Jump to content

Recommended Posts

Posted

Почитал так тему, особенно начало, при всем уважении, но мне кажется, сказываются 14 лет Авиатора. Я в детстве тоже думал, что круто колокол исполнять на самолете, а бочка это детский сад:) Но теперь отдаю предпочтение иначе: пусть лучше по кругу даже по прямой, но правильно! И чем четче, тем лучше... гораздо лучше, чем кривой колокол далекий от идеала:)

• Replies 147
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Полёт по кругу обсуждают в другом месте! Тем более я его ещё тренирую.

И причём здесь бочка на самолёте и колокол?

Сейчас тренируюсь выполнять фигурки красиво...

Учёба через недельку закончится и я хоть по 10 треков в день смогу выкладывать,но опять же там дача...

Ладно не буду отвлекаться,просто скажу что ещё тренируюсь...

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• 1 month later...
Guest =YeS=CMF
Posted (edited)

Теперь ты болт... гм...Вольт =) Выполнить бочку на самолете (на су-25Т в локоне) настолько же сложнее чем колокол, как на вертолете (в DCS) выполнить простой пилотаж (горка, разворот а горке, полеты боком и задом... еще что-нибудь) чем то что ты показал в треке в первых постах. Кстати Фрэйзер тоже делает подобные выкрутасы, но по его выкрутасам видно что он делает их четко и может показать неплохой пилотаж на этом вертолете в DCS! =)

п.с. Вольт, а сделаешь ли ты боевой разворот? Это полезный разворот для боевой ситуации. Как делать? Найди в интернете.

п.с.2 Попилотажу, выложу трек, в котором будут исполнены все фигуры которые умею. Больше я фигур не знаю, заодно может кто-нибудь подскажет что-нибудь новое!

Rik, я теперь прям боюсь отвечать =) Не хочу в баню =)

Edited by =YeS=CMF
  • ED Team
Posted

Не нужно:

- бояться

- флудить

- пререкаться

Говорим по теме - Пилотаж Ка-50.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Guest =YeS=CMF
Posted (edited)

Вот мой пилотаж на Ка-50.

Показанные фигуры:

1) Взлет на переднем шасси,

2) Левый разворот на горке и правый разворот на горке,

3) Горка с зависанием и низходящая вертушка (на гране вихревого кольца),

4) Горка с уходом на хвост (потом так же задом, но получилось с очень малым углом тангажа),

5) Разворот аля-Воробьев влево (та фигура на которой он разбился, в дальнейшем "прием Воробьева"... добавлено: он разбился на другой, но название фигуры оставим "прием Воробьева"!) и прием Воробьева с разворотом вправо,

6) Установившиеся правый и левый виражи,

7) Воронка левым боком,

8) Обратная воронка правым боком (фигово вышла :cry: ),

9) Полет правым и левым боком,

10) Левый боевой разворот,

11) Правая бочка,

12) "Самолетный" разворот на горке,

13) Левая бочка (у меня игрулька подвисла на секунду и я какую-то фигню сделал :doh: )

14) Петля и правый разворот,

15) Горка с зависанием,

16) Низходящая спираль,

17) Восходящая спираль с переворотом (не знаю как называется, но Ми-28 демонстрируют обычно на авиашоу),

18) Прием Воробьева (как он должен быть!),

19) Обратный кувырок (не фигура, а смертельный трюк! :) ),

20) Форсированный разворот и оттормаживание на минимальной высоте с зависанием,

21) Поклонился :lol: .... дальше просто демонтсрация навыков пилотирования....

Забыл показать: Полноценные форсированные развороты, полеты боком с переходом на полет задом, разворот на горке с бочкой на выходе (очень эффектно), посадка со снижения на гране вихревого кольца.... может и еще чего, не помню :)

Зацениваем! Да, и это была импровизация, тоесть на ходу придумывал что будет дальше и поэтому делал большие паузы между фигурами... Все делалось с первого раза! (я бы переделал некоторые фигуры, но мне лень :) )

Edited by =YeS=CMF
Posted (edited)

Кгхм...впечатляет, лично меня...мне до такого еще расти и расти...:thumbup:

З.Ы. звиняюсь, что не по теме...а где можно такие текстуры найти для вертолета и как их поставить? на форуме не нашел, или я плохо искал?

Edited by LIGHT
  • 2 weeks later...
Posted

лепота-а-а-а

[sIGPIC][/sIGPIC]

-СКОРОСТЬ

-ВЫСОТА два из трех всегда требуются для успешного завершения полета.

-МОЗГИ

Posted

Супер!!!! особенно куверок вперёд и влёт в ангар впечатлили)))

Guest =YeS=CMF
Posted (edited)

Спасибо =) Жаль обратая воронка плохо получилась и некоторые интересные фигуры забыл показать =( Но может скоро сделаю пилотажное видео.... а если еще наши ребята ЦБП присоединятся, получится полноценный групповой пилотаж!

Edited by =YeS=CMF
Posted

Да пилотаж у тебя просто джас.

Рик извиняюсь за своё поведение,исправлюсь...для того что бы этого больше не повторилось.

***По поводу своего пилотажа Ка-50, пока совершенствуюсь...***

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Да не проблема, не переживай. Выводы сделал, а это главное. Как говорит пословица - "Конь о четырех ногах - и то спотыкается" :)

• Like 1

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• 3 months later...
Posted (edited)

Предлагаю вашему вниманию видеозапись моего сольного пилотажа

http://www.rapidshare.ru/1210631 (размер 247.07 мегабайт)

ЗЫ. Вид только из кабины. В конце немного отсебятины, записано с ходу.

Edited by DaoKakao

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

выложи на другой сервис , если не трудно.

вот что пишет по твоей ссылке

Posted (edited)
Пока так. Я на флаймувис залил, как только выложат, дам ссылку.

ок

седня вроде пошла скачка

Edited by rumin
  • 4 weeks later...
Posted
Вот мой пилотаж на Ка-50.

Показанные фигуры:

А где сам трек? Удален? :(

[sIGPIC][/sIGPIC]

В гробу отоспимся ;)

• ED Team
Posted
А где сам трек? Удален? :(

Товарищ забанен. Если не ошибаюсь, этот трек:

[ATTACH]33366[/ATTACH]

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Товарищ забанен. Если не ошибаюсь, этот трек:

[ATTACH]33366[/ATTACH]

Уже нет .Пятничная амнистия...но с условием вести себя хорошо.

Posted

К сожалению, трек не сходится - разбивается сразу после "воронки". Наверное был записан до патча?

[sIGPIC][/sIGPIC]

В гробу отоспимся ;)

Guest =YeS=CMF
Posted (edited)

Я сам запутался! Вот трек из темы "Сборник интересных треков" - http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=757876&postcount=6

Он то на 1.01 записан, так что должно быть все ок. А тот и правда на 1.0 записан - потому и не сходится.

Edited by =YeS=CMF
Posted

Внимательно изучил, с включенной индикацией положений рулей, с видом из кабины. Видно, что ничего сверхъестественного не делается, но машина ведет себя очень послушно. У меня, к сожалению, пока картинка иная. Вот например: в режиме висения даю левую педаль до упора. Машина начинает разворачиваться, но делает это не равномерно, а то быстро, то замедляясь. А как только я собираюсь вращение остановить, оно наоборот максимально ускоряется, и приходится резко давать противоположную педаль, а потом еще долго сучить педалями, дабы устранить болтанку туда-сюда и удержать машину на выбранном направлении. Ветра нет.

[sIGPIC][/sIGPIC]

В гробу отоспимся ;)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...