Jump to content

Техническая поддержка и отзывы на русском языке

Recommended Posts

Posted

Друзья, здесь вы можете оставить отзыв или указать на ошибки на нашем родном языке! Всегда рад помочь!

Posted (edited)

В 20.10.2023 в 02:44, STONE SKY сказал:

Друзья, здесь вы можете оставить отзыв или указать на ошибки на нашем родном языке! Всегда рад помочь!

Приветствую ! Купили с другом кампанию в расчёте пройти её вдвоём в режиме мультиплеера. Есть какие-либо инструкции , как играть вдвоём ? 

Запускать сервер и выбирать каждую миссию ручками ?

Запустил сервер, выбрал миссию, стартанул. Вижу только один слот доступный. 

То есть нужно в редакторе самому менять тип ведомого на игрока ?

image.png

И ещё вопрос в папке кампании вижу 2 PDF страницы планшеты и брифинг. Оба на английском языке. Русского нет. Хотя в магазине указана русская локализация. Диалоги (озвучка) тоже все на английском, как я понял ?  

Edited by Agent_Archer
Posted (edited)

Попытался в редакторе сменить тип второго КА-50 на клиент. Ставил оба КА-50 , как клиент. Бесполезно, при старте сервера вижу только одно место. 

Как летать вдвоём ?

Edited by Agent_Archer
Posted
7 hours ago, Agent_Archer said:

I tried to change the type of the second KA-50 to a client in the editor. I installed both KA-50s as a client. It's useless, when the server starts, I see only one place.

How to fly together?

haha you cannot fly multiplayer in campaigns. I've been complaining about this for years. 

Posted

Добрый день господа. Искренне жаль что так получилось. Попробую оправдаться.
Дело в том, что мультиплеер пока не доступен. К моему огромному сожалению....
Технические проблемы стали известны в последний момент перед релизом. 
Жду решение разработчиков.
ED сейчас активно этим занимается. 

12 часов назад, Agent_Archer сказал:

И ещё вопрос в папке кампании вижу 2 PDF страницы планшеты и брифинг. Оба на английском языке. Русского нет. Хотя в магазине указана русская локализация. Диалоги (озвучка) тоже все на английском, как я понял ?  

Русский брифинг и субтитры в самой игре.

Posted

Может тогда в магазине написать об этом ? А то новость от ED и описание в кампании вводят в заблуждение.

Posted (edited)
9 часов назад, Agent_Archer сказал:

А такая возможность до релиза вообще прорабатывалась и тестировалась в данной кампании ?

Это совокупность некоторых обстоятельств.
Я проработал и реализовал режим мультиэкипажа для кампании MAD AH-64D. Спустя 6 месяцев после релиза это было объявлено, и добавлено в докфайл кампании. 
После этого я был уверен, что моя идея о кооперативном прохождении упиралась только в мои возможности работы с редактором. Но оказалось нет. Мультиэкипаж и мультиплеер для нескольких вертолетов это разные вещи, именно это и вызвало трудности на последнем этапе.
Я сторонний разработчик, я только сотрудничаю с ED, но не отчитываюсь перед ними. Поэтому произошло то, что в новостной ленте было объявлено о мультиплеере, но позже были выявлены технические проблемы. До меня, официально, в кампании мультиплеер никто не добавлял (насколько мне известно). Поэтому этапы тестирования проходили в штатном режиме - прохождение одиночной кампании. Пришлось временно отказаться от мультиплеера в последний момент. Это временное решение. Еще раз приношу извинения. Вы обязательно пройдете эту кампанию в режиме мультиплеера, но позже. 
Надеюсь, я ответил на ваш вопрос.

Такая возможность тестировалась и прорабатывалась мною, и она проверена и работоспособна. Ждем техническое решение от ED

5 часов назад, Agent_Archer сказал:

Может тогда в магазине написать об этом ? А то новость от ED и описание в кампании вводят в заблуждение.

По поводу уточнения локализации исправим!!

Edited by STONE SKY
Posted (edited)

Я не про локализацию. Я про мультиплеер. Хотя про локализацию тоже хорошо бы уточнить.

1 час назад, STONE SKY сказал:

Такая возможность тестировалась и прорабатывалась мною, и она проверена и работоспособна. Ждем техническое решение от ED

Проверена в только в multicrew AH-64 или конкретно в этой кампании КА-50 ?

Просто пытаюсь понять как скоро сможем пройти кампанию с другом и возможно ли это в принципе.

Edited by Agent_Archer
  • Thanks 1
Posted

В обоих случаях все хорошо работает! Как скоро это зависит от ED. Я сделал все что смог!

и возможно ли это в принципе - По поводу возможности мультиплеерных миссий не совсем понимаю. Уже многие годы у нас в дкс есть мультиплеер, миссии для которых созданы в ME, также как и мои миссии. 
Если миссия создается для мультиплеера, то она ограничена в нескольких триггерах - например в использовании аргументов кабины, автонастройки тумблеров в кабине. Результат миссии также не будет привязан к очкам результата миссий. 

Posted

Сегодня вышел новый патч. Случаем не исправили там кампанию эту ? 

Вообще , каким образом нужно будет запускать кампанию в мультиплеерном режиме ?

Так на будущее.

Надо будет ручками править тип второго KA-50 в редакторе (клиент)

Или просто запускать сервер и выбирать миссию из кампании ?

Posted

ED добавит мультиплеер, как только смогут сделать устойчивую защиту от пиратского копирования по типу остальных модулей. Это сложная задача, к сожалению сроки мне неизвестны. Режим мультиплеера официально не поддерживается, но я пытаюсь внедрить это в сюжетные кампании.

Запускать придется в ручном режиме аналогично кампании MAD AH-64D
Вот инструкция: 

Друзья, в кампанию MAD AH-64D можно играть в режиме мультиэкипажа. Вот несколько советов. И помните, что это неофициальное дополнение, которое иногда может вызывать ошибки.
Создайте многопользовательскую игру и загрузите одну из миссий кампании из корневой папки игры: DCS World OpenBeta\Mods\campaigns\MAD AH-64D

- кампания должна быть приобретена обоими игроками
- не выбирайте разные вертолеты (в миссиях на контрольно-пропускных пунктах)
- нажатие пробела для проверки радио должно выполняться игроком, запустившим сервер
- Удачной игры!

В кампании MAD Black Shark появится дополнительная папка с миссиями, в которых ваш вертолет и вертолет вашего ведомого будет клиентами. В остальном миссия та же самая, что и в одиночной игре, кроме большего количества целей и угроз (в умеренном количестве, чтобы не испортить игру сложностью)

В общем, все мои проекты теперь поддерживают мультиплеер и имеют это дополнение. Я стараюсь напоминать ED об этом. Движение есть. Надеюсь у нас все получится.

Posted (edited)

Добрый вечер, у меня есть проблема с зависанием DCS при попытки запуска 4 миссии "Снайпер"

При загрузки миссии на обоих модулях и второй и третей акуле, DCS зависает на Sim PostStart и далее приходиться убивать процесс игры.

Но мне удалось запустить эту миссию через редактор миссий удалив статические JF-17, нашел через лог что падает на загрузке именно этой статики.

Edited by Flaer1986
Posted
15 минут назад, Flaer1986 сказал:

Добрый вечер, у меня есть проблема с зависанием DCS при попытки запуска 4 миссии "Снайпер"

При загрузки миссии на обоих модулях и второй и третей акуле, DCS зависает на Sim PostStart и далее приходиться убивать процесс игры.

Но мне удалось запустить эту миссию через редактор миссий удалив статические JF-17, нашел через лог что падает на загрузке именно этой статики.

Добрый день! Понял, протестировал. Миссия загрузилась.
Попробуйте пролечить dcs через dcs updater. Возможно присутствие сторонних модов нарушает целостность игры (но это не точно). Спасибо за отзыв, протестирую еще в MT на всякий случай.

Posted

Попробовал к сожалению картина та же. 

Модов я не ставил, и на всякий случай зачистил DCS.openbeta еще

Posted (edited)
1 час назад, Flaer1986 сказал:

Попробовал к сожалению картина та же. 

Модов я не ставил, и на всякий случай зачистил DCS.openbeta еще

Интересно. А можно ваш лог-файл посмотреть?  Не могли бы вы поставить статик JF-17 в редакторе миссий с ливреей РСБК, которая у вас появилась с этой кампанией и попытаться загрузить миссию. Просто посмотреть, вызовет ли это повторную ошибку.
Я подумал о проблеме из-за ливреи РСБК для JF-17, но она не может вызвать такую проблему. 

Edited by STONE SKY
Posted
3 часа назад, Flaer1986 сказал:

dcs.log Добрый день, ЛОГ приложил

Статику поставил, все нормально загрузилось.

Увидел. Спасибо! Напишите пожалуйста в техподдержку DCS. https://www.digitalcombatsimulator.com/en/support/?login=yes 

Не могу понять почему это происходит.

Posted

Доброго времени суток, столкнулся с следующей проблемой. 
В 7ой мисии после взлета ведомый не следует за мной, в чем может быть проблема? image.png

Posted

Здравствуйте! Обсудили в дискорде. Выясняю и исправляю!

• 2 months later...
Posted (edited)

Такая же ситуация: не запускаются миссии SNIPER и IN ADVANCE TO STORM. Зависают на одном и том же этапе. Обе миссии как я понимаю ночные. Может как-то с этим связано. А так за исключением этих двух задач кампанию прошел. Жаль что без русской озвучки. Но в целом хорошая кампания. Интересная. 

dcs.log

Edited by Irbis058
Posted
12 минут назад, Irbis058 сказал:

Такая же ситуация: не запускаются миссии SNIPER и IN ADVANCE TO STORM. Зависают на одном и том же этапе. Обе миссии как я понимаю ночные. Может как-то с этим связано. А так за исключением этих двух задач кампанию прошел. Жаль что без русской озвучки. Но в целом хорошая кампания. Интересная. 

dcs.log 132.3 \u043a\u0411 · 0 загрузок

Да, с миссией снайпер сегодня выясняли в англоязычной техподдержке. 
Все также нет решения. Это баг ДКС, возможно реакция на моды сторонние, возможно что-то еще...

Вот игрок провел какие то манипуляции, и миссия загрузилась. 
Я хотел удалить JF-17, на которых у него вылетала загрузка 4 миссии, но он в конце концов победил этот баг.

Миссия IN ADVANCE TO STORM - В преддверии Бури вы появляетесь на ТАКР Кузнецов. 
Здесь тоже у некоторых игроков обнаружился баг, вертолет не держится на палубе, и скатывается в воду. Выглядит так, как будто он застревает в текстуре.
Попробуйте отключить мод Суперкариера, тогда вертолет появится в воздухе - возможно это поможет.

Эти две проблемы я не могу реализовать у себя. 
Поэтому до сих пор не можем решить.

• Thanks 1
Posted
13 минут назад, STONE SKY сказал:

Да, с миссией снайпер сегодня выясняли в англоязычной техподдержке. 
Все также нет решения. Это баг ДКС, возможно реакция на моды сторонние, возможно что-то еще...

Вот игрок провел какие то манипуляции, и миссия загрузилась. 
Я хотел удалить JF-17, на которых у него вылетала загрузка 4 миссии, но он в конце концов победил этот баг.

Миссия IN ADVANCE TO STORM - В преддверии Бури вы появляетесь на ТАКР Кузнецов. 
Здесь тоже у некоторых игроков обнаружился баг, вертолет не держится на палубе, и скатывается в воду. Выглядит так, как будто он застревает в текстуре.
Попробуйте отключить мод Суперкариера, тогда вертолет появится в воздухе - возможно это поможет.

Эти две проблемы я не могу реализовать у себя. 
Поэтому до сих пор не можем решить.

Короче с четвертой миссией темно и не понятно. А ADVANCE TO STORM попробую запустить без мода Supercarrier. Спасибо за совет. 

• Thanks 1
  • 8 months later...
Posted

Добрый день. Проверьте пожалуйста крайнюю миссию. Ил-96 Ж) заруливает не на тот перрон, и как следствие ничего далее не происходит. Сушки кружат над аэродромом, Ми-26 тоже чего-то ждёт. Я пролетал час над базой, так ничего и не дождался.

Крайняя обнова, модов нет.

За 96ой отдельное спасибо, порадовали.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...