Fiztex Posted Wednesday at 07:26 AM Posted Wednesday at 07:26 AM 3 часа назад, andreiru сказал: зачем это,в квест 3 и так максимально близко к линзам Зависит от головы. У меня стандартная вставка не ставила шлем так близко как я хотел. AMD 7800x3d + RTX 4090 + 64 GB RAM + VR Quest 3 VDXR
andreiru Posted Wednesday at 08:47 AM Posted Wednesday at 08:47 AM (edited) 1 час назад, Fiztex сказал: Зависит от головы. У меня стандартная вставка не ставила шлем так близко как я хотел. у меня AMWR накладка, почти ресницами касаюсь, мало что меняет. А вот регулирование шлема по положению выше + нижее на лице, картинка четче станоыится. линзы заметно чувствительны к положению по вертикали Edited Wednesday at 08:50 AM by andreiru
Fiztex Posted Wednesday at 10:35 AM Posted Wednesday at 10:35 AM (edited) 1 час назад, andreiru сказал: у меня AMWR накладка, почти ресницами касаюсь, мало что меняет. А вот регулирование шлема по положению выше + нижее на лице, картинка четче станоыится. линзы заметно чувствительны к положению по вертикали Да, у меня такая же. Похоже почему-то ее больше нет в продаже, хотя она гораздо круче чем все эти новые с крутилками из-за возможности регулировки низа и верха отдельными защёлками - от наклона многое зависит из-за этой чувствительности по вертикали. Только у перекупов вижу за дофига денег https://unboundxr.be/amvr-facial-interface-set-quest-3?gad_source=1&gad_campaignid=17859995966&gclid=Cj0KCQjw9obIBhCAARIsAGHm1mR1Maau9Cknr-Ei3vHZA7n_j5dSSajnQ0F7NzDymwXxD0-ceRQVUyMaAlrUEALw_wcB Edited Wednesday at 10:40 AM by Fiztex AMD 7800x3d + RTX 4090 + 64 GB RAM + VR Quest 3 VDXR
SDPG_GVL224 Posted Wednesday at 11:09 AM Posted Wednesday at 11:09 AM Кажется я понял, скорее всего вы непоняли что лично меня интересовало и как я использую Квест3. Я вообще снял накладку (раньше я писал "маска" и возможно вы не понимали суть моего вопроса) и использую Квест3 вообще без накладки. И теперю из-за отсутствия накладки сам Квест3 при активном вращении головой начинает "опускаться" перед глазами... и после каждого кручения головой, а иногда и во время кручения головой приходится рукой поправлять оголовье... Меня интересует именно оголовте которое держалобы Квест3 навесу перед глазами без смещения. Intel i5-10600K 4.1GHz, ASUS Z490, 2*8Gb DDR4, RTX2060, ASUS Xonar DX/XD, GIGABYTE 32" 2560x1440, Kenwood KPM-510, BRD, GVL224, TrackIr 4 Pro, gametrix KW-905, Win10x64
andreiru Posted Wednesday at 01:37 PM Posted Wednesday at 01:37 PM (edited) 2 часа назад, SDPG_GVL224 сказал: Кажется я понял, скорее всего вы непоняли что лично меня интересовало и как я использую Квест3. Я вообще снял накладку (раньше я писал "маска" и возможно вы не понимали суть моего вопроса) и использую Квест3 вообще без накладки. И теперю из-за отсутствия накладки сам Квест3 при активном вращении головой начинает "опускаться" перед глазами... и после каждого кручения головой, а иногда и во время кручения головой приходится рукой поправлять оголовье... Меня интересует именно оголовте которое держалобы Квест3 навесу перед глазами без смещения. BOBR VR может как шляпа держатся с упором на нос, может тебе подойдет, будет не прижиматся, спадывать , сьезжать. У меня он с маской ANWR/ Edited Wednesday at 01:40 PM by andreiru
Fiztex Posted Wednesday at 01:53 PM Posted Wednesday at 01:53 PM (edited) 2 часа назад, SDPG_GVL224 сказал: Кажется я понял, скорее всего вы непоняли что лично меня интересовало и как я использую Квест3. Я понял, но выше написал, что это невозможно. Поддержка на лице или не болтается - выбирай одно из двух. С этим бобоВР оно болтается еще как. Ты же не прикрутишь его саморезами к голове. Edited Wednesday at 01:53 PM by Fiztex AMD 7800x3d + RTX 4090 + 64 GB RAM + VR Quest 3 VDXR
Svami Posted 21 hours ago Posted 21 hours ago Доброго времени Всем! Благодарю, Валеру "хулиган" за то, что пересадил на VD с мета номе и на Quest 3. И каждого из Вас, кто поддерживает тему и делиться опытом! Докладываю: винда11 25h2 Pro, мать msi 850 с Wifi 7 на борту, что позволило включить хотспот на 6Ггц с пропускной 2400мб/с. Av1/200 (минуя роутер) VD Godlike, fps стабилен 72. Dlss4 Ландшафт так красив, что замираю от творения. Лётаю только Су-33 и только офлайн и после обновления от 24.09.2025 ракеты 27-ЭР стали летать, как заяц уходит от лисы на поле (змейкой) В итоге промах. Но больше всего, за пол года,как поменял мать и проц, не получилось убрать шлейфы идущие от ЛА. И третья просьба: когда поднимаю голову на 12, VD выбрасывает из VR и я вижу потолок. (игровая зона без перемещения в окулусе) В окулусе только VD от меты, на компе: DCS, Virtual Desktop Streamer, DLSS Swapper, XRNeckSafer. (система чиста) Windows 11 Pro 25h2 by Flibustier/ MSI B850 Gaming Plus WiFi/ AMD Ryzen 7 9800x3D, 5300 MHz/ RTX 4070 SUPER 12Gb/ crucial ballistix 64gb/ Dell S3222DGM/ VKB Gladiator MK2, Gametrix ECS/ Oculus Quest 3/ Virtual Desktop
SARMAT Posted 20 hours ago Posted 20 hours ago 1 час назад, Svami сказал: Доброго времени Всем! Благодарю, Валеру "хулиган" за то, что пересадил на VD с мета номе и на Quest 3. И каждого из Вас, кто поддерживает тему и делиться опытом! Докладываю: винда11 25h2 Pro, мать msi 850 с Wifi 7 на борту, что позволило включить хотспот на 6Ггц с пропускной 2400мб/с. Av1/200 (минуя роутер) VD Godlike, fps стабилен 72. Dlss4 Ландшафт так красив, что замираю от творения. Лётаю только Су-33 и только офлайн и после обновления от 24.09.2025 ракеты 27-ЭР стали летать, как заяц уходит от лисы на поле (змейкой) В итоге промах. Но больше всего, за пол года,как поменял мать и проц, не получилось убрать шлейфы идущие от ЛА. И третья просьба: когда поднимаю голову на 12, VD выбрасывает из VR и я вижу потолок. (игровая зона без перемещения в окулусе) В окулусе только VD от меты, на компе: DCS, Virtual Desktop Streamer, DLSS Swapper, XRNeckSafer. (система чиста) Я сейчас тоже меняю конфиг на мать с Wi-Fi 7, интересно, получится ли такой же финт с прямым подключением к ней Pico 4 провернуть i9-9900 4.4 GHz, 32Gb DDR4 3200 MHz CL17 OC, RTX3070, SSD 240 (Windows) + 480Gb (DCS), TM Warthog & Cougar & MFD pack x2, VKB Mk-16, TrackIR4+ClipPro, Pico 4, 32" 2K
Svami Posted 13 hours ago Posted 13 hours ago SARMAT, только винда 25H2 позволяет включить мобильный хот-спот 6 (6е) через утилиту ViVeTool. Но сигнал роутера во много раз сильней, чем с матери. Windows 11 Pro 25h2 by Flibustier/ MSI B850 Gaming Plus WiFi/ AMD Ryzen 7 9800x3D, 5300 MHz/ RTX 4070 SUPER 12Gb/ crucial ballistix 64gb/ Dell S3222DGM/ VKB Gladiator MK2, Gametrix ECS/ Oculus Quest 3/ Virtual Desktop
Recommended Posts