Fox511 Posted April 1, 2009 Posted April 1, 2009 Мда... У меня стаж ~ 20 лет... Не получилось бросить даже когда со здоровьем проблемы начались. У меня отец бросил курить после 30 лет курения. А потому что сердечко-то тово уже. Ооочень способствует бросанию. Не курит уже больше двух лет. Постоянно случается какая нибудь хрень, что на нервах опять покупаешь новую пачку :mad:. "Какая-нибудь хрень" становится именно хренью, которая требует "обкуривания вопроса", только у тебя в голове. Это отговорки. Честно. Неужели нельзя заменить в таких случаях курение рюмкой коньяка, к примеру? (50 грамм, не больше,терапевтическая доза.) [sIGPIC][/sIGPIC]
Taker Posted April 1, 2009 Posted April 1, 2009 курю с 93г. бросил в 2002 причём резко.... с месяц не бухал.... да бы с пьяну не закурить.... напился ни чего не помнил... у своей спросил -я курил.. она говорит что не...даже пропаганду вёл(я этого не помню).)))))))))))) в 2004 начал опять курить.. гадасть редкасная ....порой это привычка а не зависимость..сейчас раз в году бросаю на 2а месяца... зато бросил пить (на долго)...))))) "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
VSK Posted April 1, 2009 Posted April 1, 2009 ..."Какая-нибудь хрень" становится именно хренью, которая требует "обкуривания вопроса", только у тебя в голове. Это отговорки. Честно. Неужели нельзя заменить в таких случаях курение рюмкой коньяка, к примеру? (50 грамм, не больше,терапевтическая доза.) Да знаю я это всё. Возможно, рано или поздно всё таки брошу. Пока нет ОЧЕНЬ сильного желания, если честно. А про рюмку - во первых я почти всегда за рулем, а во вторых - скоро год, как не пью. Ни капли. Запретили по болезни, но основное - как раз к спиртному не тянет абсолютно. А, блин, не пить, да ещё и не курить - это перебор :D. "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
Wer Posted April 1, 2009 Posted April 1, 2009 А, блин, не пить, да ещё и не курить - это перебор :D. У Вас ещё женщины остались :) =[:)]= Wer [sigpic]http://www.proavia.mneman.ru/spc/spc...le_rus_3_m.jpg[/sigpic]
ED Team Dr.lex Posted April 1, 2009 ED Team Posted April 1, 2009 Да знаю я это всё. Возможно, рано или поздно всё таки брошу. Пока нет ОЧЕНЬ сильного желания, если честно. А про рюмку - во первых я почти всегда за рулем, а во вторых - скоро год, как не пью. Ни капли. Запретили по болезни, но основное - как раз к спиртному не тянет абсолютно. А, блин, не пить, да ещё и не курить - это перебор :D. - А курить бросите за партию? -Конечно! -А пить бросите ради партии?? -Конечно! -а жизнь отдадите за партию? -Конечно!... нах... она мне такая нужна.. :D - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
VSK Posted April 1, 2009 Posted April 1, 2009 Ага. Примерно так и было на самом деле :D. Мне врачи говорят - курить нельзя. Я - а пить? Они - не в коем случае! Я - ага.. а это.. ммм... ну... с женщинами? Они - ну вы же понимаете, что это обычно сопровождается всякими переживаниями, нервишки вам беречь надо, так что - тоже не надо. Я - а яду у вас здесь, случайно, нигде нет? :D 1 "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
Taker Posted April 1, 2009 Posted April 1, 2009 Дружа с алкоголем я очень многое в жизни потерял... бросив пить., в течении 3-х месяцев сделал права и бибику купил)))))))))))))). А почему бы и раньше этого не сделать.....сильно сейчас задумываюсь.. Опомнился в 30 лет.)))))))))))))) "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
Taker Posted April 1, 2009 Posted April 1, 2009 :huh: ы? Бывает в жизни:D "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
-olle-55- Posted April 1, 2009 Posted April 1, 2009 Россияне, вчера краем уха слыхал, мол в этом году введут новые правила для автомобилистов. Теперь будут штрафовать за непереобутую в сезон резину (100рубл.). Так вот, автор этого "закона" никто иной как депутат Думы. Да, депутари везде одинаковы.:mad: ИМХО с уважением.:v: [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic44790_4.gif[/sIGPIC] ____________________ AthlonII X3 3,3GHz / GA-990FXA-D3 / DDR3 2x4GB Team 1860MHz/ GoldenField 550W / 2Gb XFX HD7850 / LG 42"LM340T (3D)1920x1080
StellaMala Posted April 1, 2009 Posted April 1, 2009 Бывает в жизни:D Тьху блин мысли чтоль читаешь :book:
Taker Posted April 1, 2009 Posted April 1, 2009 Тьху блин мысли чтоль читаешь :book: а это как:D "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
StellaMala Posted April 1, 2009 Posted April 1, 2009 Россияне, вчера краем уха слыхал, мол в этом году введут новые правила для автомобилистов. Теперь будут штрафовать за непереобутую в сезон резину (100рубл.). Так вот, автор этого "закона" никто иной как депутат Думы. Да, депутари везде одинаковы.:mad: С летней на зимнюю еще ладно... А наоборот-то чем провинилось...)) Такер, а хз)
451 Беркут Posted April 1, 2009 Author Posted April 1, 2009 Очевидно, уважаемые форумчане не совсем понимают ситуацию. За данный закон у нас проголосовала фактически правлящяяя коалиция, т.к. принятый ими ранее бюджет - дырявый и его нужно всячески залатывать. Один из вариантов - прикрываясь заботой о здоровье граждан. А граждане, я думаю, сами разберутся, пить им, курить, или ещё что. Если уж заботится об сокращении выпуска табака, и/или количества курцов, и/или пополнение бюджета и т.д. - то не такими методами. Например, либо вообще запретить курение, либо ввести отечественную монополию на это дело. Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
VSK Posted April 1, 2009 Posted April 1, 2009 ...А граждане, я думаю, сами разберутся, пить им, курить, или ещё что. Если уж заботится об сокращении выпуска табака, и/или количества курцов, и/или пополнение бюджета и т.д. - то не такими методами. Например, либо вообще запретить курение, либо ввести отечественную монополию на это дело. Несогласен. Запретить курение совсем нереально, этого не может ни одна страна мира. Отечественная монополия? Т.е., как в старые добрые времена - Беломор, Астра, и в лучшем случае Opal? Нет уж, спасибо, я это проходил. А вот увеличение цены можно раценивать, как налог на курение, и это, повторюсь - верно. Хотя бы потому, что курящий человек больше склонен к болезням, а стоимость медицинского страхования у нас (вероятно в Украине так же) - копейки, по сравнению с реальной стоимостью. И, главное, может это хоть в какой то мере отвернет от сигарет детей, у которых личный бюджет ограничен, а ещё денег взять просто негде. Конечно, всё это правильно и имеет смысл при целевом использовании полученных средств. Если эти идея только в том, чтоб заткнуть дыры в бюджете... чтож, в России теперь тоже думают, как ещё денег высосать. Вроде доп. налог на безналичные операции для ИП-шников и юр. лиц собираются вводить. Вот это уже ни в какие ворота :mad:. В лучших традициях.... "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
Dunkan Aidaho Posted April 1, 2009 Posted April 1, 2009 Сегодня наши украинские депутаты принимали закон про существенное повышение цен на табачные... Просто из интереса: а сколько это удовольствие стоило и будет стоить? ЗЫ /me не возражает против алкотабаков - это личное дело каждого, лишь бы в лицо не дышали:) Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes Sorry for my bad english.
Зверь Posted April 1, 2009 Posted April 1, 2009 Вот-вот, закон про запрет курения и распития алкоголя в общественных местах у нас (не знаю, как в России) принят уже вроде как пол-года - год. Но хочется спросить: ну и что изменилось? На бумажке - возможно, в реале Ни-че-го. Да ничего не изменилось (сам курю) ,первую неделю курили с опаской на патруль , на вторую мент стрелял сигарету в переходе метро ..закурил и пошёл . :huh: [sIGPIC][/sIGPIC]
zetetic Posted April 2, 2009 Posted April 2, 2009 Дружа с алкоголем я очень многое в жизни потерял... бросив пить., в течении 3-х месяцев сделал права и бибику купил)))))))))))))). А почему бы и раньше этого не сделать.....сильно сейчас задумываюсь.. Опомнился в 30 лет.)))))))))))))) :thumbup: Прямо как у Задорнова - иностранцы в 21 год только могут позволить бутылочку пива купить, а у нас в 21 уже бросают.:) 1 HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
JGr124_MUTbKA Posted April 2, 2009 Posted April 2, 2009 Россияне, вчера краем уха слыхал, мол в этом году введут новые правила для автомобилистов. Теперь будут штрафовать за непереобутую в сезон резину (100рубл.).Что такое 100 рублей по сравнению со стоимостью нормальной зимней резины (3000+), которая истирается в хлам жарким летом с нереальной скоростью, или со стоимостью машины, разбитой об бампер впереди идущего Камаза, когда катаешься на летней зимой? Это глупый закон, но только потому, что те, кто не меняют резину - теряют в разы больше, поэтому штраф и не нужен. JGr124 "Katze"
Wer Posted April 2, 2009 Posted April 2, 2009 Да ничего не изменилось (сам курю) ,первую неделю курили с опаской на патруль , на вторую мент стрелял сигарету в переходе метро ..закурил и пошёл . :huh: Тем не менее, в метро уже почти никто не распивает спиртное - очень редко вижу человека с алкоголем в руках. =[:)]= Wer [sigpic]http://www.proavia.mneman.ru/spc/spc...le_rus_3_m.jpg[/sigpic]
edward1976 Posted April 2, 2009 Posted April 2, 2009 Тем не менее, в метро уже почти никто не распивает спиртное - очень редко вижу человека с алкоголем в руках. Вы оказываетесь в метро не в то время и не втом месте ;) 1
451 Беркут Posted April 2, 2009 Author Posted April 2, 2009 Просто из интереса: а сколько это удовольствие стоило и будет стоить? Сам не интересоваля просто за ненадобностью. Wer, я запамятовал, ты где живёшь?:) По этому поводу Edward'y +1, если считать переходы как территории прилегающие к метро. Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
-=WildCat=- Posted April 2, 2009 Posted April 2, 2009 Народ! В Москве уже переобулись в летнюю резину? А у нас еще месяц, не меньше, на зимней ездить нужно... )
ED Team Dzen Posted April 2, 2009 ED Team Posted April 2, 2009 Вот-вот, закон про запрет курения и распития алкоголя в общественных местах у нас (не знаю, как в России) принят уже вроде как пол-года - год. Но хочется спросить: ну и что изменилось? На бумажке - возможно, в реале Ни-че-го. Изменилось. Я про курение. Свободных мест от курящих стало намного больше. Почти во всех кафешках теперь можно дышать, раньше хоть топор вешай. Сейчас все курильщики или в спец комнаты для курящих идут или на улицу выходят. Да и вообще заметил, что раньше, там где приходилось перебегать, задерживая дыхание, сейчас уже можно нормально пройти, не дыша дымом. [sIGPIC][/sIGPIC]
Wer Posted April 3, 2009 Posted April 3, 2009 Вы оказываетесь в метро не в то время и не втом месте ;) Как раз в то время и в том месте - пьяных, да, много, особенно в пятницу вечером, но с алкоголем в руках почти нету, милиция отсекает сразу. Когда закон только вступил в силу, часто видел ситуации, когда человека с бутылкой "вежливо" уводили в сторону "отделения". Сейчас "бутылочники" начинают проявлять фантазию, на западный манер обматывая ёмкость с содержимым пакетом или бумагой... =[:)]= Wer [sigpic]http://www.proavia.mneman.ru/spc/spc...le_rus_3_m.jpg[/sigpic]
Recommended Posts