Jump to content

Ненавижу, блин, депутатов...

Recommended Posts

Posted
Мда... У меня стаж ~ 20 лет... Не получилось бросить даже когда со здоровьем проблемы начались.

У меня отец бросил курить после 30 лет курения.

А потому что сердечко-то тово уже.

Ооочень способствует бросанию. Не курит уже больше двух лет.

Постоянно случается какая нибудь хрень, что на нервах опять покупаешь новую пачку :mad:.

"Какая-нибудь хрень" становится именно хренью, которая требует "обкуривания вопроса", только у тебя в голове. Это отговорки. Честно.

Неужели нельзя заменить в таких случаях курение рюмкой коньяка, к примеру? (50 грамм, не больше,терапевтическая доза.)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

курю с 93г. бросил в 2002 причём резко.... с месяц не бухал.... да бы с пьяну не закурить.... напился ни чего не помнил... у своей спросил -я курил.. она говорит что не...даже пропаганду вёл(я этого не помню).))))))))))))

в 2004 начал опять курить.. гадасть редкасная ....порой это привычка а не зависимость..сейчас раз в году бросаю на 2а месяца... зато бросил пить (на долго)...)))))

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted
..."Какая-нибудь хрень" становится именно хренью, которая требует "обкуривания вопроса", только у тебя в голове. Это отговорки. Честно.

Неужели нельзя заменить в таких случаях курение рюмкой коньяка, к примеру? (50 грамм, не больше,терапевтическая доза.)

Да знаю я это всё. Возможно, рано или поздно всё таки брошу. Пока нет ОЧЕНЬ сильного желания, если честно. А про рюмку - во первых я почти всегда за рулем, а во вторых - скоро год, как не пью. Ни капли. Запретили по болезни, но основное - как раз к спиртному не тянет абсолютно. А, блин, не пить, да ещё и не курить - это перебор :D.

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

• ED Team
Posted
Да знаю я это всё. Возможно, рано или поздно всё таки брошу. Пока нет ОЧЕНЬ сильного желания, если честно. А про рюмку - во первых я почти всегда за рулем, а во вторых - скоро год, как не пью. Ни капли. Запретили по болезни, но основное - как раз к спиртному не тянет абсолютно. А, блин, не пить, да ещё и не курить - это перебор :D.

- А курить бросите за партию?

-Конечно!

-А пить бросите ради партии??

-Конечно!

-а жизнь отдадите за партию?

-Конечно!... нах... она мне такая нужна..

:D

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted

Ага. Примерно так и было на самом деле :D.

Мне врачи говорят - курить нельзя. Я - а пить? Они - не в коем случае! Я - ага.. а это.. ммм... ну... с женщинами? Они - ну вы же понимаете, что это обычно сопровождается всякими переживаниями, нервишки вам беречь надо, так что - тоже не надо. Я - а яду у вас здесь, случайно, нигде нет?

:D

• Like 1

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

Posted

Дружа с алкоголем я очень многое в жизни потерял...

бросив пить., в течении 3-х месяцев сделал права и бибику купил)))))))))))))).

А почему бы и раньше этого не сделать.....сильно сейчас задумываюсь..

Опомнился в 30 лет.))))))))))))))

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted
:huh: ы?

Бывает в жизни:D

Posted

Россияне, вчера краем уха слыхал, мол в этом году введут новые правила для автомобилистов. Теперь будут штрафовать за непереобутую в сезон резину (100рубл.). Так вот, автор этого "закона" никто иной как депутат Думы. Да, депутари везде одинаковы.:mad:

ИМХО с уважением.:v:

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic44790_4.gif[/sIGPIC]

AthlonII X3 3,3GHz / GA-990FXA-D3 / DDR3 2x4GB Team 1860MHz/ GoldenField 550W / 2Gb XFX HD7850 / LG 42"LM340T (3D)1920x1080

Posted
Тьху блин мысли чтоль читаешь :book:

а это как:D

Posted
Россияне, вчера краем уха слыхал, мол в этом году введут новые правила для автомобилистов. Теперь будут штрафовать за непереобутую в сезон резину (100рубл.). Так вот, автор этого "закона" никто иной как депутат Думы. Да, депутари везде одинаковы.:mad:

С летней на зимнюю еще ладно... А наоборот-то чем провинилось...))

Такер, а хз)

Posted

Очевидно, уважаемые форумчане не совсем понимают ситуацию. За данный закон у нас проголосовала фактически правлящяяя коалиция, т.к. принятый ими ранее бюджет - дырявый и его нужно всячески залатывать. Один из вариантов - прикрываясь заботой о здоровье граждан.

А граждане, я думаю, сами разберутся, пить им, курить, или ещё что. Если уж заботится об сокращении выпуска табака, и/или количества курцов, и/или пополнение бюджета и т.д. - то не такими методами. Например, либо вообще запретить курение, либо ввести отечественную монополию на это дело.

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

Posted
...А граждане, я думаю, сами разберутся, пить им, курить, или ещё что. Если уж заботится об сокращении выпуска табака, и/или количества курцов, и/или пополнение бюджета и т.д. - то не такими методами. Например, либо вообще запретить курение, либо ввести отечественную монополию на это дело.

Несогласен. Запретить курение совсем нереально, этого не может ни одна страна мира. Отечественная монополия? Т.е., как в старые добрые времена - Беломор, Астра, и в лучшем случае Opal? Нет уж, спасибо, я это проходил. А вот увеличение цены можно раценивать, как налог на курение, и это, повторюсь - верно. Хотя бы потому, что курящий человек больше склонен к болезням, а стоимость медицинского страхования у нас (вероятно в Украине так же) - копейки, по сравнению с реальной стоимостью. И, главное, может это хоть в какой то мере отвернет от сигарет детей, у которых личный бюджет ограничен, а ещё денег взять просто негде. Конечно, всё это правильно и имеет смысл при целевом использовании полученных средств. Если эти идея только в том, чтоб заткнуть дыры в бюджете... чтож, в России теперь тоже думают, как ещё денег высосать. Вроде доп. налог на безналичные операции для ИП-шников и юр. лиц собираются вводить. Вот это уже ни в какие ворота :mad:. В лучших традициях....

Posted
Сегодня наши украинские депутаты принимали закон про существенное повышение цен на табачные...

Просто из интереса: а сколько это удовольствие стоило и будет стоить?

ЗЫ /me не возражает против алкотабаков - это личное дело каждого, лишь бы в лицо не дышали:)

Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes

Sorry for my bad english.

Posted
Вот-вот, закон про запрет курения и распития алкоголя в общественных местах у нас (не знаю, как в России) принят уже вроде как пол-года - год. Но хочется спросить: ну и что изменилось? На бумажке - возможно, в реале Ни-че-го.

Да ничего не изменилось (сам курю) ,первую неделю курили с опаской на патруль , на вторую мент стрелял сигарету в переходе метро ..закурил и пошёл . :huh:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Дружа с алкоголем я очень многое в жизни потерял...

бросив пить., в течении 3-х месяцев сделал права и бибику купил)))))))))))))).

А почему бы и раньше этого не сделать.....сильно сейчас задумываюсь..

Опомнился в 30 лет.))))))))))))))

:thumbup: Прямо как у Задорнова - иностранцы в 21 год только могут позволить бутылочку пива купить, а у нас в 21 уже бросают.:)

• Like 1

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted
Россияне, вчера краем уха слыхал, мол в этом году введут новые правила для автомобилистов. Теперь будут штрафовать за непереобутую в сезон резину (100рубл.).
Что такое 100 рублей по сравнению со стоимостью нормальной зимней резины (3000+), которая истирается в хлам жарким летом с нереальной скоростью, или со стоимостью машины, разбитой об бампер впереди идущего Камаза, когда катаешься на летней зимой?

Это глупый закон, но только потому, что те, кто не меняют резину - теряют в разы больше, поэтому штраф и не нужен.

JGr124 "Katze"

Posted
Да ничего не изменилось (сам курю) ,первую неделю курили с опаской на патруль , на вторую мент стрелял сигарету в переходе метро ..закурил и пошёл . :huh:

Тем не менее, в метро уже почти никто не распивает спиртное - очень редко вижу человека с алкоголем в руках.

Posted
Тем не менее, в метро уже почти никто не распивает спиртное - очень редко вижу человека с алкоголем в руках.

Вы оказываетесь в метро не в то время и не втом месте ;)

• Like 1
Posted
Просто из интереса: а сколько это удовольствие стоило и будет стоить?

Сам не интересоваля просто за ненадобностью.

Wer, я запамятовал, ты где живёшь?:) По этому поводу Edward'y +1, если считать переходы как территории прилегающие к метро.

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

Posted

Народ! В Москве уже переобулись в летнюю резину?

А у нас еще месяц, не меньше, на зимней ездить нужно... )

• ED Team
Posted
Вот-вот, закон про запрет курения и распития алкоголя в общественных местах у нас (не знаю, как в России) принят уже вроде как пол-года - год. Но хочется спросить: ну и что изменилось? На бумажке - возможно, в реале Ни-че-го.

Изменилось. Я про курение. Свободных мест от курящих стало намного больше. Почти во всех кафешках теперь можно дышать, раньше хоть топор вешай. Сейчас все курильщики или в спец комнаты для курящих идут или на улицу выходят. Да и вообще заметил, что раньше, там где приходилось перебегать, задерживая дыхание, сейчас уже можно нормально пройти, не дыша дымом.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Вы оказываетесь в метро не в то время и не втом месте ;)

Как раз в то время и в том месте - пьяных, да, много, особенно в пятницу вечером, но с алкоголем в руках почти нету, милиция отсекает сразу. Когда закон только вступил в силу, часто видел ситуации, когда человека с бутылкой "вежливо" уводили в сторону "отделения". Сейчас "бутылочники" начинают проявлять фантазию, на западный манер обматывая ёмкость с содержимым пакетом или бумагой...

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...