Jump to content

Здравоохранение живет и процветает :(

Recommended Posts

Posted (edited)

Не помню.15 лет прошло.Ну ты не помнишь этой знаменитой фотки?Или на принцип идешь? )))

Я к тому,что обвинять будут друг друга все сейчас,а правду(ТМ) ,если она действительно есть-никто не скажет.

Вот только мое частное мнение охранника. Хрен кто угадает,натуральный вирус или вирусный напиток это,идентичный натуральному.

Там всего 30 тыщ пар нуклеотидов-это ниочем. Вот,пока уточнял количество, статья на туже тему,правда,от риафан(а что связано с риа-плохое,имхо)) https://riafan.ru/1254676-covid-2019-idealnoe-oruzhie-virus-chasto-zarazhayushii-bez-simptomov

Но,дело в том,что поменяй сотню там или тыщу пар нуклеотидов-и вирус обретет тропность к белкам человека,а не мышек.А вот кто это сделал? Нуклеотидов всего 4. А уж у атомов так вообще паспорта нету.

Так что все спекуляции, вирусологи не ответят,только разведка.А разведка не скажет.

Док, ну я же написал - немного конспирологии ) Но Китайцы один хрен крайние...Мышь ли жрали или просто идиоты ученые...

И да, по первому вопросу - дело в подаче информации...

З.Ы. ЕМНИП искали хим. оружие. А пробирка лишь была примером...

Edited by MadMan

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted (edited)

Крайние-да.Сделали крайними-точно!

Виноваты? Вопрооос )))

Я вот тосно от КВ пострадал.Оптики все закрыты,кроме той,что у дома.Но!Там линзы блин по 2200!Офигеть.Но шо делать.Уже думал тактические очки с диоптриями купить,сейчас,кстати-тема! Но не поймут же))Или как раз под шумок? )) А то оправы блин из говна делают,хоть за 400,хоть за 4000

Edited by nickbolt

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted
Крайние-да.Сделали крайними-точно!

Виноваты? Вопрооос )))

Подожди....А откуда вся эта срань?

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted
Подожди....А откуда вся эта срань?

Все,что ни есть-от бога)))Ну коронавирусы сами по себе вполне существовали,даже когда люди микробиологию не изобрели.А вот от мышек,или панголинов ли данный вирус.И виноваты ли китайцы...в 2011 от верблюдей был,среднеазиатсий MERS-Cоv.Или ты думаешь,что испанцы сделали испанку,а Боткин придумал болезнь?))

Китайцы виноваты -да,в нескольких вещах. Их много.Действительно жрут всякую херь. И тоже гоняются за СССР и США в плане бакоружия и генетики. Но не факт,что виноваты

они.Но шанс высокий)))

Рязань 3600\32

Posted
Все,что ни есть-от бога)))Ну коронавирусы сами по себе вполне существовали,даже когда люди микробиологию не изобрели.А вот от мышек,или панголинов ли данный вирус.И виноваты ли китайцы...в 2011 от верблюдей был,среднеазиатсий MERS-Cоv.Или ты думаешь,что испанцы сделали испанку,а Боткин придумал болезнь?))

Китайцы виноваты -да,в нескольких вещах. Их много.Действительно жрут всякую херь. И тоже гоняются за СССР и США в плане бакоружия и генетики. Но не факт,что виноваты

они.Но шанс высокий)))

Но факты...они первые там обосрались с ним. И они его разнесли. Или че? Ветром занесло?

А Испанка...в разносе очень сильно помогла Первая Мировая. Ну и медицина там конечно та еще была...

Posted
«Валимся с ног от нагрузки, кислородные баллоны таскает главврач» — белорусские медики о реальных масштабах эпидемии

Минздрав Республики Беларусь насчитал в стране 4779 случаев заражения коронавирусом и 42 случая смерти от него (хотя Александр Лукашенко заявляет, что в Беларуси никто от коронавируса не умер и не умрет, и призывает лечиться народными средствами). Минздрав также сообщает о 419 инфицированных медиках. Но, судя по информации, которую удается получить из белорусских больниц, эти цифры могут быть занижены. Гражданский активист Андрей Войнич, в числе прочих волонтеров помогающий справиться с эпидемией, узнал от врачей из разных регионов, каков на самом деле уровень заболеваемости, как власти манипулируют статистикой и почему система пропаганды убивает людей.

https://theins.ru/obshestvo/214335

Все написанное выше является моим оценочным суждением

Everything written above reflects my personal opinion

Занимаюсь "активной пропагандой Американцев на данном форуме" © Flanker

Posted
Но факты...они первые там обосрались с ним. И они его разнесли. Или че? Ветром занесло?

А Испанка...в разносе очень сильно помогла Первая Мировая. Ну и медицина там конечно та еще была...

Китайцы именно так и заявляют))

Лично мое мнение-насилие человека над природой, в том числе-собственной природой(человека),дает свои плоды. Все эти лихорадки Западного Нила в Волгограде-тоже неспроста.ВИЧ тот же.Много нас,очень много.Боливар в шоке.

Либо надо учиться жить в гармонии с природой(привет Гретте))), либо вот так вот.Все ИМХО.

Короче,общество потреблядей-отстой.Ну и линзы по 2200 ))

Рязань 3600\32

Posted

Пооффтоплю...Ну и чтоб пост не пропал,а то их не читают)) Не в Китае,так в Африке,но какая-нить херня б появилась.Не помню,точно ли Пастер,но в его институте точно, сказали-последними на земле будут вирусы )) (точность цитаты подтвердит Ленин, он сказал,что надо верить интернету)). Короче,мы трахаем природу,она нас. Гомеостаз планетного масштаба давно нарушен.

Рязань 3600\32

Posted
"Я отключаю ИВЛ безнадежным больным и даю им умереть спокойно"

Для многих пациентов с острой формой Covid-19 своевременное подключение к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ) - зачастую вопрос жизни и смерти.

Однако даже это устройство не гарантирует спасения, и медикам во всем мире приходится делать нелегкий выбор, отключая ИВЛ в тех случаях, когда надежды больше не остается.

https://www.bbc.com/russian/features-52324967

Posted

Нью-Йорк:

На следующий вечер по просьбе семьи одного из пациентов отключали от вентилятора. Перед этим семья смогла позвонить и по видео сказать последние слова. Это максимум, что мы можем сейчас предложить. Около больницы все еще стоит передвижной морг. Наверное скоро придется подгонять новый. Сход с пика не заканчивает ужаса.

https://www.facebook.com/evgeny.pinelis/posts/10207412392104898

Posted

Кстати)))В отношении вирусов не сильно-то медицина шагнула вперед)))А штравы за отсутсвие масок при испанке уже выписывали,и была разница в смертности в зависимости от эпидмероприятий в городах(в САСШ это зафиксировано,у нас тогда гражданская была)

Рязань 3600\32

Posted
Он прямо так и сказал - "В пробирке бак. оружие"?

Он сказал, что размера чайной ложки хим. вещества, примерно как в пробирке, хватило что бы в 2001м убить двух почтовых служаих и тысячи людей заставить обратиться за срочной медицинской помощью. При этом в Ираке подобной заразы задекларировано 8.5 тысяч литров, а по оценкам мог произвести 25 тысяч.

Все это, представителями ООН, найдено по итогу не было.

"Let’s help the Russians when the Germans are winning and the Germans when the Russians are winning. So each may kill off as many as possible of the other.”

Harry Truman in U.S. Senate on June 5, 1941

Posted

:thumbup::megalol::megalol::megalol:

Министр Михаил Мурашко на совещании ВОЗ: Россия готова поделиться опытом борьбы с коронавирусом другим странам

https://www.rosminzdrav.ru/news/2020/04/16/13733-ministr-mihail-murashko-na-soveschanii-voz-rossiya-gotova-podelitsya-opytom-borby-s-koronavirusom-drugim-stranam

Рязань 3600\32

Posted
Он сказал, что размера чайной ложки хим. вещества, примерно как в пробирке, хватило что бы в 2001м убить двух почтовых служаих и тысячи людей заставить обратиться за срочной медицинской помощью. При этом в Ираке подобной заразы задекларировано 8.5 тысяч литров, а по оценкам мог произвести 25 тысяч.

Все это, представителями ООН, найдено по итогу не было.

Все верно. Но в ООН в пробирке он не проносил ни бак., ни хим. оружие...

Posted

А зачем он пробиркой махал? ))) Мне тогда было не до этого,а щас ток картинки смотрю.

Рязань 3600\32

Posted
А зачем он пробиркой махал? ))) Мне тогда было не до этого,а щас ток картинки смотрю.

Док, научно не доказано что принятие антисептика внутрь поможет от к-вируса )))

Ну посмотри на цитату на которую я отвечаю...

Posted
Док, научно не доказано что принятие антисептика внутрь поможет от к-вируса )))

Ну посмотри на цитату на которую я отвечаю...

Я посмотрел.Но порошок Коллин пауэллОМ махался так,как будто там все бактерии земли! )))

Чтобы обезопасить себя ,приняв внутрь....ну не знаю,в анатомичке в формалине месяц вымачивались.Там точно-все ОК.

Я к тому,что везде звиздеж и пропаганда. А правда всегда одна,3000 лет до нэ сказал фараон.

Я к тому,что "нет правды на земле,но нет ее и выше!"

Рязань 3600\32

Posted

Поофтоплю.В 2004м у меня была годовалая дочка, з\п 1300(именно) плюс надбавки до 3к, USRobotics 56.600 с ФИДО,и мне было насрать на политику)))

Рязань 3600\32

Posted

Ну вы же читали Белую Гвардию?Когда все сидят по домам ,и думают-что же дальше?Что будет?Как жизнь пойдет?

Рязань 3600\32

Posted

https://newkuban.ru/news/170433292/?utm_medium=referral&utm_source=lentainform&utm_campaign=newkuban.ru&utm_term=1281179&utm_content=8457105

Минобороны подтвердило факт очага заражения COVID-19 в рядах армии

Причиной инфицирования стал контакт одного из военнослужащих за пределами училища.

Posted
Поофтоплю.В 2004м у меня была годовалая дочка, з\п 1300(именно) плюс надбавки до 3к, USRobotics 56.600 с ФИДО,и мне было насрать на политику)))

В 2002-3 м я летом на стройках херачил за 25...

А ты зажиточный крест. 56.6... у меня был 33.6 и интернет поминутный сравнимый с мобильниками ) И на политику мне было не насрать с самого детства. Интересно же - а чего так плохо планируют, что ничего нет? )

Posted
В 2002-3 м я летом на стройках херачил за 25...

А ты зажиточный крест. 56.6... у меня был 33.6 и интернет поминутный сравнимый с мобильниками ) И на политику мне было не насрать с самого детства. Интересно же - а чего так плохо планируют, что ничего нет? )

Про планы-это не ко мне,я лет с 13 думал,когда же новая революция? 78го года выпуска.

Отец у меня, да,и в твоей сфере подвизался.Но я не сильно просил денег.Ну и работал в деревне году в 92 все лето за 3 мешка пшеницы,родня компенсировала на велосипед Украину))Да и так ,принято было-у родни картоху обслуживать,как щас у соседей с Бацкой))

Мобильник в 2002 мне мамка купила,чтоб звонить мне ,пока я в районе работал,и за тариф я ползарплаты отдавал)))

Про планирование.Мне точно стоит отвечать?Штаб-Голикова,еще там пидоры...

А сетью я пользовался,повторюсь,в качестве ФИДО))Поставишь там автодозвон в 23.00,скачаешь чего-нить...Кслассно!

Рязань 3600\32

Posted

https://news.mail.ru/politics/41435438/?frommail=1

«Скрытность COVID-19 — тайная сила этого противника»

Тестирование экипажа авианосца Theodore Roosevelt на коронавирус удивило Пентагон.

Пентагон обнародовал данные о тестировании на коронавирусную инфекцию 4,8 тыс. членов экипажа авианосца Theodore Roosevelt. 600 моряков оказались инфицированными, при этом у 60% из них болезнь протекает в бессимптомной форме. Ранее американские инфекционисты полагали, что симптомы могут отсутствовать максимум у 25−50% заболевших COVID-19. Глава Пентагона Марк Эспер признал, что его удивили результаты тестирования на авианосце. По его словам, большое число людей могут быть переносчиками вируса, сами не подозревая этого.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...