Jump to content

Украина продала США два истребителя Су-27

Recommended Posts

Posted

Не, а все же. Что то за язык? ))

Из инструкции на ПЗРК.

1. заштихтих (упячка пищь пищь?) :D) уши антифохзима

2. скинути защитку гуму придьеуг нагана

Все, тетрью не осилю.

Где этот гений? Позвольте мне пожать ему шею )))

Posted

Про подготовку пилотов говорилось и по радио, оптимистам браво!

Украина наш враг! (к сожалению)

• Like 1

DimAss Coljo Yappo

Posted

Это мнение навязано СМИ. Ребята, какие к черту мы вам враги??

Posted

Украинские политики или Украина? Хотелось бы уточнить. У вас есть враг пострашнее:

40000000.jpg.92c763be956f5026bdb992998fac50c2.jpg

Posted

А теперь по поводу языка. ПЗРК по ходу и вправду на сербском:

Второй пункт на Украинском был бы, как:

2.Скинути захисну гуму...

А дальше не знаю, что на инструкции написано.

Mega.jpg.a151c4fd603fa7386bace8c3982ca6fb.jpg

Posted
Это скоро закончится. Но, кстати, ваша власть тоже делает всё возможное чтобы настроить русских против украинцев. Пропаганда, кстати, у вас гораздо сильнее в этом плане чем у нас. Смотрю российские каналы тоже. Чего стоит только послушать этого Леонтьева с его "Однако", когда он говорит про Украину...Караулова и так далее...А новости.. Невольно придёт на ум что во всех бедах теперь виноваты украинцы и скоро людям не очень далёким станет ясно, что делать....

Наши-то настраивают, а ваши систематически делают подлянки.

Это мнение навязано СМИ. Ребята, какие к черту мы вам враги??

Конкретно ты? Да никакой! Но власть... Кроме того что эти твари вредят России, так они вредят еще половине шарика и усердно лижут **** звездно-полосатых...

DimAss Coljo Yappo

Posted

И вполне уже можно и нужно рассматривать Украину если не врагом, то предателем номер РАЗ. И в первую очередь никаких поблажек с газом. Шантаж? Да ни ипет, после всего того, что творят.

DimAss Coljo Yappo

Posted

А о чем вообще разговор?На продажу оружия в Грузию что было эмбарго?

По радио говорили - так по CNN вообще говорили что Россия первой начала агрессию.

Настоящие герои входят в землю головою ©

Posted
И вполне уже можно и нужно рассматривать Украину если не врагом, то предателем номер РАЗ. И в первую очередь никаких поблажек с газом. Шантаж? Да ни ипет, после всего того, что творят.

Террорить кого? Народ? И как от этого власть страдать будет на Украине? Им по фигу.

Posted (edited)
Наши-то настраивают, а ваши систематически делают подлянки.

Конкретно ты? Да никакой! Но власть... Кроме того что эти твари вредят России, так они вредят еще половине шарика и усердно лижут **** звездно-полосатых...

Пожалуйста, приведи пример того, как украинские власти навредили России. Так же хотелось бы увидеть пример того, как **** звездно-полосатых.

PS: давайте разберемся спокойно. Я этой зимой был в Приэльбрусье, катался на лыжах. Вечером с пивом (кстати, очень вкусным - "Терех") смотрел новости. У меня слезы на глаза наворачивались от того, как вам там врут про Украину.

Edited by Felix
Posted

Dronas, не перегибай. Украина наш друг. Кучку бендеровцев с Карпат и президента я украинцами не считаю... А вот народ - да:).

• Like 1
Posted (edited)
Террорить кого? Народ? И как от этого власть страдать будет на Украине? Им по фигу.

А почему народ Украины должно любить руководство России, не сильно-то свой народ любящее? По существу - человечки это ресурс, а вот как он будет использоваться в случае чего все менее и менее становится загадкой. Что, народ против России не пойдет? А чего тянуть-то? Сделайте власть какую желает народ! Честно говоря я сейчас больше уверен в немцах :noexpression:

Пожалуйста, приведи пример того, как Украинские власти навредили России. Так же хотелось бы увидеть пример того, как **** звездно-полосатых.

PS: давайте разберемся спокойно. Я этой зимой был в Приэльбрусье, катался на лыжах. Вечером с пивом (кстати, очень вкусным - "Терех") смотрел новости. У меня слезы на глаза наворачивались от того, как вам там врут про Украину.

Из последнего: Грузия, газовый шантаж, Су-шки...

До этого еще отхапаный флот, авиация, порезанные бомберы...

Edited by Dronas

DimAss Coljo Yappo

Posted
А почему народ Украины должно любить руководство России, не сильно-то свой народ любящее? По существу - человечки это ресурс, а вот как он будет использоваться в случае чего все менее и менее становится загадкой. Что, народ против России не пойдет? А чего тянуть-то? Сделайте власть какую желает народ! Честно говоря я сейчас больше уверен в немцах :noexpression:

Ребята? У вас стало в стране зашибись жить? Коррупция исчезла? Власть стала уважать народ. Зарплаты стали пригодными для жизни? Или вы садомазохисты? Почему себе власть которую желаете сделать не можете? Или у нас для этого условия лучше что ли? Ну я таким заявлениям удивляюсь мягко говоря.

Posted

А у вас та власть какую желает народ?

Posted

Ну ты ведь все ответы процитировал, чего еще?

Продажа даже одного такого самолета - серьезный подрыв экономики и обороноспособности страны производителя и стран потребителей.

Бизнес есть бизнес? В новом году опять скидки на газ будем требовать? На мой взгляд подобные вещи без нового правительства, удовлетворяющего интересам кремля, быть просто не должно. Вы считаете иначе? Так и будем прикрываться любовью к России с стороны народа? смешно.

DimAss Coljo Yappo

Posted (edited)
Ну ты ведь все ответы процитировал, чего еще?

Продажа даже одного такого самолета - серьезный подрыв экономики и обороноспособности страны производителя и стран потребителей.

Бизнес есть бизнес? В новом году опять скидки на газ будем требовать? На мой взгляд подобные вещи без нового правительства, удовлетворяющего интересам кремля, быть просто не должно. Вы считаете иначе? Так и будем прикрываться любовью к России с стороны народа? смешно.

США, российские вертолеты Ми-17 , Ирак

http://www.arms-expo.ru/site.xp/049056050057124055052052054.html

http://lenta.ru/news/2009/03/30/helicopters/

Страны НАТО проявляют интерес к российскому оружию

http://www.arms-expo.ru/site.xp/049057054050124052052052051.html

"...Продажа военной техники и вооружений за рубеж никогда не мешала модернизации нашей техники. Это только способствует привлечению средств на предприятия, вложению этих средств в ОКРы и НИОКРы, модернизацию уже имеющихся вооружений. Мне кажется, чем больше мы продаем оружия за рубеж, тем лучше. По крайней мере, предприятия от этого не страдают. Они готовы выпускать продукцию в любых количествах...".

Edited by Felix
Posted

Россия сама распихивает налево и на право Су-30, которые потом попадают в США и получается - кто это такой злой против России выступает? Нужно понимать, чем больше машин уходит на экспорт, тем больше шанс появиться ей у США.

Posted
да и вообще обстановка с черноморским флотом....

Выводить его надо из Севастополя и все.

Posted

Ну вот опять сбились на темы газа и предательства (не понятно почему) и власти на Украине. Для русских СМИ продажа етих двух устаревшых Су-27 как подарок свыше. В етой всей истории меня политика не волнует вообще. Думаю для самих амеров Су-27 никакого интереса как самолет не представляет. Меня больше интересует как продавались ети Су-27. Откуда они были взяты? Если сняты с боевого дежурства - то да - ето предательство и не России а украинского народа. Опять кто-то себе дачу на канарах заимеет. Если же ето самоли для рапродажи - то мне абсолютно пофиг кто их купил Ефиопия или частная фирма в США.

Думаю если б Пентагон хотел иметь ескадрилию Ред Агрессорс для обучения своих пилотов - давно бы купили прямо в ОКБ Сухой. обидно просто сколько поднимаеться политической вони.

• Like 2

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted

Во избежание.

• Like 1

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...