dinosmike Posted April 26, 2024 Posted April 26, 2024 (edited) Привет всем, кто говорит по-русски! Меня зовут Михаил Крылов, я сделал русскую озвучку для оригинального обучения по модулю Ka-50 Черная Акула 3. Скачивайте бесплатно и проходите уроки с удовольствием, русский вертолет с русским голосом звучит очень приятно. → Скачать русскую озвучку обучения для Ka-50 III Там же по ссылке вы найдете возможность поддержать или принять участие в сборе денег на покупку и русскую озвучку следующего модуля, это будет F-16 Viper. Еще вы можете поставить лайк озвучке Ka-50 III в Steam. Еще вы можете поставить лайк озвучке F/A-18C в Steam. Другие мои проекты: Русская озвучка обучения F/A-18C Видео-демонстрация русской озвучки на примере урока "Холодный старт": Edited April 26, 2024 by dinosmike 9 12
dinosmike Posted September 23, 2024 Author Posted September 23, 2024 Сегодня я закончил работу над версией 2.0 для уроков по Ка-50 III. Теперь это Мульти-язычная версия, и теперь внутри уроков есть и русская и английская озвучка. На каком языке у вас установлен DCS, на том языке будут звучать и уроки. Скачать можно там же, ссылка выше. 4 6
SSP1 Posted February 4 Posted February 4 Михаил объясните пожалуйста ещё раз как правильно установить файлы из папки, я их установил но русской озвучки я так и не услышал.
dinosmike Posted February 4 Author Posted February 4 3 часа назад, SSP1 сказал: Михаил объясните пожалуйста ещё раз как правильно установить файлы из папки, я их установил но русской озвучки я так и не услышал. Ну все предельно просто, нужно просто скачать и поместить файлы в каталог \DCSWorld\Mods\aircraft\Ka-50_3\Missions\Training перезаписав поверх. Вот скриншот: Далее в игре открываете раздел обучение, и выбираете нужный урок, он будет на русском. Если не получается, что то сделали не так, смотрите внимательно на пути к папкам. Или же запускайте каждый урок отдельно через редактор миссий, открыть файл - и указывайте файл русифицированного урока.
SSP1 Posted February 5 Posted February 5 В 04.02.2025 в 20:24, dinosmike сказал: Ну все предельно просто, нужно просто скачать и поместить файлы в каталог \DCSWorld\Mods\aircraft\Ka-50_3\Missions\Training перезаписав поверх. Вот скриншот: Далее в игре открываете раздел обучение, и выбираете нужный урок, он будет на русском. Если не получается, что то сделали не так, смотрите внимательно на пути к папкам. Или же запускайте каждый урок отдельно через редактор миссий, открыть файл - и указывайте файл русифицированного урока. А что значит перезаписав поверх?
dinosmike Posted February 5 Author Posted February 5 3 минуты назад, SSP1 сказал: А что значит перезаписав поверх? Ну значит что те файлы, что там лежали перезапишутся поверх новыми файлами. Сделайте лучше так - удалите все файлы miz из папки, там останется только файлик lua, и вот туда уже кидайте русифицированные уроки.
SSP1 Posted February 6 Posted February 6 10 часов назад, dinosmike сказал: Ну значит что те файлы, что там лежали перезапишутся поверх новыми файлами. Сделайте лучше так - удалите все файлы miz из папки, там останется только файлик lua, и вот туда уже кидайте русифицированные уроки. Спасибо, попробую сегодня, раньше я пытался подключить эти файлы из папки но результат мне не очень понравился, сложилось впечатление что автор просто зачитывает переведенный ранее текст.
Recommended Posts