voi Posted March 22, 2005 Author Posted March 22, 2005 Кстати, вчера, удалось Миража в БМБ на МИГе качалкой достать =8-( )) Раньше мне это не удавалось. Только обманом (я имею ввиду хитростями различными). Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
voi Posted March 22, 2005 Author Posted March 22, 2005 в 1.1 с ботами проще - там и без "качалки" можно 1.1 это вообще ##### :( Я уже писал по этому поводу. С ботами там не подерешься теперь :( Одна отрада -- онлайн с ганзо на штурмовиках. Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
voi Posted March 22, 2005 Author Posted March 22, 2005 Просьба ко всем (вроде как курсы повышения моей квалификации): общий принцип самолётной качалки я понял, но вот некоторые моменты озадачивают (с какой частотой дёргать, до какого положения отпускать, какой реальный выйгрыш доступен). Выложите, плз, где-нибудь трек качалки. Секунд десять-пятнадцать, я думаю, хватит. Желательно в широкоугольном обзоре, что бы и РУД, и приборы, и пейзаж за фюзеляжом видеть. А это, батенька, сам вникай. Не буду я себе конкУрентов создавать ;) Так, что извини, но... не дам! :) ;) Хотя... иди на ХЛ. Найди там некоего Kochet'a. Он в ней знает толк :) Посмотри треки. Все поймешь ;) Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
Recommended Posts