Jump to content

Украина продала США два истребителя Су-27

Recommended Posts

Posted

Соединенные Штаты приобрели на Украине два истребителя Су-27, которые уже доставлены в США на борту транспортного самолета Ан-24, сообщает Strategy Page. По данным портала, истребители будут использоваться в процессе обучения американских пилотов, которые готовятся к возможности встретиться с Су-27 в будущих воздушных боях.

Кроме того, Пентагон планирует тестировать на них свое радиолокационное оборудование и средства электронного подавления.

Заинтересованность США в покупке именно Су-27 обусловлена тем, что количество этих истребителей в мире постоянно растет. Основными покупателями этих машин выступают Китай, Индия, Малайзия, Алжир и Венесуэла.

Как сообщает Strategy Page, на боевом дежурстве в различных странах сейчас находятся свыше тысячи Су-27 и его модернизированного аналога Су-30. В это число входят и самолеты, собранные по лицензии Китаем и Индией.

Портал также отмечает, что 33-тонный самолет по своим характеристикам аналогичен американскому F-15, однако цена его примерно на треть ниже.

http://www.lenta.ru/news/2009/05/11/su/

интересное кино получается)

Posted
По данным портала, истребители будут использоваться в процессе обучения американских пилотов, которые готовятся к возможности встретиться с Су-27 в будущих воздушных боях.
Что-то фигню лента несет. Это для частников самолеты.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Интересно, что же подвигло ленту приплести в эту историю пентагон:music_whistling:

Но и невольно напрашивается вопрос, нафига частникам боевая машина предпологаемого противника.Уж явно не на рыбалку летать:megalol:

Posted

А нафига им МиГ-15, МиГ-21, МиГ-23, Л-39, Су-25?

Летать. Может, и на рыбалку. :)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
...Но и невольно напрашивается вопрос, нафига частникам боевая машина предпологаемого противника.Уж явно не на рыбалку летать:megalol:

Ответ на этот вопрос кроется в другом вопросе - есть ли возможность у частников приобрести в личное пользование другой самолёт, стоящий на вооружении? Причем не УБ и абсолютно оффициально. Тот же F-15, к примеру? ЕМНИП, нет. В таком случае - чего предлагают на рынке - то и купили. А даже, если и можно - иномарка, она и в Америке иномарка :D.

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

Posted

То же мне...новость... На этом форуме это уже обсуждалось.. вместе с фотографиями

ядерная бомба всегда падает в эпицентр:joystick:

Core2Duo E8400(3.6ГГц), 4Gb DDR2 800, R4850,HDD 500+250Gb, T220, 4Mbit/s ADSL

************************************************ Куплю винчестер. Жесткие диски не предлагать. (с)

Posted (edited)

Но и невольно напрашивается вопрос, нафига частникам боевая машина предпологаемого противника.Уж явно не на рыбалку летать:megalol:

Там в частных руках много боевой техники, в том числе и самолёты производства СССР. Ты отказался бы полетать на своём Су-27 в конце трудовой недели?))))

P.S. Да и не боевые это уже машины...с них все системы управления вооружением сняты, вся электроника, РЛС....

Edited by Vitaliy_Odessa

************************************************ Куплю винчестер. Жесткие диски не предлагать. (с)

Posted

Я внимательно просмотрел фото. Помимо метрических приборов сняты пульты СУВ и отсутствует БРЛС и пушка. Соответсвенно, что бы самолёт лётал необходимо помимо установки приборов компенсировать весовую расбаласнировку весовыми грузами. И вообще пендосам достался голубь мира (судя по фото), так что много с него не выжмут. Зато радует преданность наших украинских братьев новым хозяевам.

Без САУ ,временами ,и тупой и ноль я.

Posted
.....Зато радует преданность наших украинских братьев новым хозяевам.

"Ээээ, уважаемый, не надо обобщать

Posted

Нихочу никого обидеть, я имел в виду недострелянную бендеру что захватила власть

• Like 2

Posted (edited)

Это скоро закончится. Но, кстати, ваша власть тоже делает всё возможное чтобы настроить русских против украинцев. Пропаганда, кстати, у вас гораздо сильнее в этом плане чем у нас. Смотрю российские каналы тоже. Чего стоит только послушать этого Леонтьева с его "Однако", когда он говорит про Украину...Караулова и так далее...А новости.. Невольно придёт на ум что во всех бедах теперь виноваты украинцы и скоро людям не очень далёким станет ясно, что делать....

Edited by Vitaliy_Odessa

Posted

Они вроде тоже против народа ничего не имеют против, а ругают власти, хотя у нас власть тоже не без греха, но это уже совсем другая история.

Posted

Есть ли на Запорожском АРЗ ещё «зависшие» из-за «недостатка финансированя» самолёты? Как-то двусмысленно звучало «first pair» — «первая пара». Первая пара Су-27УБ в Штатах или первая пара из купленных? По идее, одноместные машины тоже нужны.

http://www.prideaircraft.com/news.htm — 404 Not Found. Страницу с новостью убрали.

Posted (edited)
Нихочу никого обидеть, я имел в виду недострелянную бендеру что захватила власть

Уважаемый, Ваше поведение недопустимо. Вы же понятия не имеете, кто такой Бандера. И я уверен, что и знать не хотите. А при дискуссии(которой не будет), Вы будете оперировать лишь штампами, которые остались еще из времен СССР в умах людей. У меня к Вам личная просьба - не говорите то, чего не знаете.

PS: я занимаюсь историей Первой и Второй мировых войн, и изучаю всю подноготную. В том числе, партизанское движение, восстания. Изучаю это тщательно и по архивным документам, а не по учебникам истории. Поверьте, я тоже был плохого мнения об УПА и Аримии Крайовой (Польск. аналогия). Но после многолетнего изучения их - поменял свое мнение.

PPS: то, что в Украине при власти - недостойно даже быть "обозванным" именем одного из предводителей повстанческого движения.

Edited by Felix
  • Like 3
Posted
Есть ли на Запорожском АРЗ ещё «зависшие» из-за «недостатка финансированя» самолёты? Как-то двусмысленно звучало «first pair» — «первая пара». Первая пара Су-27УБ в Штатах или первая пара из купленных? По идее, одноместные машины тоже нужны.

http://www.prideaircraft.com/news.htm — 404 Not Found. Страницу с новостью убрали.

Так они ж вроде купили одну спарку и один одноместный...кажется...:huh:

Posted

Действительно, не будем разводить полемику, но моё мнение непоколебимо.

Posted
Действительно, не будем разводить полемику, но моё мнение непоколебимо.

Радует, что Вы понимаете бессмысленность спора ;)

Posted

http://www.segodnya.ua/news/14050066.html

Как все же по-разному подают информацию. Ну прям продали чтоб новые радары опробовать. Типа за 30 лет амеры не знают сигнатуры Су-27.

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted

и "были доставлены в США на борту украинского транспортного самолета АН-24...."))))

Posted

буде тсмешно если у оснащенного Су-27 и у сабжа будут таки разные сигнатуры. :D

Posted

А вот показательный ролик. http://www.youtube.com/watch?v=NL-5QXPExIA

Ребята, я, как украинец, заявляю - на ПЗРК - НЕ украинский язык :) Радует, что этим провокационным роликам мало кто верит. Огорчает, что все-таки они существуют.

Posted

Да, это не украинский.... Это молдавский что ли..или сербский..непонятно

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...