Jump to content

Техническая поддержка и отзывы на русском языке

Recommended Posts

Posted (edited)
В 04.10.2024 в 23:45, spinaker сказал:

Добрый день. Проверьте пожалуйста крайнюю миссию. Ил-96 Ж) заруливает не на тот перрон, и как следствие ничего далее не происходит. Сушки кружат над аэродромом, Ми-26 тоже чего-то ждёт. Я пролетал час над базой, так ничего и не дождался.

Крайняя обнова, модов нет.

За 96ой отдельное спасибо, порадовали.

Принято! Спасибо за отзыв. Это после последнего большого апдейта карты Сирии. Я уже исправил, ждем следующий апдейт DCS. 
Правда, вы не в той теме написали))) эта тема для MAD KA-50 на карте Персидского залива. Но все ок, я понял что вы про OUTPOST MI-24

Edited by STONE SKY
Posted
4 часа назад, STONE SKY сказал:

Правда, вы не в той теме написали)))

О блин, точно! Спасибо вас за ваш труд. Кампании хорошо заходят!

• Thanks 1
Posted
19 часов назад, spinaker сказал:

О блин, точно! Спасибо вас за ваш труд. Кампании хорошо заходят!

Рад слышать! Спасибо большое!

Posted

Прохожу компанию. Все супер. Но возник вопрос корабли стоят на месте и никуда не идут. Это баг или фича? 

• Thanks 1
Posted (edited)
В 12.10.2024 в 12:56, MichTerran сказал:

Прохожу компанию. Все супер. Но возник вопрос корабли стоят на месте и никуда не идут. Это баг или фича? 

Спасибо за отзыв! 
Это баг или фича?  - Смотря в какой миссии. Там во многих корабли есть. В целом это самый простой триггер в дкс - следовать к ППМ, который скорее всего никогда не багует, вероятнее это по сценарию!

Edited by STONE SKY
  • 3 weeks later...
Posted (edited)

Начал проходить кампанию, дошел до миссии 3 enemy within.

В той части миссии, где надо уничтожить два катера, в 2-х попытках из 3-х они самоуничтожаются еще до того как я к ним успеваю приблизиться. В третьей попытке один катер самоуничтожился, второго смог поразить Х-25.

Миссия проходится на 100% и с самоуничтожением  катеров, но нет чувства удовлетворения от прохождения миссии, как будто использовал читы.

У других игроков было подобное поведение катеров?

Прошу Stone Sky-я проверить миссию и пофиксить.

Версия DCS с последним октябрьским патчем.

P.s. И еще один момент. После уничтожения/самоуничтожения катеров, после команды запроса у Волги-1 курса возврата на точку, РП Кузнецова не дает курс на возврат. Это связано с удалением вертолета от Кузи для УКВ связи или бага?

Edited by суховей
  • Thanks 1
Posted (edited)
5 часов назад, суховей сказал:

Начал проходить кампанию, дошел до миссии 3 enemy within.

В той части миссии, где надо уничтожить два катера, в 2-х попытках из 3-х они самоуничтожаются еще до того как я к ним успеваю приблизиться. В третьей попытке один катер самоуничтожился, второго смог поразить Х-25.

Миссия проходится на 100% и с самоуничтожением  катеров, но нет чувства удовлетворения от прохождения миссии, как будто использовал читы.

У других игроков было подобное поведение катеров?

Прошу Stone Sky-я проверить миссию и пофиксить.

Версия DCS с последним октябрьским патчем.

P.s. И еще один момент. После уничтожения/самоуничтожения катеров, после команды запроса у Волги-1 курса возврата на точку, РП Кузнецова не дает курс на возврат. Это связано с удалением вертолета от Кузи для УКВ связи или бага?

Кузю тоже проверю, не должно быть никаких препятствий для связи...

Добрый день! Принято, протестирую вернусь с отчетом! 
Довольно странно, что катера самоуничтожаются, этот триггер должен работать только от попадания в них ракеты. 
Спасибо за отзыв, приступил к исправлению.

Edited by STONE SKY
  • Thanks 1
Posted
В 03.11.2024 в 00:14, STONE SKY сказал:

Добрый день! Принято, протестирую вернусь с отчетом! 
Довольно странно, что катера самоуничтожаются, этот триггер должен работать только от попадания в них ракеты. 
Спасибо за отзыв, приступил к исправлению.

По логу они уничтожаются гарпунами.

Сами в себя стреляют?🤔

Posted (edited)
6 часов назад, суховей сказал:

По логу они уничтожаются гарпунами.

Сами в себя стреляют?🤔

Триггер устроен так, что они взрываются при остатке жизни 80%. 
Видимо баг дкс забирает у них жизни при пуске ракеты. 
Или у кого то из френдли кораблей слетела задача НЕ СТРЕЛЯТЬ. 
Простите за ожидание, протестирую и исправлю завтра утром.

Edited by STONE SKY
  • Thanks 1
Posted (edited)

Протестил, исправил. Триггер ОБЪЕКТ ОСТАТОК ЖИЗНИ работал некорректно некоторое время. Его пришлось сменить на ОБЪЕКТ ПОВРЕЖДЕН. В итоге Комбатант видимо наносит себе ущерб от пуска ракеты и сразу взрывается. 
Спасибо за отзыв! 

PS Ракеты сломались на комбатанте, летят сразу в воду как торпеды)))) придется подождать ответа ED, так как комбатанты все равно себя уничтожат сами, а если убрать мои триггеры, то на Ка-50 устанете их разматывать. БК не хватит

Edited by STONE SKY
  • Thanks 1
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...