Guest =YeS=CMF Posted April 15, 2009 Posted April 15, 2009 Stella жгешь! Особенно первые 2 поста :lol: А на счет сквадов - есть БВП Рязань сквад. В нем вроде толи 3 толи 2 человека, создан он вроде бы челом с ником Shadow. Больше людей с приписками не видел (кроме основных, не ДЦСовских, сквадов). Но тут проблема: вы хотите у опытных людей учиться, а таких единицы.
cikory Posted April 15, 2009 Posted April 15, 2009 Хотите насилия - будет. :) Так какая версия? Лицензия или нет? Теперь придется доказывать. Вариации на тему "мобилу покаж!"?=) 1 Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
StellaMala Posted April 15, 2009 Posted April 15, 2009 Stella жгешь! Особенно первые 2 поста :lol: ... Но тут проблема: вы хотите у опытных людей учиться, а таких единицы. Хде? Кто? Я? Враки!!! Опытные у нас тестеры :D но нет гарантии, что за очередные вопросы "аааа чее это за красная ручечка вот тута, слева? А сделайте мне крууутую миссию!" Вас не пошлют к прабабушкам :music_whistling: :D А на счет сквадов - есть БВП Рязань сквад. В нем вроде толи 3 толи 2 человека, создан он вроде бы челом с ником Shadow. Ну вот, сквад - это не обязательно 10 человек :) :thumbup:
ФрогФут Posted April 15, 2009 Posted April 15, 2009 Вариации на тему "мобилу покаж!"?=) Вирпильские гопники: "Есть чо полетать?":) 1 "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Barens1985 Posted April 16, 2009 Author Posted April 16, 2009 (edited) О так и летаем пока. На первом я с шальным. а на втором,Шальной, я и Нунс Edited April 16, 2009 by Barens1985
NeroZyF Posted April 16, 2009 Posted April 16, 2009 Скачал акулу установил потыкал поиграл понравилось в общем Дурака не включаем! откуда качал?
Barens1985 Posted April 16, 2009 Author Posted April 16, 2009 Дурака не включаем! откуда качал? Опомнись грешная душа!Какое там качать?!Я покупал как и все...:music_whistling:
ED Team Laivynas Posted April 16, 2009 ED Team Posted April 16, 2009 Приветствую народ!Скачал акулу установил потыкал поиграл понравилось в общем.Летаю уже на уровне среднего пилота. Опомнись грешная душа!Какое там качать?!Я покупал как и все...:music_whistling: :music_whistling: Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Ich Posted April 16, 2009 Posted April 16, 2009 (edited) Опомнись грешная душа!Какое там качать?!Я покупал как и все...:music_whistling: "Докажи - ешь землю". С мобилки чик и на сайт фотку коробочки :) И бумажка рядом, на которой написано "Черная Акула - Сквады". :D Edited April 16, 2009 by Ich
451 Беркут Posted April 16, 2009 Posted April 16, 2009 Опомнись грешная душа!Какое там качать?!Я покупал как и все...:music_whistling: Ты, товарищь, проговорился в первом посте.:) Меня через два месяца возмёте? Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
Barens1985 Posted April 16, 2009 Author Posted April 16, 2009 (edited) Я не проговорился, я опечатался. Надо увaжать труд разработчиков! И я отвалил много полновесных гривен за сей продукт... Ну, в любом случае, отвалил я бабки за акулу, так что не придираемся=\ А почему через 2 месяца? Я сам ещё нуб. Но возму. А что гворят проф вирпилы?(конспектируем) Они говорят: Убейся нуб!(тем не менее всё равно в сквад хочу) И пока нуб, я буду убиваться пока не стану папкой!(может даже для бумаг) Edited April 16, 2009 by Laivynas
Ich Posted April 16, 2009 Posted April 16, 2009 Похожие слова - скачал и купил. Имеют один смысл - грех не отпечататься :)
ED Team Laivynas Posted April 16, 2009 ED Team Posted April 16, 2009 Я не проговорился, я опечатался. Надо увaжать труд разработчиков! И я отвалил много полновесных гривен за сей продукт... Ну, в любом случае, отвалил я бабки за акулу, так что не придираемся=\ А почему через 2 месяца? Я сам ещё нуб. Но возму. А что гворят проф вирпилы?(конспектируем) Они говорят: Убейся нуб!(тем не менее всё равно в сквад хочу) И пока нуб, я буду убиваться пока не стану папкой!(может даже для бумаг) Нуб - newbie - новичок. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Barens1985 Posted April 16, 2009 Author Posted April 16, 2009 Похожие слова - скачал и купил. Имеют один смысл - грех не отпечататься :) Во во похожи!Да разные по смыслу однако!
reg_zero Posted April 16, 2009 Posted April 16, 2009 Я не проговорился, я опечатался. Надо увaжать труд разработчиков! И я отвалил много полновесных гривен за сей продукт... Ну, в любом случае, отвалил я бабки за акулу, так что не придираемся=\ А почему через 2 месяца? Я сам ещё нуб. Но возму. А что гворят проф вирпилы?(конспектируем) Они говорят: Убейся нуб!(тем не менее всё равно в сквад хочу) И пока нуб, я буду убиваться пока не стану папкой!(может даже для бумаг) Просто полетушки - это одно .Работа в команде - совсем другое.Меня самого давно в сети не было ,но в эти выходные попробую выбратся(если два Андрея не перехватят на полеты). А диск все же купи,и ни слова больше оправданий...
Shalnoi07 Posted April 16, 2009 Posted April 16, 2009 Ты, товарищь, проговорился в первом посте.:) Меня через два месяца возмёте? Коля, что за глупости. Я тебе когда еще говорил - присоединяйся? Конечно возьмем. :)
StellaMala Posted April 16, 2009 Posted April 16, 2009 (edited) Мальчик долго отмалчивался, теперь отмазывается?... Нехорошо... Ниче се опечатка :D в слове СКАЧАЛ 6 букв, в слове КУПИЛ 5 :D Edited April 16, 2009 by StellaMala
Barens1985 Posted April 16, 2009 Author Posted April 16, 2009 Мальчик долго отмалчивался, теперь отмазывается?... Нехорошо... Ниче се опечатка :D в слове СКАЧАЛ 6 букв, в слове КУПИЛ 5 :D Ну так я ещё в дет саду.Посему слова путаю...Папа мне говорит:Сынок!в слове качать и куплять очевидной разницы нет!(наверно имел в виду инет трафик или хз что) А теперь я на горошщок и снова к полётам!Честь имею!
Veter Posted April 16, 2009 Posted April 16, 2009 Во во похожи!Да разные по смыслу однако!Гонишь, товарисч :D 1 http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
ED Team Dr.lex Posted April 16, 2009 ED Team Posted April 16, 2009 ...Твой папа уже отработал свое...Твой папа тебе благодарен не будет! (с) Жириновский :D 1 - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
ФрогФут Posted April 16, 2009 Posted April 16, 2009 Я не проговорился, я опечатался. Оговорка по Фрейду?.:D "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
451 Беркут Posted April 16, 2009 Posted April 16, 2009 Barens1985, поступай, как хочешь. Если ты скачал, пусть будет на твоей совести то, что разработчики 6 лет делали, а ты "на халяву шпилишь". Если нет, то нет. Может давайте прекратим споры не по теме? Коля, что за глупости. Я тебе когда еще говорил - присоединяйся? Конечно возьмем. :) Спасибо.:) А почему через 2 месяца? Я сам ещё нуб. Но возму. Я как бы уже не "нуб". По крайней мере не полный. Летаю, зависаю, сажусь сносно. Без боевого, только... Два месяца = месяц на подготовку к ЗНО + месяц на сдачу диплома и всей заморочки с поступлением. Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
Recommended Posts