Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Видео мое собственное. Думаю пора поднять вопрос - либо броневая защита Бф-109К4 избыточна (не достоверно смоделирована), либо пробивная способность .50 cal. занижена (не достоверно смоделирована, хотя некоторые наблюдения показывают обратное в этом случае).

Считаю, что необходимо пересмотреть две модели, а именно:

1. модель повреждений пилота (все без исключения).

2. модель повреждений броневой защиты пилота, узлов и агрегатов ЛА ВМВ.

.TRK. этого вылета вышлю по запросу.

Edited by WhitePython
%3DWS%3DPython.gif
  • 3 weeks later...
Posted
В 07.07.2024 в 21:00, WhitePython сказал:

хотя некоторые наблюдения показывают обратное в этом случае

Вы сами себе противоречите. Что означает что тема высосана из пальца. Не стоило для одного вопроса создавать целую тему. Можно было просто спросить в теме "вопросы разработчикам" либо просто "вопросы".

Posted (edited)
В 22.07.2024 в 23:51, rybik69 сказал:

Вы сами себе противоречите. Что означает что тема высосана из пальца. Не стоило для одного вопроса создавать целую тему. Можно было просто спросить в теме "вопросы разработчикам" либо просто "вопросы".

я уверен, что Вы могли-бы понять, что тут нет никакого противоречия, если-бы потрудились читать мой текст (впрочем совсем не большой), как положено грамотному человеку, а не по диагонали.

Я Вам всемерно благодарен, за потраченное на ваш комментарий время - спасибо.

Тем не менее, остается повисшим в воздухе вопрос - когда и каким образом будет пересмотрена модель повреждений ЛА ВМВ?

Edited by WhitePython
%3DWS%3DPython.gif
Posted

Ёрничать не надо. Мне в принципе фиолетово на вашу реакцию которая была вполне предсказуема. По факту: Ждите дальше "улова". ...Тут как с рыбалкой, нужно знать куда кидать вопросы что бы на них получить ответ. А так ждите дальше господин ждун, удачи 🫡.

• 2 weeks later...
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...