Fiztex Posted 17 hours ago Posted 17 hours ago 3 часа назад, andreiru сказал: зачем это,в квест 3 и так максимально близко к линзам Зависит от головы. У меня стандартная вставка не ставила шлем так близко как я хотел. AMD 7800x3d + RTX 4090 + 64 GB RAM + VR Quest 3 VDXR
andreiru Posted 16 hours ago Posted 16 hours ago (edited) 1 час назад, Fiztex сказал: Зависит от головы. У меня стандартная вставка не ставила шлем так близко как я хотел. у меня AMWR накладка, почти ресницами касаюсь, мало что меняет. А вот регулирование шлема по положению выше + нижее на лице, картинка четче станоыится. линзы заметно чувствительны к положению по вертикали Edited 16 hours ago by andreiru
Fiztex Posted 14 hours ago Posted 14 hours ago (edited) 1 час назад, andreiru сказал: у меня AMWR накладка, почти ресницами касаюсь, мало что меняет. А вот регулирование шлема по положению выше + нижее на лице, картинка четче станоыится. линзы заметно чувствительны к положению по вертикали Да, у меня такая же. Похоже почему-то ее больше нет в продаже, хотя она гораздо круче чем все эти новые с крутилками из-за возможности регулировки низа и верха отдельными защёлками - от наклона многое зависит из-за этой чувствительности по вертикали. Только у перекупов вижу за дофига денег https://unboundxr.be/amvr-facial-interface-set-quest-3?gad_source=1&gad_campaignid=17859995966&gclid=Cj0KCQjw9obIBhCAARIsAGHm1mR1Maau9Cknr-Ei3vHZA7n_j5dSSajnQ0F7NzDymwXxD0-ceRQVUyMaAlrUEALw_wcB Edited 14 hours ago by Fiztex AMD 7800x3d + RTX 4090 + 64 GB RAM + VR Quest 3 VDXR
SDPG_GVL224 Posted 13 hours ago Posted 13 hours ago Кажется я понял, скорее всего вы непоняли что лично меня интересовало и как я использую Квест3. Я вообще снял накладку (раньше я писал "маска" и возможно вы не понимали суть моего вопроса) и использую Квест3 вообще без накладки. И теперю из-за отсутствия накладки сам Квест3 при активном вращении головой начинает "опускаться" перед глазами... и после каждого кручения головой, а иногда и во время кручения головой приходится рукой поправлять оголовье... Меня интересует именно оголовте которое держалобы Квест3 навесу перед глазами без смещения. Intel i5-10600K 4.1GHz, ASUS Z490, 2*8Gb DDR4, RTX2060, ASUS Xonar DX/XD, GIGABYTE 32" 2560x1440, Kenwood KPM-510, BRD, GVL224, TrackIr 4 Pro, gametrix KW-905, Win10x64
andreiru Posted 11 hours ago Posted 11 hours ago (edited) 2 часа назад, SDPG_GVL224 сказал: Кажется я понял, скорее всего вы непоняли что лично меня интересовало и как я использую Квест3. Я вообще снял накладку (раньше я писал "маска" и возможно вы не понимали суть моего вопроса) и использую Квест3 вообще без накладки. И теперю из-за отсутствия накладки сам Квест3 при активном вращении головой начинает "опускаться" перед глазами... и после каждого кручения головой, а иногда и во время кручения головой приходится рукой поправлять оголовье... Меня интересует именно оголовте которое держалобы Квест3 навесу перед глазами без смещения. BOBR VR может как шляпа держатся с упором на нос, может тебе подойдет, будет не прижиматся, спадывать , сьезжать. У меня он с маской ANWR/ Edited 11 hours ago by andreiru
Fiztex Posted 11 hours ago Posted 11 hours ago (edited) 2 часа назад, SDPG_GVL224 сказал: Кажется я понял, скорее всего вы непоняли что лично меня интересовало и как я использую Квест3. Я понял, но выше написал, что это невозможно. Поддержка на лице или не болтается - выбирай одно из двух. С этим бобоВР оно болтается еще как. Ты же не прикрутишь его саморезами к голове. Edited 11 hours ago by Fiztex AMD 7800x3d + RTX 4090 + 64 GB RAM + VR Quest 3 VDXR
Recommended Posts