Von Virus Posted December 17, 2023 Posted December 17, 2023 Продам базу (подстульник) SWFF 2 MkII (зеленоглазый). - Барахолка - Ил-2 Штурмовик Форум (il2sturmovik.ru) За изделие без ручки хочу 30 000 рублей, космосима премиум правая - 7 000, по умолчанию установлен разъем для ВКБ ревизия Б, комплектом отдам разъем и крепеж для трастмастера. Самовывоз м. Пятницкое ш., Москва. На месте возможна проверка.
Von Virus Posted December 29, 2023 Author Posted December 29, 2023 Подвинусь в цене за основное изделие до 28 000.
Bessmertniy Posted January 16, 2024 Posted January 16, 2024 Может быть интересно, а как по усилию и в чем отличия от оригинала? Я главная деталь от БТРа, я основная часть подводной лодки, незаменимый агрегат ракеты и самолета главный элемент. А также я приставка для лопаты - саперной, штыковой, ну и совковой, и кисти по поверхности водитель, и тряпки тоже, только половой.
Von Virus Posted January 28, 2024 Author Posted January 28, 2024 Отличия от оригинала: - установлены подшипники; - усилена отдача (модификация питания); - добавлен контроллер Блэкбокс от ВКБ (для подключения ручек); - возможна установка ручек как с вкб разъемом так и с тм. По усилию - ручку МЦГ про (металл) держит (с учетом особенностей механники).
Recommended Posts