Jump to content

Техническая поддержка и отзывы на русском языке

Recommended Posts

Posted (edited)
20 часов назад, STONE SKY сказал:

Подскажите у вас есть произвольные доклады о местоположении от разных ИИ во время миссий?

Да, практически всю миссию, но во всяком случае весь длинный участок сто процентов. Остальные миссии не припомню.

Edited by CB9I3uCT
  • Thanks 1
Posted (edited)

Можно вопрос. С F-14 не думали кампанию сделать? По 14 много англоязычных кампаний а модуль получился просто шикарный.

PS

Я когда то занимался переводом кампаний по 109, любимый самолет) Но столкнулся с проблемой согласования перевода с автором оригинала. В общем на 3 кампании я бросил это дело, хоть меня и пугали тем что нельзя ковыряться в коде, тем не менее один из известных разработчиков сказал что если купил, делай что хочешь с ней.

К чему я это, перевод это труд, он должен оплачиваться. Дальше все просто, вы переводите кампанию, выставляете перевод на продажу в магазине. Да для этого разработчики должны добавить некоторый функционал.

PPS

Извините за оффтоп

Edited by CB9I3uCT
  • Like 2
Posted
17 часов назад, CB9I3uCT сказал:

Да, раньше такого не было, третья квалификация.

64-31.png

Сравните пожалуйста свои настройки с моими. 
Я никак не могу воспроизвести этот баг. Перетестил большинство миссий, везде тишина. 
nullЕсли вас не затруднит, отправьте сюда лог файл DCS, мне это нужно для поиска проблемы.

image.png

Posted
21 час назад, CB9I3uCT сказал:

Да, практически всю миссию, но во всяком случае весь длинный участок сто процентов. Остальные миссии не припомню.

Если вас не затруднит, не могли бы вы отправить трек любой миссии из моей кампании, где встречается проблема с докладами ИИ о ппм. 
Это поможет быстрее решить проблему.

Posted

Друзья, всех, у кого есть проблема с постоянными докладами ИИ, как описано выше в сообщениях, просьба - скинуть здесь трек миссии для подробного изучения этого бага.

Posted

Всю миссию не стал летать, там сразу переговоры, остановил после взлета напарника, надеюсь этого будет достаточно. Ну если еще что то надо сделать напишите.

aud.jpg

AH64 qualification-3.trk

Posted
16 часов назад, CB9I3uCT сказал:

Всю миссию не стал летать, там сразу переговоры, остановил после взлета напарника, надеюсь этого будет достаточно. Ну если еще что то надо сделать напишите.

aud.jpg

AH64 qualification-3.trk 26.37 \u041c\u0411 · 0 загрузок

Благодарю за ответ! Разбираемся в проблеме! 
Отпишусь, когда исправлю!

• Thanks 1
Posted (edited)

Привет, это снова я)

В миссии Sweltering Heat 1 в планшете указаны не полные координаты, из за этого могут возникнуть проблемы.

В планшете BP 5380 6758. Но если их просто ввести то начальные цифры будут 39R что не верно, верно 40R. Верные координаты будут 40R BP 5380 6758. Возможно имеет смысл исправить. Ну и для второго таргета соответственно.

64-1.jpg

Edited by CB9I3uCT
Posted

Да, вы совершенно правы. Уже известная ошибка о которой я забыл. Много работы над новыми проектами. 
Спасибо за отзыв, исправлю в ближайшем апдейте! 

• Thanks 1
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...