Jump to content

модуль компаний для бесплатной игры

Recommended Posts

Posted

Вопрос в следующем, можно ли вообще взять на пробу компанию, у меня не получается там везде написано "требуется другой продукт"? Что это за продукт такой? И какой тогда смысл было делать бесплатную игру если установить кампанию нельзя, пару дней сидишь качаешь карту другие недостающие модули, а потом понимаешь что зря связался с этой бесплатной игрой кампанию всё равно не установишь.

Posted (edited)

Ведь же в магазине пишется, что требуется для кампании:

image.png

Edited by serg_p
Posted

Ну и что там непонятного?

Что бы эта кампания заработала, требуются:

DCS: Fw 190 A-8
DCS: Объекты Второй Мировой
DCS: Ла-Манш

Вот эти модули нужно либо взять в пробный период (если есть), любо купить.
Кампания ведь работает не вакууме!

Posted
4 часа назад, serg_p сказал:

Ну и что там непонятного?

Что бы эта кампания заработала, требуются:

DCS: Fw 190 A-8
DCS: Объекты Второй Мировой
DCS: Ла-Манш

Вот эти модули нужно либо взять в пробный период (если есть), любо купить.
Кампания ведь работает не вакууме!

Спасибо, кэп, все эти модули у меня есть, как раз взял их из бесплатной игры, а вот кампанию так взять не получается.

Posted

Вспомнился фильм, "Зелёный фургон". Там тоже приходили селяне с письменным заявлением, "Просим выдать конфискованный самогон во временное пользование". 

• ED Team
Posted
4 hours ago, SSP1 said:

Спасибо, кэп, все эти модули у меня есть, как раз взял их из бесплатной игры, а вот кампанию так взять не получается.

Кампании так не раздаются. Это как дать на пробу посмотреть фильм. Кто после бесплатного просмотра фильм будет покупать?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Ну и так же этот случай, напоминает поговорку "Дайте воды попить, а то так есть хочется, что переночевать негде!".

20 часов назад, SSP1 сказал:

... все эти модули у меня есть, как раз взял их из бесплатной игры ...

😄

Posted
1 час назад, serg_p сказал:

Ну и так же этот случай, напоминает поговорку "Дайте воды попить, а то так есть хочется, что переночевать негде!".

😄

Ты чего сюда похихикать пришёл ? Хихикай в другом месте, "остряк самоучка".

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...