Jump to content

вопросы по дозаправке в воздухе

Recommended Posts

Posted

Прошу Андрея Чижа ответить на мой вопрос!

Вопрос к разработчикам: влияет ли количество дозаправленых самолётов на "bingo fuel" самого заправщика? сколько может дозапрвить каждый дозаправщик в игре?

Очень важно при создании миссий\кампаний!!!

Какие из представленых в игре самолётов могут дозаправляться?

Что нужно, для того чтоб NPS дозаправился? (если это не звено игрока)?

Возможно ли, подправить что-то в MEint (или другим способом), для того чтоб дозаправлялись самолёты, конструкция которых это предусматривает?(Торнадо, Викинг, Tу-142, В-52 и т.д.)

желаю- чтобы все !

Posted

Почему вопрос именно к Чижу? Не уверен, что он вообще сюда зашлядывал.

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

Posted

потому что он разработчег! и знает возможности игры как никто. Ну или ктонить из команды ихней.

Или может ты, земляк, знаешь ответы?

желаю- чтобы все !

Posted

Вот, что знаю. Если дозаправщик Ил-78М, то максимум три борта заправляет одновременно. Если заправлятся будут будут Су-24, то только два, если Ту-160 то вовсе один. Это из-за размаха крыльев. Бусурманский заправщик заправляет только один самолёт.

"bingo fuel" - это что?

Самолёт будет заправлятся, если ему поставить минимум топлива, закинуть далеко от аэроднома, чтоб не долетел, и конечно, дать дозаправщик.

Posted

Наврядли придусмотренно в игре

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted (edited)
Вот, что знаю. Если дозаправщик Ил-78М, то максимум три борта заправляет одновременно. Если заправлятся будут будут Су-24, то только два, если Ту-160 то вовсе один. Это из-за размаха крыльев. Бусурманский заправщик заправляет только один самолёт.

А в игре заправщик при идущей заправке одного борта и попытке приконектится второму самолету ругается:) Я про Су-33. Да и боты всегда заправляются в порядке живой очереди:music_whistling:

Edited by priop

C уважением, Александр.

Posted
А в игре заправщик при идущей заправке одного борта и попытке приконектится второму самолету ругается:) Я про Су-27.

Я вообще удивлён, как он тебя куда подальше не послал:D

Posted (edited)
Я вообще удивлён, как он тебя куда подальше не послал:D

Упс:doh: исправил. Су-33 конечно же:)

Смотрел клип "Медведи" про Ту-95, там в один момент происходит дозаправка в воздухе и несколько кадров снятых из кабины оператора заправщика. Впечатляющее зрелище!

Edited by priop

C уважением, Александр.

• 2 weeks later...
Posted

Кто-нибудь подскажите, в каких миссиях на Lock On есть дозаправка или как самому ее установить?

:joystick:

Posted

Спасибо! Обязательно попробую. Я так понимаю, это в "Редакторе Миссий" делается.

Posted

Авиаторы, подскажите подробней, как создать миссию с дозаправккой в воздухе?

Posted
Orion40 Ну ты 12 пост то хоть посмотри,там же уже даже и миссию с дозапрвкой тебе выложили,я её вчера посмотрел,запрвился и совершил удачную посадку на Кузю...отличная миссия для отработки дозаправки...

Intel® Core™ i7-7700k 4.5 GHz/ AsRock Z270 Taichi/ SSD Samsung 970 EVO 500 Gb/NVIDIA® GeForce® RTX 2080TI Gaming X Trio/ DDR4 32 Gb 3000 MHz/ 

Hotas Warthog/  Hotas Cougar- FFBeast/ Rudder Pedals  FFBeast/ VR HTC VIVE PRO

Posted

Нужен дозаправщик с задачей "дозаправка", ну и, собственно, сам заправяемый борт.

Posted

Самый важный для меня вопрос - какие самолёты дозаправляются в игре!(включая натовские). И ещё один, сколько самолётов может дозаправить один заправщик за вылет? Учтено ли количество топлива в самолёте-заправщике и количество проведённых им дозаправок!

желаю- чтобы все !

Posted

Су-30 подгоняет

Обьясните пожалуйста упорный отказ заправляться Су-30! В энциклопедии да и в жизни может и должен это делать! Прилагаю миссию с этим багом

zzz.zip

желаю- чтобы все !

Posted

К сожалению, у меня этот файл не открывается, может есть в другом формате??

Posted
Orion40 Этот файл,открывает ЛО ...Распакуй архив,и вложи этот файл в папку Missions в каталоге игры...Потом,запусти игру,кликни Открыть миссию и увидишь там эту миссию....Вот и всё.

Intel® Core™ i7-7700k 4.5 GHz/ AsRock Z270 Taichi/ SSD Samsung 970 EVO 500 Gb/NVIDIA® GeForce® RTX 2080TI Gaming X Trio/ DDR4 32 Gb 3000 MHz/ 

Hotas Warthog/  Hotas Cougar- FFBeast/ Rudder Pedals  FFBeast/ VR HTC VIVE PRO

• 2 weeks later...
Posted

Спасибо за помощь с миссией дозаправки в воздухе. Заправиться еще не удалось, но уже близок к этому...

Posted

Кто знает, на "Кузнецове" может функционировать светотехническая сиситема посадки?? Может ее как-то можно включить?

Posted
Кто знает, на "Кузнецове" может функционировать светотехническая сиситема посадки?? Может ее как-то можно включить?

Она и без включения функционерует.Её просто ПЛОООХО видно:)

Posted

Понял, спасибо. А подскажите пожалуйста, есть ли какая-нибудь методика по управлению с клавиатуры для дозаправки в воздухе? Или это возможно только при помощи управления с джойстика?

Posted
Понял, спасибо. А подскажите пожалуйста, есть ли какая-нибудь методика по управлению с клавиатуры для дозаправки в воздухе? Или это возможно только при помощи управления с джойстика?

ТРЕНИРОВКИ, ЕЩЕ РАЗ ТРЕНИРОВКИ:joystick:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...