Ashot Posted May 24 Posted May 24 Проблемы может и не решит,но будет очень приятно летать на качественной модели 3
Shupes_Keg Posted May 24 Posted May 24 (edited) 1 час назад, serg_p сказал: Ну, а когда дождетесь, это разрешит все проблемы, связанные с этой моделью? Это улучшение визуала. Оно и не подразумевает разрешения всех всех проблем. Если бы ещё был выбор: а) новая модель и старые проблемы или б) исправление проблем, но прежняя модель, то тогда можно было бы сотрясать воздух, взвешивая все за и против. Но тут при прочих равных нам бесплатно дропнется косметическое обновление. Остальное лирика. Edited May 24 by Shupes_Keg Сообщение отправилось дважды.
serg_p Posted May 24 Posted May 24 (edited) Shupes_Keg Ну ты прям явился и все разъяснил. Вопрос был не в этом. Вопрос собсна был такой: Как вы можете вообще латать на этом щас, и собираетесь летать после обновления только визулки? (Когда с момента появления этой модели, вышло стока других моделей, которые во всем, да еще и на много голов лучше этой, и останутся лучше и после обновления.) Так понятней? Edited May 24 by serg_p
Shupes_Keg Posted May 24 Posted May 24 29 минут назад, serg_p сказал: Shupes_Keg Ну ты прям явился и все разъяснил. Вопрос был не в этом. Вопрос собсна был такой: Как вы можете вообще латать на этом щас, и собираетесь летать после обновления только визулки? (Когда с момента появления этой модели, вышло стока других моделей, которые во всем, да еще и на много голов лучше этой, и останутся лучше и после обновления.) Так понятней? Нет, не такой был вопрос. Вопрос был про обнову. А некто, якобы на него отвечая, как раз явился и стал разъяснить несчастном стаду, что они летают не на тех моделях (модулях?). И, кстати, чтоб кого-то тэгнуть, нужно перед его ником поставить символ @ , а не кидать ссылку на его профиль. 4
serg_p Posted May 24 Posted May 24 (edited) 10 минут назад, Shupes_Keg сказал: ... несчастном стаду. ... Я ничего такого не говорил. Это ты придумал. Я собсна люблю советскую авиацию. Люблю советские штурмы и верты. По этому сейчас летаю на Ми-8 и Ми-24. Был бы Су-25 нормальный, летал бы на нем. Edited May 24 by serg_p
Shupes_Keg Posted May 24 Posted May 24 Только что, serg_p сказал: Я ничего такого не говорил. Это ты придумал. А я и не про тебя. Я сказал некто.
554176 Posted May 24 Posted May 24 3 часа назад, serg_p сказал: Был бы Су-25 нормальный Флайтмодель Су-25 вроде бы всегда отличалась правильностью, или это не так?
serg_p Posted May 24 Posted May 24 (edited) 57 минут назад, 554176 сказал: Флайтмодель Су-25 вроде бы всегда отличалась правильностью, или это не так? Да. Когда много лет назад сделали AFM для Су-25 (до этого была упрощенная, SFM), я с него просто не слезал. Это была просто революция! (Вернее, революцией был выход симулятора "Горячие скалы", с единственным самолетом - Су-25Т. Именно для него была сделана продвинутая модель полета, AFM. Больше AFM не было ни у одного самолета. Потом, спустя время, AFM сделали и для Су-25.) Edited May 24 by serg_p 1
Recommended Posts