Jump to content

Летчик-штурмовик Су-25 Павлов Михаил Викторович

Recommended Posts

Posted (edited)
Так они же новые с завода идут

Действительно, они ж с Бэшек должны модернизироваться?

Edited by AndyK
Posted
Даже в самих строгих документах с грифом ДСП первоисточник в лучшем случае зам.ком. АП по ИАС.( сколько исправных,в строю и тд...).. Так что тема колличества летающих ЛА безгранична... Я по СУ-25 знаю... Когда остов самолета передавали как в дежурном звене,а давно списанные СУ-25 ,по документам ,успешно воевали в Чечне...

Про списанную технику верно подмечено.... Сталкивался с подобным (правда, не в авиации, но всё же...)

[sIGPIC][/sIGPIC]

MSI B550M Mortar WiFi, Ryzen5 5600G, AMD Radeon R9 16Gb Ram, SSD M.2 Samsung 980Pro 500 Gb, OCZ ZT 650W, Saitek X52Pro

Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!
Posted
Действительно, они ж с Бэшек должны модернизироваться?

Согласно тому же источнику :) - да, модернизируются из МиГ-31Б, насчет модернизации "обычных" МиГ-31 - уточню.

Новых МиГ-31БМ сейчас не выпускают :(

[sIGPIC][/sIGPIC]

MSI B550M Mortar WiFi, Ryzen5 5600G, AMD Radeon R9 16Gb Ram, SSD M.2 Samsung 980Pro 500 Gb, OCZ ZT 650W, Saitek X52Pro

Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!
Posted
Про списанную технику верно подмечено.... Сталкивался с подобным (правда, не в авиации, но всё же...)

Ну любят у нас рапортовать о достигнутых успехах. Как и вот тут

это ж сколько техники и "народных" рубликов в воде утонуло? А метео в носу ковырялось ?
Posted (edited)

Вот-вот... А что сейчас нового выпускают (для нужд ВВС РФ) -штучно Су-34 и Як-130? До покупки Миг-29СМТ в прошлом году, МО РФ у промышленности не покупало новых с-тов энное кол-во лет. И то 29СМТ купили пустыми (только с водилами), почему они на всех фотах и БЕЗ пилонов....

Edited by AndyK
Posted
Михаил Викторович, вы не представляете себе, сколько удовольствия, сидящему по ту сторону форума, мне и не только, доставляет все это:shocking::thumbsup: А если еще и карту...

Рабочая карта аэр.Краснодар - Центральный.

• Like 2
Posted

Как думаете - если бы в Локоне карты рисовались в подобном стиле - добавило бы это атмосферности игре?

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted
Михаил Викторович, вы не представляете себе, сколько удовольствия, сидящему по ту сторону форума, мне и не только, доставляет все это:shocking::thumbsup: А если еще и карту...

Это такие карты используются на наколенных планшетах?

Posted

Михаил Викторович , поясните пожалуйста , как производится управление на спарках , а именно :

- РУСы и РУДы в кабинах ходят синхронно или передача управления производится каким-то переключением ?

- инструктор находится в задней кабине ?

- и на сколько сложнее сажать самолёт из задней кабины ?

Athlon II x2 270 (3,4GHz), DDR3 8GB, GTX460, ASUS M5A97, Logitech extreme 3D PRO

Posted

Ага, 2-я зона как раз над родительским домом. :thumbup:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Как думаете - если бы в Локоне карты рисовались в подобном стиле - добавило бы это атмосферности игре?

Спрашиваешь. Разумеется!

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted

Это такие карты используются на наколенных планшетах?

Наколенный планшет является отдельным элементом штурманской экипировки летчика и используется в основном по схемам воздушного движения.

Posted
Михаил Викторович , поясните пожалуйста , как производится управление на спарках , а именно :

- РУСы и РУДы в кабинах ходят синхронно или передача управления производится каким-то переключением ?

- инструктор находится в задней кабине ?

- и на сколько сложнее сажать самолёт из задней кабины ?

РУДы и РУСы на спарке имеют жесткую кинематическую связь.. Инструктор в задней кабине имеет возможность отключать различные приборы или группу приборов ) передней кабины и запрет на работу с вооружением.. Посадка конечно имеет свои особенности,обзор только через перископ..

Posted
Я их называю "клонами" - меняется звук,название,в лучшем случае видеосюжеты и выпуливается в инет. Оригинал http://video.yandex.ru/users/kuslin2/view/2/

Это вы еще мягко "выражевываетесь", чистой выды пиратство....

Posted
2048012478_.thumb.jpg.eac5e1615aa51d215e31ba9075a88cc1.jpg :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

W10x64

A-Data XPG SX6000 Lite M.2 PCI-E 3.0 x4 256

A-Data XPG GAMMIX S11 Pro M.2 PCI-E 3.0 x4 512

B550 AORUS PRO AC

amd ryzen 5 3600

DDR4 32GB 3200

23.8Монитор AOC 24G2U/BK 1920x1080 144 Гц

RX 5700 XT gaming oc 8gb

Posted (edited)

webmaster - допускается сочетание на симметричных точках с 2 по 10 подвески АБ и НАР , 1-11 только для Р-60.

Edited by KUSLIN2
Posted

Михаил Викторович, фары на Су-25 на рулении днем в ПМУ, включаются? На взлете дальний свет включают перед страгиванием самолета, или только на посадке? Знаю, что фары могут сильно греются, особенно дальний свет.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted (edited)

Вопрос снят:)

Edited by agm

Настоящие герои входят в землю головою ©

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...