Yutaka Posted December 25, 2023 Posted December 25, 2023 (edited) При включении меркурия на су25т включается ИТ23, появляется интерфейс (база цели, положение самолета, дальность и т.д), однако сам экран просто черный, при том, что на обычном шквале все равно различимы дома. Как можно решить проблему? Меркурий Шквал По железу gtx 1050ti xeon e3 v1231 v3 16gb ddr3 asus h81mk Из доп. софта использую TrackIR 5 Edited December 25, 2023 by Yutaka
ED Team Chizh Posted December 26, 2023 ED Team Posted December 26, 2023 Баг. Записал. Будем фиксить. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Acriculor Posted December 27, 2023 Posted December 27, 2023 В 25.12.2023 в 16:59, Yutaka сказал: По железу gtx 1050ti xeon e3 v1231 v3 16gb ddr3 asus h81mk Из доп. софта использую TrackIR 5 Оффтоп. Посмотрел твоё железо, исходя из того, что у меня железо, по производительности, похожее хочу поинтересоваться. Подскажи пожалуйста, с последними обновлениями(на версию 2.9) у тебя были статтеры, и если были то как ты их победил? И, если не сложно, выложи пожалуйста свои графические настройки.
ED Team GORNYAK Posted February 1, 2024 ED Team Posted February 1, 2024 В 30.01.2024 в 23:43, kdv8879 сказал: Такая же проблема, еще не пофиксили.... Текущая Бета 2.9.2.49940. Если у вас Стабильная версия, то ожидайте патча. [ YouTube | Twitch | VKPlay ] Сообщения о багах
kdv8879 Posted February 4, 2024 Posted February 4, 2024 В 01.02.2024 в 14:26, GORNYAK сказал: Текущая Бета 2.9.2.49940. Если у вас Стабильная версия, то ожидайте патча. У меня Steam версия...
zmak2003 Posted February 11, 2024 Posted February 11, 2024 Вопрос по шквалу, чтоб темы не плодить. Версия бета. У меня на нем изображение сплюснутое, как будто сжатое по вертикали. Это баг игры или что-то с клиентом?
serg_p Posted March 25, 2024 Posted March 25, 2024 (edited) Ну, наверное, такой "умный" вопрос, что все проходят мимо. Если ты задашь такой же, то так же будешь столько же ждать, а потом еще столько же. Edited March 25, 2024 by serg_p
Лётчик Федя Posted April 12, 2024 Posted April 12, 2024 та же самая проблема. Включаю "Шквал", включаю "Меркурий" и всё, чёрный экран. База цели есть, положение самолёта, угол наклона...всё это есть, а экран чёрный
ED Team Dzen Posted April 12, 2024 ED Team Posted April 12, 2024 Всё работает, как в прошлом обновлении, так и в этом. [sIGPIC][/sIGPIC]
Karbofos Posted April 15, 2024 Posted April 15, 2024 (edited) В 04.02.2024 в 19:16, kdv8879 сказал: У меня Steam версия... Аналогично, меркурий включается, но не работает, изображение отсутствует. Я так понимаю, это проблема именно стимверсии, т.к на обычной версии у всех все работает исправно. Так же в стим версии невозможно включить режимы сглаживания DLAA и DLSS ни в однопоточном, ни в многопоточном режиме. Edited April 15, 2024 by Karbofos 1
ED Team Dzen Posted April 15, 2024 ED Team Posted April 15, 2024 1 час назад, Karbofos сказал: Аналогично, меркурий включается, но не работает, изображение отсутствует. Я так понимаю, это проблема именно стимверсии, т.к на обычной версии у всех все работает исправно. Так же в стим версии невозможно включить режимы сглаживания DLAA и DLSS ни в однопоточном, ни в многопоточном режиме. Мы только-что проверили. Действительно, в версии СТ наблюдается неправильная работа команд Меркурия, они перепутаны, О - включает ночной режим, хотя он должен включаться Ctrl+O. Для корректной работы запускайте версию МТ. Так же DLAA и DLSS не будут работать в версии СТ. Если же у вас есть эти баги и в версии МТ, то нам понадобятся ваши логи. [sIGPIC][/sIGPIC]
Karbofos Posted April 15, 2024 Posted April 15, 2024 5 часов назад, Dzen сказал: Мы только-что проверили. Действительно, в версии СТ наблюдается неправильная работа команд Меркурия, они перепутаны, О - включает ночной режим, хотя он должен включаться Ctrl+O. Здравствуйте, спасибо за оперативный ответ, не совсем понял, что значит перепутаны, ведь по клавише "О" по умолчанию включается ОЛС "Шквал" и он то вроде работает исправно (днем через него все видно, ночью тоже что то видно, но плохо) А "Меркурий", как ему и положено, так же включается по RCTL+O, но днем он видит только сильно светлые облака на горизонте, и какие то сильно подсвеченные контуры объектов на земле, так же виден сигнальный дым, а ночью он не видит совсем ни чего, там видимо какие то проблемы с настройками яркости или чем то в этом роде. 6 часов назад, Dzen сказал: Если же у вас есть эти баги и в версии МТ, то нам понадобятся ваши логи. Да, к сожалению в МТ тоже не включается, с радостью готов предоставить любые файлы, лишь бы помогло решить проблему. Вот только мне нужна инструкция, от куда их брать, и куда отсылать) 1
Karbofos Posted April 15, 2024 Posted April 15, 2024 6 часов назад, Dzen сказал: Если же у вас есть эти баги и в версии МТ, то нам понадобятся ваши логи. Да, к сожалению в МТ тоже не включается, с радостью готов предоставить любые файлы, лишь бы помогло решить проблему. Вот только мне нужна инструкция, от куда их брать, и куда отсылать) Пока могу вот только скриншоты скинуть.
Ezhik Posted July 16, 2024 Posted July 16, 2024 Уважаемые знатоки, возникла такая же проблема и у меня. Ничего не видно, на ИЛС горят символы НТВ, на экране шквала видны положения ЛА В пространстве, база цели и другие символы, но вот экран просто чёрный, без каких-либо просветов. Версия с оф сайта 1
andy1845 Posted July 18, 2024 Posted July 18, 2024 Я пару дней назад сообщил о такой же проблеме. На версии 2.9.6 проблема присутствует и в обычном, и в MT режимах. В итоге откатил до 2.9.5 и все работает. Эта бага переодически возникает и раньше лечилась в MT.
Recommended Posts