Guest nike8887 Posted April 5, 2009 Posted April 5, 2009 ЧТО ТАКОЕ "ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ"? Наводит другие самолёты на цели.
FeoFUN Posted April 5, 2009 Posted April 5, 2009 (edited) Димко, это значит, что на ED-форуме продолжаются дни "деятелей новосибирского дирижаблестроения". А тебя, ранее, фраза "М2 из любого положения кидает бомбы" не смутила? Ведь даже лохи, типа нас, знают, что там не в "положении" дело(млин, слово то какое подобрал, как акушер прям), а в эволюциях и траектории. Но видимо им видней... Edited April 5, 2009 by FeoFUN
DimKo Posted April 5, 2009 Posted April 5, 2009 (edited) Целеуказатель, наводит другие самолеты на цели...:lol: Вобщем все ясно с товарищем! Edited April 5, 2009 by DimKo [sIGPIC][/sIGPIC]
FeoFUN Posted April 5, 2009 Posted April 5, 2009 Ну а поблагодарить за такой "подарочек" можно сами знаете кого, ему то точно башка нужна, чтоб шапку носить. Вот уж шутка без доли шутки, право.
Акулыч Posted April 5, 2009 Posted April 5, 2009 Lemon Lime а Вы сейчас не модератор? А то есть у меня просьба посмотреть с какого IPадреса ходит на форум господин Petit Chose. На одном из форумов рунета сей субъект выдавал себя за летчика "Нормандии-Неман" (современной). "У пилота есть работа - он летает самолет...."(с) Чистого неба! Акулыч
ФрогФут Posted April 5, 2009 Posted April 5, 2009 Lemon Lime а Вы сейчас не модератор? А то есть у меня просьба посмотреть с какого IPадреса ходит на форум господин Petit Chose. На одном из форумов рунета сей субъект выдавал себя за летчика "Нормандии-Неман" (современной). С французкого.:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Акулыч Posted April 5, 2009 Posted April 5, 2009 (edited) Спасибо. Забавно....:dunno::dunno: А может кто нибудь поспрашать сего господина по французски что нить серьезное авиационное?? Edited April 5, 2009 by Акулыч "У пилота есть работа - он летает самолет...."(с) Чистого неба! Акулыч
Petit Chose Posted April 5, 2009 Posted April 5, 2009 Demander. Demandez sûr. ;) Chaque homme, pour lui-même - le Dieu de tous!
Namenlos Ein Posted April 5, 2009 Posted April 5, 2009 Demander. Demandez sûr.;) «Спрашивайте-спрашивайте…»
Акулыч Posted April 5, 2009 Posted April 5, 2009 Еще и издевается. Во гусь... "У пилота есть работа - он летает самолет...."(с) Чистого неба! Акулыч
FeoFUN Posted April 5, 2009 Posted April 5, 2009 Не все то пилот Нормадии, что с французским IP. ;) Возможно то всё, только с выводами спешить не надо, пока.
Акулыч Posted April 5, 2009 Posted April 5, 2009 Так и я об чем... "У пилота есть работа - он летает самолет...."(с) Чистого неба! Акулыч
Namenlos Ein Posted April 5, 2009 Posted April 5, 2009 Еще и издевается. Во гусь... «Un joli coco!» В любом случае он не гусь, а «Петихь шоз» — «Маленькая штучка», если я не ошибаюсь. berkoutskaia и -=Cy-37=- точно говорят по-французски. Для всех остальных желающих поупражняться во французком на авиационные темы есть специальный форум: http://forums.eagle.ru/forumdisplay.php?f=99.
S.T.A.LK.E.R. Posted April 22, 2009 Posted April 22, 2009 (edited) су34 дальность полета на порядок, и мини кухня и туалет Самолеты типа Т-10ПУ (Су-30), Т-10К (Су-33), Т-10м/бм (Су-35/Су-35бм) имеют систему дозаправки в воздухе... Есть там некогда. Надо следить за обстановкой. Если только бутербродов нарезать:). Народ- это боевой самолет! Это не дрим-лайнер, не супер джет, не аирбас и не "стрела стратосферы". Поэтому в этом самолете главное выполнение поставленной задачи. P.S. представил тут себе диалог: Пилот (П) и Оператор вооружения (О): П: подходим к району цели, контрольное время 30 сек., скорость 1м. Давай, начинай работу по цели... О: Подожди, я себе сейчас бутербродик с колбаской сделаю, Ок? :megalol: Edited April 22, 2009 by S.T.A.LK.E.R.
klinOK Posted April 22, 2009 Posted April 22, 2009 мини кухня и туалет Представляю: Где то над Европой. Доносится позади кресла пилота "Ты что будешь, макароны или щи:lol: [sIGPIC][/sIGPIC] fighter_pro
sv-rus Posted April 22, 2009 Posted April 22, 2009 Самолеты типа Т-10ПУ (Су-30), Т-10К (Су-33), Т-10м/бм (Су-35/Су-35бм) имеют систему дозаправки в воздухе... Есть там некогда. Надо следить за обстановкой. Если только бутербродов нарезать:). Народ- это боевой самолет! Это не дрим-лайнер, не супер джет, не аирбас и не "стрела стратосферы". Поэтому в этом самолете главное выполнение поставленной задачи. P.S. представил тет себе дмалог: Пилот (П) и Оператор вооружиня (О): П: подходим к району цели, контрольное время 30 сек., скорость 1м. Давай, начинай работу по цели... О: Подожди, я себе сейчас бутербродик с колбаской сделаю, Ок? :megalol: Что вы к микроволновке прицепились? Какой комплекс РЭБ у 34-ки и какой у 30-ки. Какой радар у 34-ки и какой у 30-ки? Чем отличаются? **** * *****
Fisben Posted April 22, 2009 Posted April 22, 2009 су34 дальность полета на порядок, и мини кухня и туалет Дальность Су-34 не может быть больше по определению. Мидель больше, омываемая больше, вес больше, потребная альфа больше, а двигатели и крыло теже. Отсюда и ПТБ... Дозаправка - это конечно да, но палубники, например, сейчас на дозаправку не летают вообще. Кухня с туалетом - это вообще сила... Только вот все как-то и без них обходятся и летают по 10 с лишним часов... Всего наилучшего, Алексей.
DarkWanderer Posted April 22, 2009 Posted April 22, 2009 Дальность Су-34 не может быть больше по определению. Мидель больше, омываемая больше, вес больше, потребная альфа больше, а двигатели и крыло теже. Если МиГ так же делает самолеты, как ты рассуждаешь... У Су-34 емкость внутренних баков - 12100кг. У Су-30 - 9400кг. Отсюда и преимущество в дальности. You want the best? Here i am...
klinOK Posted April 22, 2009 Posted April 22, 2009 Если МиГ так же делает самолеты, как ты рассуждаешь... У Су-34 емкость внутренних баков - 12100кг. У Су-30 - 9400кг. Отсюда и преимущество в дальности. Вес и полезная нагрузка у Су-34 больше, так что 1:1 [sIGPIC][/sIGPIC] fighter_pro
S.T.A.LK.E.R. Posted April 22, 2009 Posted April 22, 2009 Если МиГ так же делает самолеты, как ты рассуждаешь... У Су-34 емкость внутренних баков - 12100кг. У Су-30 - 9400кг. Отсюда и преимущество в дальности. Вместо усиления крыла, увеличения его площади увеличили вес машины, оставив стандартные двигатели:doh:. А у МиГ-29К/КУБ и МиГ-35 увеличена площадь крыльев и стабилизаторов. Если я неправ, Леша, поправь меня, пожалуйста :).
Guest glycerinum Posted April 22, 2009 Posted April 22, 2009 а ещё главное отличие - это их внешность :)
DarkWanderer Posted April 22, 2009 Posted April 22, 2009 (edited) Вес и полезная нагрузка у Су-34 больше, так что 1:1 А вот 1:1 или не 1:1 тебе уже отвечу не я и не Fisben, а инженеры Сухого. Просто глядя на цифры - боевой радиус у Су-34 действительно меньше, чем у Су-30 из-за большей боевой загрузки (1100+ против 1400); при этом перегоночный - больше (4000 против 3500). Edited April 22, 2009 by DarkWanderer You want the best? Here i am...
S.T.A.LK.E.R. Posted April 22, 2009 Posted April 22, 2009 Вопросец такой, а почему амеры завернули 111ый? Если верить уголку неба, то американцам стало жалко денег: http://airwar.ru/enc/bomber/fb111.html А еще в начале 90-х они сняли с вооружения его "главный калибр": AGM-69A SRAM 1
Recommended Posts