: Ну изралитяне да, я их тоже сильно уважаю за последовательность о чём как-то писал. В конце концов Израиль терпел какое-то время и обстрелы России не могут быть системными. Предупредили, повториться, ещё раз предупредят пока не надоест... [sIGPIC][/sIGPIC]
ALF7 Posted June 22, 2014 Posted June 22, 2014 (edited) Ну изралитяне да, я их тоже сильно уважаю за последовательность о чём как-то писал. В конце концов Израиль терпел какое-то время и обстрелы России не могут быть системными. Предупредили, повториться, ещё раз предупредят пока не надоест...Да ладно-напишут притянуло магнитным лучом со стороны России или заблудился.Снимки с НАТО потвердят:).Счас чего угодно можно напридумывать с обеих сторон. В соседней ветке уже целую неделю целые танковые батальоны россейских танков по Украине перемещаются и все куда то едут с флагами-без прикрытия- с телами на броне..Где вообще Украинские ВВС?.Они же вражеские-так жгите их на марше,чем потом из городов выковыривать.Нет катаются как рекламная акция чего то.Или опять БТР найдут с отпечатками пальцев Шойгу на руле.Также и с самолетами\вертолетами.Че прибеднятся.Нарушил-сбивай,что то прилетело-отправляй ту да же.С обоих сторон. Edited June 22, 2014 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Recommended Posts