Jump to content

lock on - перегибы с хардкорностью, или чья-то шутка

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Да неее .. Я имею ввиду лазерный макер который ставит пилот для того чтобы сделать второй заход на цель и не тратить время на визуальный поиск.

ayEzsZvGWR.jpg

lWYerEzEVx.jpg

Это не лазерный маркер.

Это расчетная точка падения бомб. Расчитывается ПрПНК А-10.

Ближайший аналог - "запоминание" сопровождаемой неподвижной цели Шквалом на Ка-50.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Ещё вопросик по тримерам в родной сушке. Как выяснелось недавно, нет автоматической сброски тримеров в нейтраль, но есть метки по которым их можно выставить ручками. Как выставлять элероны я понял, нужно совместить полоску на русе с вертикальной линеей на панели бриборов, а вот как быть с рулём высоты не понятно...

fK2IzIrf3R.jpg

И ещё что значит нижняя лампочка ?

rQWiyneNvEeUzrpM7me5g_Thumbnail.jpg

• ED Team
Posted

Так же совмещать как и по крену.

Тангаж - рули высоты (РУС) - РВ

Крен - элероны (РУС) - ЭЛ

Рысканье - руль направления (педали) - РН

Best Regards, Dmitry.

Posted

только поперёчной линии для ориентации никакой нет , просто жми кнопки пока не загорится лампочка

Athlon II x2 270 (3,4GHz), DDR3 8GB, GTX460, ASUS M5A97, Logitech extreme 3D PRO

Posted (edited)

Спасибо за ответы !...

Сейчас посмотрел скриншоты из сима ка-50, показалось что графика там на порядок лучше, да и сделан он вроде на базе лок-она. Назревает вопрос вопрос, можно ли там летать на самолётах, и есть ли какието фундоментальные отличия, кроме управления самими вертами...

Понравился скрин ).

S7gLJJc2kl.jpg

И ещё есть ли какие нибудь моды для ЛО, хочеться красивостей добавить..

Edited by Snejok2008
  • ED Team
Posted

Это не доведенный до ума мод. Мог войти в комплект с ЧА, но не вошел.

Best Regards, Dmitry.

Posted
Это не доведенный до ума мод. Мог войти в комплект с ЧА, но не вошел.

А на самолётах там летать можно ?

• ED Team
Posted

Это мод местности. Делался под ЧА.

Best Regards, Dmitry.

Posted
Это мод местности. Делался под ЧА.

Мде... ты не понял..... !!!! Я спрашиваю в ЧА (чёрная акула), На самолётах летать мона ? Я просто спокойно отношусь к верталётам..

Да и чёрная акула какбэ логическое продолжение лок-она. Соответсвенно там и графика получше и модельки техники выгледят посвяжее. Может я зря трачу врем на лок-он, когда есть уже более совершенный симулятор.

• ED Team
Posted

Нельзя.

Best Regards, Dmitry.

Posted

Народ, а есть ли хде мануал о том как правельно вести воздушный бой, какие ракеты для чего нужны, как первому увидеть цель, как понять что по твою душу ракету пустили и тд... Штурмовики освоил )) !!

Posted
Пуск->Программы->1C->Lock On 1.12->Руководство пилота

Оооо.. оно всегда было рядом )... Хорошее руководство..

КраснодарскоеВВАУЛ

КраснодарскоеВВАУЛ этого не переживёт ))..

Руководство почитал, но так и не понял, как на отечественных самолётах определять где находиться уже выпушенная по тебе ракета, ну или хотябы сторона в которую совершать манёвр.. Воможно ли это вообше ?

Posted

Очень даже возможно... Рекомендую повнимательнее изучить раздел руководства посвященный "Березе" и попробовать в офлайне полетать с маркерами и подсказками РИТЫ, сопоставив руководство с тем откуда, что и как летит )

Posted
Lockonfiles.com. Устанавливать через ModMan - все просто!

Лучше бы ты мне не говорил про этот сайт, понаставил блин на радостях всего подряд. Терь не запускаеться..

• Like 1
Posted
Лучше бы ты мне не говорил про этот сайт, понаставил блин на радостях всего подряд. Терь не запускаеться..

О-о это ты еще про "humancocpit" не слышал, от радости башню срывает. А потом так же быстро надоедает:)

[sIGPIC][/sIGPIC]

fighter_pro

Posted

Все надо делать в меру!:thumbup:

• 2 weeks later...
Posted

у меня получилась 1-я миссия не знаю с какого раза,а вот вторая глючит или хз в чем дело, всех перемочил (за неделю почти:((( ) , но все равно "ЧАСТИЧНЫЙ УСПЕХ" и все,продолжать не хочет, к тому же глюки... можно ли как-то отредактировать этот мазохизм???? зачем создавать было Су-25Т, если высокоточных боеприпасов к нему не даете???

Posted

Х-29Т\Л, ПТУР-Вихрь, Х-25МЛ\МПУ, КАБ-500Кр - чем тебе не высокоточные боеприпасы?

:)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...