Hellboy Posted May 11, 2009 Posted May 11, 2009 Соединенные Штаты приобрели на Украине два истребителя Су-27, которые уже доставлены в США на борту транспортного самолета Ан-24, сообщает Strategy Page. По данным портала, истребители будут использоваться в процессе обучения американских пилотов, которые готовятся к возможности встретиться с Су-27 в будущих воздушных боях. Кроме того, Пентагон планирует тестировать на них свое радиолокационное оборудование и средства электронного подавления. Заинтересованность США в покупке именно Су-27 обусловлена тем, что количество этих истребителей в мире постоянно растет. Основными покупателями этих машин выступают Китай, Индия, Малайзия, Алжир и Венесуэла. Как сообщает Strategy Page, на боевом дежурстве в различных странах сейчас находятся свыше тысячи Су-27 и его модернизированного аналога Су-30. В это число входят и самолеты, собранные по лицензии Китаем и Индией. Портал также отмечает, что 33-тонный самолет по своим характеристикам аналогичен американскому F-15, однако цена его примерно на треть ниже. http://www.lenta.ru/news/2009/05/11/su/ интересное кино получается) =[ :) ]=Hellboy http://smile-pilots.ru Группа ВК | КВП на Youtube [sIGPIC][/sIGPIC]
Lemon Lime Posted May 11, 2009 Posted May 11, 2009 По данным портала, истребители будут использоваться в процессе обучения американских пилотов, которые готовятся к возможности встретиться с Су-27 в будущих воздушных боях. Что-то фигню лента несет. Это для частников самолеты. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Hellboy Posted May 11, 2009 Author Posted May 11, 2009 Что-то фигню лента несет. Это для частников самолеты. Если кто знает подробности прошу изложить, что за частники? =[ :) ]=Hellboy http://smile-pilots.ru Группа ВК | КВП на Youtube [sIGPIC][/sIGPIC]
Lemon Lime Posted May 11, 2009 Posted May 11, 2009 http://hectop.livejournal.com/765457.html Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Hellboy Posted May 11, 2009 Author Posted May 11, 2009 Интересно, что же подвигло ленту приплести в эту историю пентагон:music_whistling: Но и невольно напрашивается вопрос, нафига частникам боевая машина предпологаемого противника.Уж явно не на рыбалку летать:megalol: =[ :) ]=Hellboy http://smile-pilots.ru Группа ВК | КВП на Youtube [sIGPIC][/sIGPIC]
Lemon Lime Posted May 11, 2009 Posted May 11, 2009 А нафига им МиГ-15, МиГ-21, МиГ-23, Л-39, Су-25? Летать. Может, и на рыбалку. :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
VSK Posted May 11, 2009 Posted May 11, 2009 ...Но и невольно напрашивается вопрос, нафига частникам боевая машина предпологаемого противника.Уж явно не на рыбалку летать:megalol: Ответ на этот вопрос кроется в другом вопросе - есть ли возможность у частников приобрести в личное пользование другой самолёт, стоящий на вооружении? Причем не УБ и абсолютно оффициально. Тот же F-15, к примеру? ЕМНИП, нет. В таком случае - чего предлагают на рынке - то и купили. А даже, если и можно - иномарка, она и в Америке иномарка :D. "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
Vitaliy_Odessa Posted May 11, 2009 Posted May 11, 2009 То же мне...новость... На этом форуме это уже обсуждалось.. вместе с фотографиями ядерная бомба всегда падает в эпицентр:joystick: Core2Duo E8400(3.6ГГц), 4Gb DDR2 800, R4850,HDD 500+250Gb, T220, 4Mbit/s ADSL ************************************************ Куплю винчестер. Жесткие диски не предлагать. (с)
Vitaliy_Odessa Posted May 11, 2009 Posted May 11, 2009 (edited) Но и невольно напрашивается вопрос, нафига частникам боевая машина предпологаемого противника.Уж явно не на рыбалку летать:megalol: Там в частных руках много боевой техники, в том числе и самолёты производства СССР. Ты отказался бы полетать на своём Су-27 в конце трудовой недели?)))) P.S. Да и не боевые это уже машины...с них все системы управления вооружением сняты, вся электроника, РЛС.... Edited May 11, 2009 by Vitaliy_Odessa ядерная бомба всегда падает в эпицентр:joystick: Core2Duo E8400(3.6ГГц), 4Gb DDR2 800, R4850,HDD 500+250Gb, T220, 4Mbit/s ADSL ************************************************ Куплю винчестер. Жесткие диски не предлагать. (с)
Ксенон Posted May 11, 2009 Posted May 11, 2009 Я внимательно просмотрел фото. Помимо метрических приборов сняты пульты СУВ и отсутствует БРЛС и пушка. Соответсвенно, что бы самолёт лётал необходимо помимо установки приборов компенсировать весовую расбаласнировку весовыми грузами. И вообще пендосам достался голубь мира (судя по фото), так что много с него не выжмут. Зато радует преданность наших украинских братьев новым хозяевам. Без САУ ,временами ,и тупой и ноль я.
Vitaliy_Odessa Posted May 11, 2009 Posted May 11, 2009 .....Зато радует преданность наших украинских братьев новым хозяевам. "Ээээ, уважаемый, не надо обобщать ядерная бомба всегда падает в эпицентр:joystick: Core2Duo E8400(3.6ГГц), 4Gb DDR2 800, R4850,HDD 500+250Gb, T220, 4Mbit/s ADSL ************************************************ Куплю винчестер. Жесткие диски не предлагать. (с)
Ксенон Posted May 11, 2009 Posted May 11, 2009 Нихочу никого обидеть, я имел в виду недострелянную бендеру что захватила власть 2 Без САУ ,временами ,и тупой и ноль я.
Vitaliy_Odessa Posted May 11, 2009 Posted May 11, 2009 (edited) Это скоро закончится. Но, кстати, ваша власть тоже делает всё возможное чтобы настроить русских против украинцев. Пропаганда, кстати, у вас гораздо сильнее в этом плане чем у нас. Смотрю российские каналы тоже. Чего стоит только послушать этого Леонтьева с его "Однако", когда он говорит про Украину...Караулова и так далее...А новости.. Невольно придёт на ум что во всех бедах теперь виноваты украинцы и скоро людям не очень далёким станет ясно, что делать.... Edited May 11, 2009 by Vitaliy_Odessa ядерная бомба всегда падает в эпицентр:joystick: Core2Duo E8400(3.6ГГц), 4Gb DDR2 800, R4850,HDD 500+250Gb, T220, 4Mbit/s ADSL ************************************************ Куплю винчестер. Жесткие диски не предлагать. (с)
Ксенон Posted May 11, 2009 Posted May 11, 2009 Они вроде тоже против народа ничего не имеют против, а ругают власти, хотя у нас власть тоже не без греха, но это уже совсем другая история. Без САУ ,временами ,и тупой и ноль я.
Namenlos Ein Posted May 11, 2009 Posted May 11, 2009 Есть ли на Запорожском АРЗ ещё «зависшие» из-за «недостатка финансированя» самолёты? Как-то двусмысленно звучало «first pair» — «первая пара». Первая пара Су-27УБ в Штатах или первая пара из купленных? По идее, одноместные машины тоже нужны. http://www.prideaircraft.com/news.htm — 404 Not Found. Страницу с новостью убрали.
Felix Posted May 11, 2009 Posted May 11, 2009 (edited) Нихочу никого обидеть, я имел в виду недострелянную бендеру что захватила власть Уважаемый, Ваше поведение недопустимо. Вы же понятия не имеете, кто такой Бандера. И я уверен, что и знать не хотите. А при дискуссии(которой не будет), Вы будете оперировать лишь штампами, которые остались еще из времен СССР в умах людей. У меня к Вам личная просьба - не говорите то, чего не знаете. PS: я занимаюсь историей Первой и Второй мировых войн, и изучаю всю подноготную. В том числе, партизанское движение, восстания. Изучаю это тщательно и по архивным документам, а не по учебникам истории. Поверьте, я тоже был плохого мнения об УПА и Аримии Крайовой (Польск. аналогия). Но после многолетнего изучения их - поменял свое мнение. PPS: то, что в Украине при власти - недостойно даже быть "обозванным" именем одного из предводителей повстанческого движения. Edited May 11, 2009 by Felix 3
Vitaliy_Odessa Posted May 11, 2009 Posted May 11, 2009 Есть ли на Запорожском АРЗ ещё «зависшие» из-за «недостатка финансированя» самолёты? Как-то двусмысленно звучало «first pair» — «первая пара». Первая пара Су-27УБ в Штатах или первая пара из купленных? По идее, одноместные машины тоже нужны. http://www.prideaircraft.com/news.htm — 404 Not Found. Страницу с новостью убрали. Так они ж вроде купили одну спарку и один одноместный...кажется...:huh: ядерная бомба всегда падает в эпицентр:joystick: Core2Duo E8400(3.6ГГц), 4Gb DDR2 800, R4850,HDD 500+250Gb, T220, 4Mbit/s ADSL ************************************************ Куплю винчестер. Жесткие диски не предлагать. (с)
Ксенон Posted May 11, 2009 Posted May 11, 2009 Действительно, не будем разводить полемику, но моё мнение непоколебимо. Без САУ ,временами ,и тупой и ноль я.
Felix Posted May 11, 2009 Posted May 11, 2009 Действительно, не будем разводить полемику, но моё мнение непоколебимо. Радует, что Вы понимаете бессмысленность спора ;)
Belamor Posted May 11, 2009 Posted May 11, 2009 http://www.segodnya.ua/news/14050066.html Как все же по-разному подают информацию. Ну прям продали чтоб новые радары опробовать. Типа за 30 лет амеры не знают сигнатуры Су-27. "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
Vitaliy_Odessa Posted May 11, 2009 Posted May 11, 2009 и "были доставлены в США на борту украинского транспортного самолета АН-24....")))) ядерная бомба всегда падает в эпицентр:joystick: Core2Duo E8400(3.6ГГц), 4Gb DDR2 800, R4850,HDD 500+250Gb, T220, 4Mbit/s ADSL ************************************************ Куплю винчестер. Жесткие диски не предлагать. (с)
Jameson Posted May 11, 2009 Posted May 11, 2009 буде тсмешно если у оснащенного Су-27 и у сабжа будут таки разные сигнатуры. :D
Felix Posted May 11, 2009 Posted May 11, 2009 А вот показательный ролик. http://www.youtube.com/watch?v=NL-5QXPExIA Ребята, я, как украинец, заявляю - на ПЗРК - НЕ украинский язык :) Радует, что этим провокационным роликам мало кто верит. Огорчает, что все-таки они существуют.
Vitaliy_Odessa Posted May 11, 2009 Posted May 11, 2009 Да, это не украинский.... Это молдавский что ли..или сербский..непонятно ядерная бомба всегда падает в эпицентр:joystick: Core2Duo E8400(3.6ГГц), 4Gb DDR2 800, R4850,HDD 500+250Gb, T220, 4Mbit/s ADSL ************************************************ Куплю винчестер. Жесткие диски не предлагать. (с)
Recommended Posts