Goofy Posted March 17, 2005 Posted March 17, 2005 Хотя до 1го апреля ещё пол месяца, прикол уже созрел... Су-25 можно посадить в игре на Кузнецова врочем как и А-10 на Винсона. ( и естественно затормозить до конца палубы :) ) Кому интересно могу кинуть на емайл треки. Кто-нибудь пытался делать подобное ? Скажите если велик сотворил ... :) PS Пока всё это делалось всплыло несколько багов и недароботок...
login_tm Posted March 17, 2005 Posted March 17, 2005 е-мое. ты не велосипед, ты коня изобрел. Ролик с посадкой Су39 не видел??? Хотя бы. =369= Login [sF]
b0va Posted March 23, 2005 Posted March 23, 2005 Хотя до 1го апреля ещё пол месяца, прикол уже созрел... Су-25 можно посадить в игре на Кузнецова врочем как и А-10 на Винсона. ( и естественно затормозить до конца палубы :) ) Кому интересно могу кинуть на емайл треки. Кто-нибудь пытался делать подобное ? Скажите если велик сотворил ... :) PS Пока всё это делалось всплыло несколько багов и недароботок... кидай b0va@yahoo.com тока без встречного надеюсь ветерка:))) ...девятку жалко...
SASH Posted March 23, 2005 Posted March 23, 2005 а кто сказал что морская авияция обязательно палубная. ТУ-142 и Бе-12 вроде очень даже морские. Сбросил к примеру бонбу на танкер с Ми-24 и можно тельняшку под комбез одевать.
Recommended Posts