kasparov Posted October 7, 2012 Posted October 7, 2012 (edited) Совершенно не верный вывод из моих слов! А интерпретировать мои реплики надо было так, раз уж не понятно. НАТО, смогли своими многофункциональными самолетами вынести не самую слабую ПВО Ирака. При этом, эти же МФИ в состоянии противодействовать и более современным средствам ПВО, хотя вы этот факт подвергли сомнению. Поскольку вы так рьяно защищаете СУ-34, можно предположить, что СУ-34 с этой задачей должен справится лучше НАТОвских МФИ, вот у меня и возник вопрос за счет чего? За счет бронекабины с туалетом? Нет! :) прозвучит так - Можно предположить что Су-34 сделает это лучше других итераций Су-27, за остальное - даже количество аналогов АСП на складах, не говоря о отсутсвии аналогов отдельных АСП вообще уже не сопоставимо. И явно не за счет вашего глупого троллинга Edited October 7, 2012 by kasparov
Andrew Tikhonovsky Posted October 7, 2012 Posted October 7, 2012 kasparov, вы, по-моему не на тот форум зашли, либо вы слишком молоды, либо слишком ленивы!.. Потрудитесь почитать соответствующие темы, хотя бы на этом форуме, а уж потом подумайте кто тролль... Кстати, никто кроме вас конструкторов и других специалистов из КНАПО "даунами и дебилами" не называл!.. Подумайте об этом! "Кстати чем Су-35 отстал в циферках и поподробнее и от кого конкретно по именам_____________? " Да, просто на вскидку: Ф-22, Ф-35! По-моему, уже достаточно!.. А еще есть Рафаль и Тайфун, да и Ф-16 и Ф-18Е, очень серьезные противники, как с военной, так и с экономической стороны. Если будем такими же темпами "развивать" свою технику, то и от Китая безнадежно отстанем!..
Belamor Posted October 7, 2012 Posted October 7, 2012 Kasparov тролите пока тут вы. Как только у Вас кончаются доводы - сразу убойный аргумент - в мо не дураки, конструктора не лохи а тут все диванные стратеги. смешно. Почитали бы хотя бы форум который сами же привели в пример. Кстати вырвав много цитат из контекста. Так на том форуме люди тоже очень высокого мнения об туалете на су34. "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
kasparov Posted October 7, 2012 Posted October 7, 2012 Kasparov тролите пока тут вы. Как только у Вас кончаются доводы - сразу убойный аргумент - в мо не дураки, конструктора не лохи а тут все диванные стратеги. смешно. Почитали бы хотя бы форум который сами же привели в пример. Кстати вырвав много цитат из контекста. Так на том форуме люди тоже очень высокого мнения об туалете на су34. Я убойных контраргументов не нашел, кроме подобных вашим таким словоблудиям. А какой форум я привел в пример? "Форум" для меня за редким исключением "если человек непосредственно в теме" является фактом
Belamor Posted October 7, 2012 Posted October 7, 2012 Это Вам нужно приводить убойные контр аргументы. Вы их не привели. А ведь потому что их нет. Если вернуться к теме спора - ощутимых преимуществ у су34 над су30 похоже нети быть не может. "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
Andrew Tikhonovsky Posted October 7, 2012 Posted October 7, 2012 "Можно предположить что Су-34 сделает это лучше других итераций " Kasparov, можно для "дураков" и "троллей" по-подробнее, на основании чего, вы, предположили, что "Су-34 сделает это лучше других"? За счет того, что у него есть "туалет и бронекабина" :) или потому, что МО так сказали?.. Прошу! Будте так любезны! Еще раз можно аргументы?.. Так и хочется написать: "Ну, чиста так - поржать!" :)
kasparov Posted October 7, 2012 Posted October 7, 2012 kasparov, вы, по-моему не на тот форум зашли, либо вы слишком молоды, либо слишком ленивы!.. Потрудитесь почитать соответствующие темы, хотя бы на этом форуме, а уж потом подумайте кто тролль... ну так где аргументы? пока тыки по клавиатуре безсодержательные. Да, просто на вскидку: Ф-22, Ф-35! По-моему, уже достаточно!.. нет. не достаточно. А еще есть Рафаль и Тайфун, да и Ф-16 и Ф-18Е, очень серьезные противники, как с военной, так и с экономической стороны. . В оценочных циферках и фактах, литературка ______________, пока "отстал" - сильно круглая цифра :) Средняя температура по палате :)
kasparov Posted October 7, 2012 Posted October 7, 2012 (edited) Это Вам нужно приводить убойные контр аргументы. Вы их не привели. А ведь потому что их нет. Если вернуться к теме спора - ощутимых преимуществ у су34 над су30 похоже нети быть не может. вы мои ни чем не оспорили - кроме "так пойдет, достаточно" "ламповое БРЭО". Докажите что приимуществ нет._______________ Можно косить и клацать по клавиатуре дальше конечно. Edited October 7, 2012 by kasparov
kasparov Posted October 7, 2012 Posted October 7, 2012 "Можно предположить что Су-34 сделает это лучше других итераций " Kasparov, можно для "дураков" и "троллей" по-подробнее, на основании чего, вы, предположили, что "Су-34 сделает это лучше других"? За счет того, что у него есть "туалет и бронекабина" :) или потому, что МО так сказали?.. Прошу! Будте так любезны! Еще раз можно аргументы?.. Так и хочется написать: "Ну, чиста так - поржать!" :) Прошу будте так любезны, проследуйте на пару страничек ветки назад. и ветку МАЛД просмотрите.
Belamor Posted October 7, 2012 Posted October 7, 2012 Ну так и Вы извольте почитать эту ветку сначала. Тут не первый год ломают копья и за столько лет так никто не навел серьезных фактов в пользу су34 окромя чисто субьективных вещей. У меня чувство что мы ходим кругами и года в год. Все давно уже сказано. "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
Andrew Tikhonovsky Posted October 7, 2012 Posted October 7, 2012 (edited) пока "отстал" - сильно круглая цифра kasparov, да тупо по количеству СУ-35 отстал от своих зарубежных аналогов! ЧЕТЫРЕ(!) против тысяч ранее мною перечисленных самолетов (и Ф-22 и Ф-35 в этот список не входят)! Это для вас тоже не аргумент?! Прошу будте так любезны' date=' проследуйте на пару страничек ветки назад. и ветку МАЛД просмотрите.[/quote'] Ну, я же написал, что я "тупой", так и не понял из ваших предыдущих постов, ЧТО(?!) (:D опять, кроме бронекабины и туалета) на СУ-34 стоит такого, что нельзя повесить, к примеру, на СУ-30? Edited October 7, 2012 by Andrew Tikhonovsky
sivuch Posted October 7, 2012 Posted October 7, 2012 А в большинстве стран используют Су-30ххх или схожие с Су-30 машины (например, F-15E и прочие многофункциональные машины) и на отсутствие превосходства они не жалуются. Что-то здесь не так. да чего же не так?Поэтому я и писал про доктрину - с кем воевать собираемся?Если с папуасами,то даже Су-30МКИ может быть избыточен.А вот даже со страной уровня Турции -может потребоваться прорыватель ПВО.
Andrew Tikhonovsky Posted October 7, 2012 Posted October 7, 2012 (edited) sivuch, Вы не в том месте вопрос задаете. :) Здесь такая "мелочь", как доктрина государства, никого не интересует, главное, что самолет-то "нужный", красивый, и т.д.!.. :) А вот для чего пока не определились!.. :D Хотя Ваше: "...с кем воевать собираемся..." - сильно меня пугает! Я бы лучше старался сотрудничать!... Edited October 7, 2012 by Andrew Tikhonovsky
Belamor Posted October 7, 2012 Posted October 7, 2012 http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=679133&postcount=215 5 лет прошло а актуально и сейчас "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
kasparov Posted October 7, 2012 Posted October 7, 2012 kasparov, да тупо по количеству отстал от своих зарубежных аналогов! ЧЕТЫРЕ(!) против тысяч ранее мною перечисленных самолетов! Это для вас тоже не аргумент?! согласен. Аргумент. Ну, я же написал, что я "тупой", так и не понял из ваших предыдущих постов, ЧТО(?!) на СУ-34 стоит такого, что нельзя повесить, к примеру, на СУ-30? БРЛС Б004, станция РЭБ Хибины, дальность полета, ещё по подвескам прошел бы и суженным воздхозаборникам для неё, массе полезной. По массе мало официального, кроме домыслов. отработано управение ПГО для гашения болтанки на ПМВ. Помимо защиты ЛА.
FeoFUN Posted October 7, 2012 Posted October 7, 2012 да чего же не так?Поэтому я и писал про доктрину - с кем воевать собираемся?Если с папуасами,то даже Су-30МКИ может быть избыточен.А вот даже со страной уровня Турции -может потребоваться прорыватель ПВО. И какие же преимущества у Су-34 перед МФИ? И вас не смущает, что основной SEAD-самолет США и НАТО - это ЛМФИ F-16? Су-34 - это тот старый, ненужный презеравтив, который пытаются натянуть на глобус реальных потребностей ВВС. Дешевле, быстрее и эффективней - была бы банальная адаптация экспортных Су-30МК для наших ВВС. Опять плодим зоопарк типов.
kasparov Posted October 7, 2012 Posted October 7, 2012 http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=679133&postcount=215 5 лет прошло а актуально и сейчас ни чего актуально. "Ламповое БРЭО" - сказки для бедных. :) самолет весьма финансируемый 2008 года. 2011 прошел модернизацию.
Belamor Posted October 7, 2012 Posted October 7, 2012 Kasparov перестаньте тролить это уже не смешно. Причем тут ламповое брэо? "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
sivuch Posted October 7, 2012 Posted October 7, 2012 НАТО, смогли своими многофункциональными самолетами вынести не самую слабую ПВО Ирака. При этом, эти же МФИ в состоянии противодействовать и более современным средствам ПВО, хотя вы этот факт подвергли сомнению. Поскольку вы так рьяно защищаете СУ-34, можно предположить, что СУ-34 с этой задачей должен справится лучше НАТОвских МФИ, вот у меня и возник вопрос за счет чего? За счет бронекабины с туалетом? Под многофункциональными самолетами НАТО Вы,видимо, понимаете F-117,F-15E,Tornado IDS/GR1,F-111,Ягуары?И где проверялось,что эти же МФИ способны противостоять более современным средствам ПВО? И почему Су-34 надо сравнивать с иностранными МФИ?Что,у ВВС России есть возможность закупить их?Тогда можно сравнивать с марсианскими тарелками.А за счет чего Су-34 лучше в качестве ударника,чем Су-30,уже писали.Есть преимущества помимо бронесортира
kasparov Posted October 7, 2012 Posted October 7, 2012 Су-34 - это тот старый, ненужный презеравтив, который пытаются натянуть на глобус реальных потребностей ВВС. возвращение блудного..........
Fair Posted October 7, 2012 Posted October 7, 2012 Так на том форуме люди тоже очень высокого мнения об туалете на су34. Об этом? :)
kasparov Posted October 7, 2012 Posted October 7, 2012 Kasparov перестаньте тролить это уже не смешно. Причем тут ламповое брэо? и для инозаказщика появилась возможность использовать забугорные девайсы с куда меньшими габаритами. Речь про аппертуру и характеристики Б004 и Барса уже была. Про объемы аппаратуры , год Хибин, отзывы.
Andrew Tikhonovsky Posted October 7, 2012 Posted October 7, 2012 (edited) согласен. Аргумент. БРЛС Б004, станция РЭБ Хибины, дальность полета, ещё по подвескам прошел бы и суженным воздхозаборникам для неё, массе полезной. По массе мало официального, кроме домыслов. отработано управение ПГО для гашения болтанки на ПМВ. Помимо защиты ЛА. kasparov, да поймите же вы, что патриотизм - это хорошо, а фанатизм - это плохо. Все вами перечисленное, не дает значительного (в разы) преимущества (БРЛС, РЭБ, дальность полета), либо несколько спорные решения (ПГО, защита ЛА), чтобы однозначно утверждать о превосходстве именно концепции СУ-34! И вам уже приводились контраргументы, на которые, вы, никак не реагируете. А стоит СУ-34 - ДОРОГО! ...И почему Су-34 надо сравнивать с иностранными МФИ?Что,у ВВС России есть возможность закупить их?Тогда можно сравнивать с марсианскими тарелками... Я так полагаю, что всегда надо ориентироваться на лучшее.. Разве не так? Была бы возможность сравнивать с "марсианскими тарелками" - с ними и надо было бы сравнивать! А по поводу возможности закупки... У "каких-то" Индийцев, Индонезийцев, и т.д. и т.п. эта возможность есть, а мы чё - "лысые"? Edited October 7, 2012 by Andrew Tikhonovsky
kasparov Posted October 7, 2012 Posted October 7, 2012 (edited) kasparov, да поймите же вы, что патриотизм - это хорошо, а фанатизм - это плохо. Все вами перечисленное, не дает значительного (в разы) преимущества (БРЛС, РЭБ, дальность полета), либо несколько спорные решения (ПГО, защита ЛА), чтобы однозначно утверждать о превосходстве именно концепции СУ-34! И вам уже приводились контраргументы, на которые, вы, никак не реагируете. причем тут концепция? Тут речь о приимуществе Су-34 над Су-30ХХХ. У Вас есть что либо возразить? Концепция в сферовакууме трогает мало. Как пример - приимущественно используемая функция у ЛА в крайних конфликтах - ударная. В 888 нехватило "ударной" В разы за ~ те же деньги?!! РЭБ кстати может и в разы, с тонким намеком на напыление на боковом остекленении. Edited October 7, 2012 by kasparov
Andrew Tikhonovsky Posted October 7, 2012 Posted October 7, 2012 (edited) "В 888 нехватило "ударной"" Это у России-то не хватило "ударной"??? 8-O Простите, а чего же тогда у России "хватает"?!! Мда... "Этот народ - не победить! Сами себя изведут!.." "У Вас есть что либо возразить?" Да! И я воспользуюсь вашими же аргументами: "У Су-34 нет существенных преимуществ над Су-30ХХХ! Почему? Да ПОТОМУ ЧТО! А кто не "в теме" идите читайте Интернет! А все кто со мной не согласен - диванные стратеги!" Чесслово - смешно! :) Edited October 7, 2012 by Andrew Tikhonovsky
Recommended Posts