Jump to content

Recommended Posts

Guest nike8887
Posted
ЧТО ТАКОЕ "ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ"?

Наводит другие самолёты на цели.

• Replies 1.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)

Димко, это значит, что на ED-форуме продолжаются дни "деятелей новосибирского дирижаблестроения". А тебя, ранее, фраза "М2 из любого положения кидает бомбы" не смутила? Ведь даже лохи, типа нас, знают, что там не в "положении" дело(млин, слово то какое подобрал, как акушер прям), а в эволюциях и траектории. Но видимо им видней...

Edited by FeoFUN
Posted (edited)

Целеуказатель, наводит другие самолеты на цели...:lol:

Вобщем все ясно с товарищем!

Edited by DimKo

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Ну а поблагодарить за такой "подарочек" можно сами знаете кого, ему то точно башка нужна, чтоб шапку носить. Вот уж шутка без доли шутки, право.

Posted
Lemon Lime а Вы сейчас не модератор? А то есть у меня просьба посмотреть с какого IPадреса ходит на форум господин Petit Chose. На одном из форумов рунета сей субъект выдавал себя за летчика "Нормандии-Неман" (современной).

"У пилота есть работа - он летает самолет...."(с)

Чистого неба!

Акулыч

Posted
Lemon Lime а Вы сейчас не модератор? А то есть у меня просьба посмотреть с какого IPадреса ходит на форум господин Petit Chose. На одном из форумов рунета сей субъект выдавал себя за летчика "Нормандии-Неман" (современной).

С французкого.:)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)

Спасибо. Забавно....:dunno::dunno: А может кто нибудь поспрашать сего господина по французски что нить серьезное авиационное??

Edited by Акулыч

"У пилота есть работа - он летает самолет...."(с)

Чистого неба!

Акулыч

Posted

Не все то пилот Нормадии, что с французским IP. ;) Возможно то всё, только с выводами спешить не надо, пока.

Posted
Еще и издевается. Во гусь...

«Un joli coco!»

В любом случае он не гусь, а «Петихь шоз» — «Маленькая штучка», если я не ошибаюсь.

berkoutskaia и -=Cy-37=- точно говорят по-французски.

Для всех остальных желающих поупражняться во французком на авиационные темы есть специальный форум: http://forums.eagle.ru/forumdisplay.php?f=99.

• 3 weeks later...
Posted (edited)
су34 дальность полета на порядок, и мини кухня и туалет

Самолеты типа Т-10ПУ (Су-30), Т-10К (Су-33), Т-10м/бм (Су-35/Су-35бм) имеют систему дозаправки в воздухе... Есть там некогда. Надо следить за обстановкой. Если только бутербродов нарезать:).

Народ- это боевой самолет! Это не дрим-лайнер, не супер джет, не аирбас и не "стрела стратосферы". Поэтому в этом самолете главное выполнение поставленной задачи. P.S. представил тут себе диалог:

Пилот (П) и Оператор вооружения (О):

П: подходим к району цели, контрольное время 30 сек., скорость 1м. Давай, начинай работу по цели...

О: Подожди, я себе сейчас бутербродик с колбаской сделаю, Ок? :megalol:

Edited by S.T.A.LK.E.R.
Posted
мини кухня и туалет

Представляю: Где то над Европой. Доносится позади кресла пилота "Ты что будешь, макароны или щи:lol:

[sIGPIC][/sIGPIC]

fighter_pro

Posted
Самолеты типа Т-10ПУ (Су-30), Т-10К (Су-33), Т-10м/бм (Су-35/Су-35бм) имеют систему дозаправки в воздухе... Есть там некогда. Надо следить за обстановкой. Если только бутербродов нарезать:).

Народ- это боевой самолет! Это не дрим-лайнер, не супер джет, не аирбас и не "стрела стратосферы". Поэтому в этом самолете главное выполнение поставленной задачи. P.S. представил тет себе дмалог:

Пилот (П) и Оператор вооружиня (О):

П: подходим к району цели, контрольное время 30 сек., скорость 1м. Давай, начинай работу по цели...

О: Подожди, я себе сейчас бутербродик с колбаской сделаю, Ок? :megalol:

Что вы к микроволновке прицепились? Какой комплекс РЭБ у 34-ки и какой у 30-ки. Какой радар у 34-ки и какой у 30-ки? Чем отличаются?

Posted
су34 дальность полета на порядок, и мини кухня и туалет

Дальность Су-34 не может быть больше по определению. Мидель больше, омываемая больше, вес больше, потребная альфа больше, а двигатели и крыло теже. Отсюда и ПТБ... Дозаправка - это конечно да, но палубники, например, сейчас на дозаправку не летают вообще. Кухня с туалетом - это вообще сила... Только вот все как-то и без них обходятся и летают по 10 с лишним часов...

Всего наилучшего, Алексей.

Posted
Дальность Су-34 не может быть больше по определению. Мидель больше, омываемая больше, вес больше, потребная альфа больше, а двигатели и крыло теже.

Если МиГ так же делает самолеты, как ты рассуждаешь...

У Су-34 емкость внутренних баков - 12100кг. У Су-30 - 9400кг. Отсюда и преимущество в дальности.

You want the best? Here i am...

Posted

У Су-34 емкость внутренних баков - 12100кг. У Су-30 - 9400кг. Отсюда и преимущество в дальности.

Вес и полезная нагрузка у Су-34 больше, так что 1:1

[sIGPIC][/sIGPIC]

fighter_pro

Posted

Вместо усиления крыла, увеличения его площади увеличили вес машины, оставив стандартные двигатели:doh:.

А у МиГ-29К/КУБ и МиГ-35 увеличена площадь крыльев и стабилизаторов. Если я неправ, Леша, поправь меня, пожалуйста :).

Guest glycerinum
Posted

а ещё главное отличие - это их внешность :)

Posted (edited)
Вес и полезная нагрузка у Су-34 больше, так что 1:1

А вот 1:1 или не 1:1 тебе уже отвечу не я и не Fisben, а инженеры Сухого.

Просто глядя на цифры - боевой радиус у Су-34 действительно меньше, чем у Су-30 из-за большей боевой загрузки (1100+ против 1400); при этом перегоночный - больше (4000 против 3500).

Edited by DarkWanderer

You want the best? Here i am...

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...