Jump to content

Recommended Posts

Posted

Может это не известный самолет, отвалившаяся крупная часть боинга?

i7_2600K/GA_Z68/16Gb/nV780GTX3Gb/SSD/Win10_64Bit/TM Warhtog/CH Pedals/TrackIR_4Pro/27" 1920x1080

FC3; SU-27S; F-15C; SU-25; KA-50; A-10C; CA; UH-1H; Mi-8MTV2; MiG-15bis; F-86F; P-51D; Fw190D-9; Bf109K-4; Spitfire LF Mk.IX; MiG-21bis; L-39C; Mirage 2000C

• Replies 1.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
17.19 это время обнаружения "резко набирающего высоту" су-25 с 5000м или уже на 10000м?

А в чем проблема? С какой высоты он набирал?

а какая скорость Вмин на высоте 10000 у миг-29?

Вообще это приборная величина, она от высоты не зависит.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)
А в чем проблема? С какой высоты он набирал?

да проблема, если в МО заявляют, что не могут глядеть НИЖЕ 5000м, логично предположить, что с 5000 и видели су-25, т.е. тогда непонятно, почему время обнаружения и высота стоят такие...

если время обнаружения соответствует, а высота была с 5000 и поднимался до 10000 то вопрос, за сколько времени су-25 "влезет" на 10000

Вообще это приборная величина, она от высоты не зависит.

ну вы же поняли вопрос, с какой минимальной скоростью (относительно земли, ибо это радар показывает) может лететь миг-29 на высоте 10000м без опастности сваливания?

Edited by Blakk
Posted
Пустой Су-25 может теоретически и до 13 км подняться, но вот летчик в негерметичной кабине только до 7.

"Зачем говорить заведомую неправду?" (с) Chizh.

Напомнить откуда?

Posted
вот фотка кабины пилотов, изрешечена поражающими элементами...

а фотки крыльев и других частей-без таких повреждений

66054_412233895581987_730222265891815422_n.jpg?oh=ed76f7340ebffbd173c5e9cbcd8ac7f4&oe=543B21E2&__gda__=1414491963_38e2ee2886c53e6c0fa2d2c5703d2e17

rlsnHwhboVg.jpg

OUXXM-lS9kQ.jpg

dAywhfneSQ0.jpg

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted
10455432_10152308301793215_4093099592340201213_n.jpg

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted
rlsnHwhboVg.jpg

OUXXM-lS9kQ.jpg

dAywhfneSQ0.jpg

осталось только указать, какое это место...да и шрапнели в порядки меньше чем у кабины

Posted
да проблема, если в МО заявляют, что не могут глядеть НИЖЕ 5000м, логично предположить, что с 5000 и видели су-25, т.е. тогда непонятно, почему время обнаружения и высота стоят такие...

если время обнаружения соответствует, а высота была с 5000 и поднимался до 10000 то вопрос, за сколько времени су-25 "влезет" на 10000

Несколько минут.

ну вы же поняли вопрос, с какой минимальной скоростью (относительно земли, ибо это радар показывает) может лететь миг-29 на высоте 10000м без опастности сваливания?

Ну пересчитай ограничения по приборной в истинную.:) Там, по-моему, 400.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Несколько минут.

ну по той же картинке видно, что если в 17.19 засекли су-25 а в 17.20 уже как бы сбили боинг...то как же он успел за минуту поднятся на 5000 (это видимо рекорд?) да еще сбить самолет? а если засекли сразу на 10000м, то вопрос, что курили остальные 5000м ?

• ED Team
Posted (edited)
Андрей, для тебя была ссылка на не испытателей.

"На 12 000 можно лететь относительно долго, при этом экономится топливо - для этого и использовали 12 000. Или еще если догнать нужно впереди летящих (истинная скорость увеличивается). Выше 12 000 лезть довольно страшно - поэтому на 14 000 забирались кратковременно и от безысходности - не прыгать же, а возвращаться домой надо..."

http://forum.evvaul.com/index.php?topic=171.210

14 000 на Су-25??? Не верю!

Зачем тогда летчики МиГ-31 надевают ВКК для полета в стратосфере.

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Зачем тогда летчики МиГ-31 надевают скафандры для полета в стратосфере.

и почему "несчастные" 8000м на Эвересте считаются "зоной смерти"?

Posted (edited)

Зачем тогда летчики МиГ-31 надевают скафандры для полета в стратосфере.

Это не вопрос веры. ВКК при полетах в стратосферу положено одевать на любом типе. Но это не есть физическая необходимость, это просто весьма полезно. Американцы же на всем, кроме SR-71, летают в обычных костюмах (даже на F-22 на 15-18 км) и ничего. Тем более, здесь про совсем что-то запредельное никто не говорит.

Edited by ФрогФут

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Это не вопрос веры. ВКК при полетах в стратосферу положено одевать на любом типа. Но это не есть физическая необходимость, это просто весьма полезно. Американцы же на всем, кроме SR-71, летают в обычных костюмах (даже на F-22 на 15-18 км) и ничего.

может потому, что у них все же герметичные кабины? в отличии от Су-25

Posted
может потому, что у них все же герметичные кабины? в отличии от Су-25

Тут уже речь про МиГ-31 зашла, если что.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
А МиГ-31?

а что миг?

там одевают костюмы не потому, что не герметичная кабина, а в случае если произойдет авария, что бы человек не погиб...при катапультировании и тд...

Posted
а что миг?

там одевают костюмы не потому, что не герметичная кабина, а в случае если произойдет авария, что бы человек не погиб...при катапультировании и тд...

А на F-22? Логика-то в претензии где?

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• ED Team
Posted

Чем больше слежу за развитием ситуации, тем больше склоняюсь к выводу, что истина в этом деле невыгодна никому. Вообще никому. Вот почему - самое интересное.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

кстати, похоже МО РФ малость маху дало...

В день гибели «Боинга» вблизи Донецка находилась группировка из 3-4 зенитно-ракетных дивизионов комплексов «Бук-М1″ Министерства обороны Украины. У нас есть космические снимки подтверждающие это. 14 июля на снимках видны эти комплексы, радиолокационные станции вблизи Донецка и Луганска. На снимках хорошо видны ракетные установки. Зачем они нужны если у ополченцев нет авиации, не ясно. А вот снимки 17 июля — на них уже нет этой установки. На следующих кадрах мы их видим у населенного пункта Зарощенское. Почему батарея была перемещена в этот район? Почему уже 18-го числа батарея покинула эту позицию? — источник Комсомольская правда

%D0%91%D1%83%D0%BA.jpg

а теперь о том, где находится этот самый населенный пункт Зарощенское

%D0%97%D0%B0%D1%80%D0%BE%D1%89%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D0%BD%D0%B0-google-map-1024x509.jpg

карта АТО за 17 июля 2014 года

%D0%B3%D0%B4%D0%B5-%D0%B1%D1%8B%D0%BB%D0%B0-%D0%B1%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D1%8F-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D0%91%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B0.jpg

Posted
А на F-22? Логика-то в претензии где?

уважаемый, я, если надо, в софизмах кого угодно утоплю...

вопрос был конкретный....КАК МОЖЕТ СУ-25, с негерметичной кабиной и тд. "залетать" на высоты до 14000м...

виляние частями тела с ф-22 и тд-не отвечает на вопрос....

• ED Team
Posted
"Зачем говорить заведомую неправду?" (с) Chizh.

Напомнить откуда?

Уточню. Летчик может подняться и выше, но только его нормальная работоспособность без специального высотного снаряжения не гарантируется выше 7000 метров.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Уточню. Летчик может подняться и выше, но только его нормальная работоспособность без специального высотного снаряжения не гарантируется выше 7000 метров.

тут другой ворос, как можно ставить боевую задачу заведомо ЗА пределами и техники и летчика, тем более важную и "секрктную"?

• ED Team
Posted
Это не вопрос веры. ВКК при полетах в стратосферу положено одевать на любом типе. Но это не есть физическая необходимость, это просто весьма полезно. Американцы же на всем, кроме SR-71, летают в обычных костюмах (даже на F-22 на 15-18 км) и ничего. Тем более, здесь про совсем что-то запредельное никто не говорит.

Хочу напомнить, что у Су-25 в отличие от вышеупомянутых ЛА кабина не герметичная.

• ED Team
Posted
тут другой ворос, как можно ставить боевую задачу заведомо ЗА пределами и техники и летчика, тем более важную и "секрктную"?

Это вопрос к МО РФ.

Posted
Хочу напомнить, что у Су-25 в отличие от вышеупомянутых ЛА кабина не герметичная.

И? Тем не менее, когда надо - летали.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...