Jump to content

Нескромный вопрос разработчикам :)

Recommended Posts

Posted

а вот вам и картинки от SLI системы.

SLIa.jpg

SLI.jpg

при установках:

opt.jpg

Горизонтальна полоса. Верхнюю часть от полосы, разчитывает одна карта. Нижнюю часть, вторая карта. Вертикальная балка показывает загруженность обеих карт.

Система:

AMD Athlon 64 3500 Winchester,

ASUS SLI Mainbaord

2x NVIDIA 6800GT

Разрешение 1600x1200 32bit, при 4xAA, 8xAF.

а вот и BenchMark на эту тему. >>>> тут <<<<

вот так-то дорогие граждане.

"Кто сеет ветер, тот пожнёт бурю."
Не помню, кто сказал.
Posted

Эх, вот и все. Грубая сила победила.

Что же ты наделал, я теперь завидовать буду.. :twisted:

Posted

Посмотрел до конца статью - а вот инфа о минимальных fps интересна.. в моем любимом ныне разрешении 1280 на 1024( мой моник дает в нем 85 герц, а уж как локон смотрится!)

Posted

SLI Система это конечно круто, но как она относится к расчетам мат модели полета и прочим расчетам типа ЛД ,баллистики мат модели ракет и пр. ??

Как говорил Вольфович, однозначно сильно крутой карты не надо сойдет и ATI 9600 c 256Mb на борту

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted

А к этому относится процессор атло 3500+ :roll: А я же планирую взять 3000+ (1800мегагерц)винчестер, поставить это на разгонную мобо, и превратить проц в 4000+(2400). Что когда-то сделали и без помощи залман7000. 8)

Главное -чтобы фпс не падал в локоне ниже 30. Ну и на авиасимах свет клином не сошелся..

Posted
А к этому относится процессор атло 3500+ :roll: А я же планирую взять 3000+ (1800мегагерц)винчестер, поставить это на разгонную мобо, и превратить проц в 4000+(2400). Что когда-то сделали и без помощи залман7000. 8)

Главное -чтобы фпс не падал в локоне ниже 30. Ну и на авиасимах свет клином не сошелся..

Вот тоже, на этой неделе хочу апгрыжить свой Батон 2.5 (3.2) на AMD 64 3000+ Socket 939, да ATI 9800 PRO 128Mb на GF 6600 GT 256Mb(пошустрей работает на 20% “Тестил .сам то работаю в комп. фирме”). К стати пока всем не советую лезть на PCI Экспресс (сыровато).

Posted
а вот вам и картинки от SLI системы.

...вот так-то дорогие граждане.

Как последовательному максималисту :wink: , мне не понравились твои насторойкит графики. А именно вода, туман, тени и дальность видимости.

На МАКСИМАЛ их поставь, пожалуйста, (короче всё на макс) и сообщи ФПС.

We scare because we care

Posted
Что сыровато? Шина ,или видяхи, или их драйвера? :roll:

О.С. Windows еще не готова к нормальной работе с PCI Экспресс. Зайди на оф. сайт Мелкомягких там после сервис пака 2 еще один патч выходил специально для того чтоб PCI Экспресс вообще находился как графическая шина. Как то по первой в январе решили продавать пеньки на 775 Socket на MB Gigabyte GA-8J 915P-MF i915P Socket775 ATX, так вот протрахались мы с ней долго, пока обновленные дрова для мамки не скачали да заплаток на Винду не поставили (видюху использовали ATI X600 PCI Express) По тестам как не удивительно карты на AGP работают быстрее аналогичных на PCI Экспресс (6600GT, 6800GT и т.д.)

Posted

Вообще, я ненавижу подобные исторические этапы.. И пока мобо на nforce 4 меня не сильно вдохновляют, виа тормозит, ati вроде сделала приемлемый вариант для меня, но в продаже нету.. А так -не шибко проблема, с помощью проги тдшеу можно запихать в дистрибутив винды все драйвера, в том числе и от винта, с которого она будет грузится, и апдейты, что вышли после sp2.

Получается, что win98 в таком разе совсем йок?

Кстати, а нельзя ли ссылочку на этот патч?

Posted
Вообще, я ненавижу подобные исторические этапы.. И пока мобо на nforce 4 меня не сильно вдохновляют, виа тормозит, ati вроде сделала приемлемый вариант для меня, но в продаже нету.. А так -не шибко проблема, с помощью проги тдшеу можно запихать в дистрибутив винды все драйвера, в том числе и от винта, с которого она будет грузится, и апдейты, что вышли после sp2.

Получается, что win98 в таком разе совсем йок?

Кстати, а нельзя ли ссылочку на этот патч?

Последния версия SP2 уже включает это обновление.

Поправлю топик: если честно, то обновляли через службу обновления Винды, да и давно это было(два месяца тому назад), поентому точный адрес ссылки не скажу, а вот на последних дисках с Виндой SP2 уже обновленный с данной заплаткой. Для 98 го, полный трабл с PCI експресс

Posted

Re: Нескромный вопрос разработчикам :)

А вопрос такой: ...

... это ведь вопрос не только денег, но и задел на будущее.

А вообще не надо такие вопросы задавать, когда я решал брать nVidia или ATi должен был выйти первый LockOn, ну и докапался я до одного разработчика, не помню до кого, он же мне и про "Альбатрос" рассказал(как поиздевался прям), так вот после того, как он сказал, что удачно тестил игру на Radeon 9600, я сделал свой выбор, НЕУДАЧНЫЙ, взял 9800 вот теперь плююсь, не устраивает многое(это я про видюху)...

А вообще помнится раньше, когда у моего друга был 486, а потом Р166, вот сколько я его знал, он всегда утверждал, что у него ничего не тормозит, хотя я воспринимал игры на его ПК как некое слайдшоу :)

DimAss Coljo Yappo

Posted

...он всегда утверждал, что у него ничего не тормозит, хотя я воспринимал игры на его ПК как некое слайдшоу :)

:lol: "А о-н-и к-а-к л-о-м-а-н-у-л-и-с-ь ! " (С) Тормоз :D

Я понял - в Ло комфортно играть тормозу - никуда не спешит, пусть себе 3 ФПС, зато ничего не пропустишь :D

Кстати, напоминаю (может быть кто-то ещё не в курсе) - МАКСИМАЛЬНЫЕ графические настройки в Ло - НЕ ДЛЯ игры, ни один здравомыслящий вирпил такого подумать не может.

Они для .... Верно! Для рендеринга красивых видео-клипов, вот! Так сказал Валерий. Так ШтА... :wink:

We scare because we care

Posted

Они для .... Верно! Для рендеринга красивых видео-клипов, вот! Так сказал Валерий. Так ШтА... :wink:

Ну а ты бы что сказал тогда на его месте, в ответ на разьяренные вопли вирпилов?

Я сам тут матом крыл полгода назад, когда понимал что НИЧТО на тот момент не поднимет Локон ни за какие бабки.

Вот теперь сижу скрестив пальцы, жду субботы с новым компьютером. Если не заведется (ФПС>30 хотябы при максимале), сотру Лок нах и уйду в Ил-2 насовсем - там до БоБа еще два года можно питать иллюзии о крутости совего железа. :)

Posted

...Вот теперь сижу скрестив пальцы, жду субботы с новым компьютером. Если не заведется (ФПС>30 хотябы при максимале), сотру Лок нах...

ИМХО можно расслабить пальцы уже сейчас - на ПОЛНОМ МАКСИМАЛЕ ВСЕХ настроек графики на твоём будущем железе 30 ФПС будет в равнинной части Крыма вдали от больших НП, и то при условии, что ты один во всём Локоновском мире :lol:

Так что не стирай - подшаманить настройки в Ло и систему - и всё ОК :wink:

We scare because we care

Posted

Все с железом можно расслабиться, на сайте 1С появилось это :

Lock-On: Горячие скалы

Системные требования

Система: Windows 95/98/ME/2000/XP;

Процессор: Pentium III 800 МГц;

Память: 256 Мб;

Видео-карта: совместимая с DirectX 8.1, с ОЗУ 32 Мб;

Привод CD-ROM: 16х

Жесткий диск: 1800 Мб свободного места;

DimAss Coljo Yappo

Posted
Где? Если в соседнем топике- я ответил.. Если не то, спроси..

Я одного не понял, моделил ли ты L-39 в 3DMax-е?

DimAss Coljo Yappo

Posted

Ха-ха-ха. думаю, здесь правда тоько объем дискового пространства.

Ну, а скорость cdrmo, думаю, даже если 8 - пофиг. :D

Системные требования

Posted
Ха-ха-ха. думаю, здесь правда тоько объем дискового пространства.

Ну, а скорость cdrmo, думаю, даже если 8 - пофиг. :D

Системные требования

С маркетингом не знаком, но все-таки интересна технология заявления системных требований!?

а) Системные требования рекомендуются разработчиками?

б) Системные требования рекомендуются маркетологами?(Представляю себе какую нибудь тётеньку в линзах, кило на 120, которая думает только о том, как бы похудеть и не остаться голодной, и как бы вечером снять мужика, и юзает ЛО на клаве на PIII - 800..... Или какой-то ботаник, которого заставила эта тётенька, который далек от авиации, как пигвины от бананов...)

Posted

Это пишет издатель, и конфа, на которой игра запустится. Ну, может и полетать можно будет. Может, конечно, ГС оптимизируют по скорости, но не думаю чтобы настолько. :)

Posted

Фактически это Минимальные сит. требования.

Гарантируется инсталляция игры, вход в главное меню\подменю и запуск миссий.

О скорости рендеринга сцен речи конечно нет.

We scare because we care

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...