KUSLIN2 Posted July 10, 2009 Posted July 10, 2009 Мдя...интересно - сколько часов на то время налетал курсант.(если честно ,то я верю что при особом таланте можно на четвертом завалить борт ,Но что бы вывести его - в это я не поверю никогда.Без обид ,я же понимаю что это только байка. Байка не байка,а мне довелось видеть невероятные случаи - курсант 2-го!!!! курса на посадке в момент касания "рвет" РУС на себя и вылетает вверх метров на 30 !!!! Благо догадался РУД на МАКСИМАЛ и с этой высоты приземляется на сопло двигателя с перегрузкой 11,5!!!!!! Летчик!!!! СУ-25 в Моздоке на посадке ночью,вылетел из луча посадочного прожектора,"потерял землю" и наугад тянул -тянул -тянул пока в момент касания стесал гондолу ТОРМОЗНОГО ПАРАШЮТА!!!!!!!! Это ж какой угол у него был? Да градусов 40-45 не меньше!!! Самолет с таким углом не может лететеь по сути всех законов аэродинамики..АВИАЦИЯ-страна чудес......
reg_zero Posted July 10, 2009 Posted July 10, 2009 (edited) Байка не байка,а мне довелось видеть невероятные случаи - курсант 2-го!!!! курса на посадке в момент касания "рвет" РУС на себя и вылетает вверх метров на 30 !!!! Благо догадался РУД на МАКСИМАЛ и с этой высоты приземляется на сопло двигателя с перегрузкой 11,5!!!!!! Летчик!!!! Вот это он выдал "козла",так еще суметь надо.На сколько от полетов отстранили? СУ-25 в Моздоке на посадке ночью,вылетел из луча посадочного прожектора,"потерял землю" и наугад тянул -тянул -тянул пока в момент касания стесал гондолу ТОРМОЗНОГО ПАРАШЮТА!!!!!!!! Это ж какой угол у него был? Да градусов 40-45 не меньше!!! Самолет с таким углом не может лететеь по сути всех законов аэродинамики..АВИАЦИЯ-страна чудес...... Он уже не летел,он шел по баллистике :D...чудеса прям. Я всегда говорил и буду говорить - главный прибор ,авиагоризонт.По правде сказать ,мне самому так говорили.Но на практике оказалось ,что верно говорили. Edited July 10, 2009 by reg_zero
DarkWanderer Posted July 10, 2009 Posted July 10, 2009 Михаил, а вы не могли бы примерно набросать ход типичного (пологого) захода на цель, из вашей практики - по типу: угол тангажа, где при этом находится прицельная марка, когда лучше производить выстрел, когда следует начинать вывод и т.п.. Желательно с деталями. Извините, что мы вас так пытаем, но вы попали на очень специфичный форум :) You want the best? Here i am...
KUSLIN2 Posted July 11, 2009 Posted July 11, 2009 ...........Вот это он выдал "козла",так еще суметь надо.На сколько от полетов отстранили?......Вы не поверите,но факт -после этого случая в конрольных полетах выяснили ,что курсант абсолютно "не видел землю"т.е -выравнивать он начинал по команде ПРП или по звуку РВ "Опасная высоота"!!!!!!!, а дальше - что метр,что три.....ему было все равно.Как он отлетал пограмму 1-го курса - непонятно..Инструктору влепили Строгий выговор,а курсанта отчислили.Слава богу, что не убился......
hawk1 Posted July 11, 2009 Posted July 11, 2009 Извините, что мы вас так пытаем, но вы попали на очень специфичный форум :) Да уж :) Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
reg_zero Posted July 11, 2009 Posted July 11, 2009 (edited) ...........Вот это он выдал "козла",так еще суметь надо.На сколько от полетов отстранили?......Вы не поверите,но факт -после этого случая в конрольных полетах выяснили ,что курсант абсолютно "не видел землю"т.е -выравнивать он начинал по команде ПРП или по звуку РВ "Опасная высоота"!!!!!!!, а дальше - что метр,что три.....ему было все равно.Как он отлетал пограмму 1-го курса - непонятно..Инструктору влепили Строгий выговор,а курсанта отчислили.Слава богу, что не убился...... Видел на Ваших сборках кадры ,когда при посадке разложили борт Су-25.После касания его повело и развернуло ...дальше вообще грустно. Что там произошло? http://video.mail.ru/mail/pavlovmv/-254611/237.html Вот тут на первой минуте. Edited July 11, 2009 by reg_zero
KUSLIN2 Posted July 11, 2009 Posted July 11, 2009 Михаил, а вы не могли бы примерно набросать ход типичного (пологого) захода на цель, из вашей практики - по типу: угол тангажа, где при этом находится прицельная марка, когда лучше производить выстрел, когда следует начинать вывод и т.п.. Желательно с деталями. Извините, что мы вас так пытаем, но вы попали на очень специфичный форум :) Методика выполнения атак НЦ с ПВМ и СВМ. 1
KUSLIN2 Posted July 11, 2009 Posted July 11, 2009 Видел на Ваших сборках кадры ,когда при посадке разложили борт Су-25.После касания его повело и развернуло ...дальше вообще грустно. Что там произошло? http://video.mail.ru/mail/pavlovmv/-254611/237.html Вот тут на первой минуте. А летчик начал педалями "шуровать от души" - а СУ-25 этого ох как не любит.И вот результат...Я не стал включать в ролик кадры вблизи - жуткое зрелище.....
reg_zero Posted July 11, 2009 Posted July 11, 2009 (edited) А летчик начал педалями "шуровать от души" - а СУ-25 этого ох как не любит.И вот результат...Я не стал включать в ролик кадры вблизи - жуткое зрелище..... В принципе ,было такое же предположение ,но мысль была еще об отказе... Спасибо. Теперь осталось подождать когда Вы опробуете продукт от Игл Дайнемикс. Весьма любопытно мнение. Совсем недавно на Сухом Андрей Чиж(Игл Дайнемикс) озвучил ,что возможно, после А-10 будет полностью переработан (сделан с нуля) Су-25 .Это безусловно правильное направление для равновесия в DCS .Два штурма ,очень логично. Для всех любителей авиации это будет неоценимый подарок.Ну а Вы как эксперт по этому типу ,могли бы консультировать( если есть возможность и время) Edited July 11, 2009 by reg_zero 1
KUSLIN2 Posted July 11, 2009 Posted July 11, 2009 В принципе ,было такое же предположение ,но мысль была еще об отказе... Спасибо. Теперь осталось подождать когда Вы опробуете продукт от Игл Дайнемикс. Весьма любопытно мнение. Своих гостей повыпихиваю восвояси......А то не квартира,а цыганский табор.....
reg_zero Posted July 11, 2009 Posted July 11, 2009 Своих гостей повыпихиваю восвояси......А то не квартира,а цыганский табор..... :D эт дело житейское. Вы случаем не в Москве?
KUSLIN2 Posted July 11, 2009 Posted July 11, 2009 :D эт дело житейское. Вы случаем не в Москве? Намного южнее - Краснодар.
edward1976 Posted July 11, 2009 Posted July 11, 2009 (edited) Совсем недавно на Сухом Андрей Чиж(Игл Дайнемикс) озвучил ,что возможно, после А-10 будет полностью переработан (сделан с нуля) Су-25 .Это безусловно правильное направление для равновесия в DCS . Сначала я бы предложил (после А-10, конечно) ED сделать вертолёт американской морской пехоты, с прицелом на регион БД, АН-1 любой модификации, и заодно на нём проработать вопрос с "двухголовостью". Вот это было бы правильное равновесие. А уже после него за Су-25 приниматься, даже двухместная модификация будет хороша. С каждой стороны получится по одному штурму и одному вертолёту. P.S. А там, глядишь, и до истребителей очередь дойдёт. Edited July 11, 2009 by edward1976 мечтать не вредно...
reg_zero Posted July 12, 2009 Posted July 12, 2009 Намного южнее - Краснодар. Будете в наших краях - милости просим...
KUSLIN2 Posted July 13, 2009 Posted July 13, 2009 Будете в наших краях - милости просим... А "наши края" - это где?
FAB999 Posted July 13, 2009 Posted July 13, 2009 Что то невероятное... Свалиться в штопор на 4 ом !!!!! развороте (что само по себе невероятно - инструктор в задней кабине спал что ли),а уж вывести с вып. шасси и механизацией???? Дело в том что высота похода ДПРМ для всех типов( от ТУ-95 до АН-2) стандартная -200м ( -10 +40м). Допускаю что это было сваливание и вывод (курсант перетянул РУС) - это другое дело,но никак не классический,полный виток штопора с вводом на 200м. Лично мне не приходилось общаться с этими счастливчиками, как гласит легенда инструктор поймал на полувитке ,то есть в перевернутом положении и набрал скорость, и вывел так же в перевернутом. Механизация не была выпущена, на Як52 щитки выпускаем на глиссаде после четвертого, так что мешалось тока шасси! В итоге с 200-230 метров они потеряли максимум метров 100-120! Пятьдесят второй позволяет много интересного, конечно не так как Су31 или Як55, но все же! …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
KUSLIN2 Posted July 13, 2009 Posted July 13, 2009 Лично мне не приходилось общаться с этими счастливчиками, как гласит легенда инструктор поймал на полувитке ,то есть в перевернутом положении и набрал скорость, и вывел так же в перевернутом. Механизация не была выпущена, на Як52 щитки выпускаем на глиссаде после четвертого, так что мешалось тока шасси! В итоге с 200-230 метров они потеряли максимум метров 100-120! Пятьдесят второй позволяет много интересного, конечно не так как Су31 или Як55, но все же! Я не летал на ЯК-52,поэтому что либо конкретно сказать не могу,хотя случай сам по себе ,конечно невероятный....Хотя ,повторюсь,"Авиация - страна чудес"
sprr0w_77 Posted July 13, 2009 Posted July 13, 2009 Сначала я бы предложил (после А-10, конечно) ED сделать вертолёт американской морской пехоты, с прицелом на регион БД, АН-1 любой модификации, и заодно на нём проработать вопрос с "двухголовостью". Вот это было бы правильное равновесие. А уже после него за Су-25 приниматься, даже двухместная модификация будет хороша. С каждой стороны получится по одному штурму и одному вертолёту. P.S. А там, глядишь, и до истребителей очередь дойдёт. Лично мне хотелось бы увидеть Ми-24. Интересный вертолет. К тому же миссий можно много интересных придумать в т.ч. с доставкой десанта. 1
JD Posted July 15, 2009 Posted July 15, 2009 (edited) думаю легче было бы перечислить авиатехнику на которой не хотелось бы летать, которая по-своему не была бы интересной;) Совсем недавно на Сухом Андрей Чиж(Игл Дайнемикс) озвучил ,что возможно, после А-10 будет полностью переработан (сделан с нуля) Су-25 .Это безусловно правильное направление для равновесия в DCS . только для этого надо будет Су-25СМ делать как минимум Edited July 15, 2009 by JD
ED Team Yo-Yo Posted July 17, 2009 ED Team Posted July 17, 2009 Нет ребяты... если делать БЫСТРО, то только простой Су-25. Да и поинтереснее он будет тем, кто летал. 2 Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
significant Posted July 17, 2009 Posted July 17, 2009 думаю легче было бы перечислить авиатехнику на которой не хотелось бы летать, которая по-своему не была бы интересной;) Думаю список выйдет немалый! Причем, уверен, в нем окажутся и А-10 и Ка-50 и Миг-29 и много-много всего:D На вкус и цвет...
pabel89 Posted July 17, 2009 Posted July 17, 2009 Нет ребяты... если делать БЫСТРО, то только простой Су-25.А потом провести модернизацию до уровня СМ;) [sIGPIC][/sIGPIC]
sprr0w_77 Posted July 17, 2009 Posted July 17, 2009 Нет ребяты... если делать БЫСТРО, то только простой Су-25. Да и поинтереснее он будет тем, кто летал. Уважаемые разработчики а у вас есть в перспективе планы сделать еще какие нибудь вертолеты? Если есть то какие? Очень уж понравилась ЧА. Кстати по поводу двухместных машин: проблема я как понимаю с ИИ напарника возникает но зато если добавить возможность компанию в кооперативе проходить (желательно с возможностью кооператива не только в одной машине но и в звене в т.ч. из разных ранее уже зделанных ЛА) или в онлайне летать то это будет просто фантастика, да что там МЕЧТА. 1
JD Posted July 17, 2009 Posted July 17, 2009 Уважаемые разработчики а у вас есть в перспективе планы сделать еще какие нибудь вертолеты? Если есть то какие? Очень уж понравилась ЧА. Кстати по поводу двухместных машин: проблема я как понимаю с ИИ напарника возникает но зато если добавить возможность компанию в кооперативе проходить (желательно с возможностью кооператива не только в одной машине но и в звене в т.ч. из разных ранее уже зделанных ЛА) или в онлайне летать то это будет просто фантастика, да что там МЕЧТА. Согласен, но, увы, здесь большинство - лётчики, а из них большинство - истребители, вот так.
edward1976 Posted July 17, 2009 Posted July 17, 2009 sp@rr0w_77 +1 Тоже, как Манилов, мечтаю о прудике с лебедями - AH-1 американской морской пехоты.
Recommended Posts