Shalnoi07 Posted May 11, 2009 Posted May 11, 2009 А вот показательный ролик. http://www.youtube.com/watch?v=NL-5QXPExIA Че-то я не понял. Я два года назад украинскую школу закончил... У нас за два года алфавит изменили и словарь? :D
Shalnoi07 Posted May 11, 2009 Posted May 11, 2009 Не, а все же. Что то за язык? )) Из инструкции на ПЗРК. 1. заштихтих (упячка пищь пищь?) :D) уши антифохзима 2. скинути защитку гуму придьеуг нагана Все, тетрью не осилю. Где этот гений? Позвольте мне пожать ему шею )))
Felix Posted May 11, 2009 Posted May 11, 2009 Не, а все же. Что то за язык? )) Скорее всего, сербский http://ru.wikipedia.org/wiki/Сербский_язык
Dronas Posted May 11, 2009 Posted May 11, 2009 Про подготовку пилотов говорилось и по радио, оптимистам браво! Украина наш враг! (к сожалению) 1 DimAss Coljo Yappo
Felix Posted May 11, 2009 Posted May 11, 2009 Про подготовку пилотов говорилось и по радио, оптимистам браво! Украина наш враг! (к сожалению) Это мнение навязано СМИ. Ребята, какие к черту мы вам враги??
Shalnoi07 Posted May 11, 2009 Posted May 11, 2009 Про подготовку пилотов говорилось и по радио, оптимистам браво! Украина наш враг! (к сожалению) Украинские политики или Украина? Хотелось бы уточнить. У вас есть враг пострашнее:
Shalnoi07 Posted May 11, 2009 Posted May 11, 2009 А теперь по поводу языка. ПЗРК по ходу и вправду на сербском: Второй пункт на Украинском был бы, как: 2.Скинути захисну гуму... А дальше не знаю, что на инструкции написано.
Dronas Posted May 11, 2009 Posted May 11, 2009 Это скоро закончится. Но, кстати, ваша власть тоже делает всё возможное чтобы настроить русских против украинцев. Пропаганда, кстати, у вас гораздо сильнее в этом плане чем у нас. Смотрю российские каналы тоже. Чего стоит только послушать этого Леонтьева с его "Однако", когда он говорит про Украину...Караулова и так далее...А новости.. Невольно придёт на ум что во всех бедах теперь виноваты украинцы и скоро людям не очень далёким станет ясно, что делать.... Наши-то настраивают, а ваши систематически делают подлянки. Это мнение навязано СМИ. Ребята, какие к черту мы вам враги?? Конкретно ты? Да никакой! Но власть... Кроме того что эти твари вредят России, так они вредят еще половине шарика и усердно лижут **** звездно-полосатых... DimAss Coljo Yappo
Dronas Posted May 11, 2009 Posted May 11, 2009 И вполне уже можно и нужно рассматривать Украину если не врагом, то предателем номер РАЗ. И в первую очередь никаких поблажек с газом. Шантаж? Да ни ипет, после всего того, что творят. DimAss Coljo Yappo
agm Posted May 11, 2009 Posted May 11, 2009 Про подготовку пилотов говорилось и по радио, оптимистам браво! Украина наш враг! (к сожалению) А о чем вообще разговор?На продажу оружия в Грузию что было эмбарго? По радио говорили - так по CNN вообще говорили что Россия первой начала агрессию. Настоящие герои входят в землю головою ©
Shalnoi07 Posted May 11, 2009 Posted May 11, 2009 И вполне уже можно и нужно рассматривать Украину если не врагом, то предателем номер РАЗ. И в первую очередь никаких поблажек с газом. Шантаж? Да ни ипет, после всего того, что творят. Террорить кого? Народ? И как от этого власть страдать будет на Украине? Им по фигу.
Felix Posted May 11, 2009 Posted May 11, 2009 (edited) Наши-то настраивают, а ваши систематически делают подлянки. Конкретно ты? Да никакой! Но власть... Кроме того что эти твари вредят России, так они вредят еще половине шарика и усердно лижут **** звездно-полосатых... Пожалуйста, приведи пример того, как украинские власти навредили России. Так же хотелось бы увидеть пример того, как **** звездно-полосатых. PS: давайте разберемся спокойно. Я этой зимой был в Приэльбрусье, катался на лыжах. Вечером с пивом (кстати, очень вкусным - "Терех") смотрел новости. У меня слезы на глаза наворачивались от того, как вам там врут про Украину. Edited May 11, 2009 by Felix
S.T.A.LK.E.R. Posted May 11, 2009 Posted May 11, 2009 Про подготовку пилотов говорилось и по радио, оптимистам браво! Украина наш враг! (к сожалению) Dronas, не перегибай. Украина наш друг. Кучку бендеровцев с Карпат и президента я украинцами не считаю... А вот народ - да:). 1
Dronas Posted May 11, 2009 Posted May 11, 2009 (edited) Террорить кого? Народ? И как от этого власть страдать будет на Украине? Им по фигу. А почему народ Украины должно любить руководство России, не сильно-то свой народ любящее? По существу - человечки это ресурс, а вот как он будет использоваться в случае чего все менее и менее становится загадкой. Что, народ против России не пойдет? А чего тянуть-то? Сделайте власть какую желает народ! Честно говоря я сейчас больше уверен в немцах :noexpression: Пожалуйста, приведи пример того, как Украинские власти навредили России. Так же хотелось бы увидеть пример того, как **** звездно-полосатых. PS: давайте разберемся спокойно. Я этой зимой был в Приэльбрусье, катался на лыжах. Вечером с пивом (кстати, очень вкусным - "Терех") смотрел новости. У меня слезы на глаза наворачивались от того, как вам там врут про Украину. Из последнего: Грузия, газовый шантаж, Су-шки... До этого еще отхапаный флот, авиация, порезанные бомберы... Edited May 11, 2009 by Dronas DimAss Coljo Yappo
Shalnoi07 Posted May 11, 2009 Posted May 11, 2009 А почему народ Украины должно любить руководство России, не сильно-то свой народ любящее? По существу - человечки это ресурс, а вот как он будет использоваться в случае чего все менее и менее становится загадкой. Что, народ против России не пойдет? А чего тянуть-то? Сделайте власть какую желает народ! Честно говоря я сейчас больше уверен в немцах :noexpression: Ребята? У вас стало в стране зашибись жить? Коррупция исчезла? Власть стала уважать народ. Зарплаты стали пригодными для жизни? Или вы садомазохисты? Почему себе власть которую желаете сделать не можете? Или у нас для этого условия лучше что ли? Ну я таким заявлениям удивляюсь мягко говоря.
agm Posted May 11, 2009 Posted May 11, 2009 А почему народ Украины должно любить руководство России, не сильно-то свой народ любящее? По существу - человечки это ресурс, а вот как он будет использоваться в случае чего все менее и менее становится загадкой. Что, народ против России не пойдет? А чего тянуть-то? Сделайте власть какую желает народ! Честно говоря я сейчас больше уверен в немцах :noexpression: А у вас та власть какую желает народ? Настоящие герои входят в землю головою ©
Dronas Posted May 11, 2009 Posted May 11, 2009 Ну ты ведь все ответы процитировал, чего еще? Продажа даже одного такого самолета - серьезный подрыв экономики и обороноспособности страны производителя и стран потребителей. Бизнес есть бизнес? В новом году опять скидки на газ будем требовать? На мой взгляд подобные вещи без нового правительства, удовлетворяющего интересам кремля, быть просто не должно. Вы считаете иначе? Так и будем прикрываться любовью к России с стороны народа? смешно. DimAss Coljo Yappo
Dronas Posted May 11, 2009 Posted May 11, 2009 да и вообще обстановка с черноморским флотом.... DimAss Coljo Yappo
Felix Posted May 11, 2009 Posted May 11, 2009 (edited) Ну ты ведь все ответы процитировал, чего еще? Продажа даже одного такого самолета - серьезный подрыв экономики и обороноспособности страны производителя и стран потребителей. Бизнес есть бизнес? В новом году опять скидки на газ будем требовать? На мой взгляд подобные вещи без нового правительства, удовлетворяющего интересам кремля, быть просто не должно. Вы считаете иначе? Так и будем прикрываться любовью к России с стороны народа? смешно. США, российские вертолеты Ми-17 , Ирак http://www.arms-expo.ru/site.xp/049056050057124055052052054.html http://lenta.ru/news/2009/03/30/helicopters/ Страны НАТО проявляют интерес к российскому оружию http://www.arms-expo.ru/site.xp/049057054050124052052052051.html "...Продажа военной техники и вооружений за рубеж никогда не мешала модернизации нашей техники. Это только способствует привлечению средств на предприятия, вложению этих средств в ОКРы и НИОКРы, модернизацию уже имеющихся вооружений. Мне кажется, чем больше мы продаем оружия за рубеж, тем лучше. По крайней мере, предприятия от этого не страдают. Они готовы выпускать продукцию в любых количествах...". Edited May 11, 2009 by Felix
Shalnoi07 Posted May 11, 2009 Posted May 11, 2009 Россия сама распихивает налево и на право Су-30, которые потом попадают в США и получается - кто это такой злой против России выступает? Нужно понимать, чем больше машин уходит на экспорт, тем больше шанс появиться ей у США.
agm Posted May 11, 2009 Posted May 11, 2009 да и вообще обстановка с черноморским флотом.... Выводить его надо из Севастополя и все. Настоящие герои входят в землю головою ©
Belamor Posted May 11, 2009 Posted May 11, 2009 Ну вот опять сбились на темы газа и предательства (не понятно почему) и власти на Украине. Для русских СМИ продажа етих двух устаревшых Су-27 как подарок свыше. В етой всей истории меня политика не волнует вообще. Думаю для самих амеров Су-27 никакого интереса как самолет не представляет. Меня больше интересует как продавались ети Су-27. Откуда они были взяты? Если сняты с боевого дежурства - то да - ето предательство и не России а украинского народа. Опять кто-то себе дачу на канарах заимеет. Если же ето самоли для рапродажи - то мне абсолютно пофиг кто их купил Ефиопия или частная фирма в США. Думаю если б Пентагон хотел иметь ескадрилию Ред Агрессорс для обучения своих пилотов - давно бы купили прямо в ОКБ Сухой. обидно просто сколько поднимаеться политической вони. 2 "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
Dronas Posted May 11, 2009 Posted May 11, 2009 Выводить его надо из Севастополя и все. Причина? DimAss Coljo Yappo
ФрогФут Posted May 11, 2009 Posted May 11, 2009 Во избежание. 1 "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Recommended Posts