Jump to content

Quest 3 и ему подобные по настройкам.

Recommended Posts

Posted (edited)
2 часа назад, Svami сказал:

Макс снова радуется и делится! Кто пробовал на своём железе? https://www.youtube.com/watch?v=uzObGJEVBSU

Так не работает Quad Views, поэтому акутально по сути только для 5090. Мне без QV не хватает 4090, чтобы вывезти чистый DLAA с VD Godlike. QV может стать проблемой для процессора, если вокруг куча объектов (большой аэродром или Super Carrier), но я все равно выбираю Quad Views - уж больно хорошо с DLAA дружит.

Edited by Fiztex

AMD 7800x3d + RTX 4090 + 64 GB RAM + VR Quest 3 VDXR

Posted
3 часа назад, Fiztex сказал:

Так не работает Quad Views, поэтому акутально по сути только для 5090. Мне без QV не хватает 4090, чтобы вывезти чистый DLAA с VD Godlike. QV может стать проблемой для процессора, если вокруг куча объектов (большой аэродром или Super Carrier), но я все равно выбираю Quad Views - уж больно хорошо с DLAA дружит.

Попробовал. Quad Views у меня на 4090 работает по схеме Макса. Надо резкость убавить, а то глаз режет! Итоговое разрешение вышло 170%! 150% стим вр выставил и 20% Quad Views дает. Полет отличный.

i7-14700KF-5,7GHz , 64GB DDR5-6600 , MSI 4090 SUPRIM X , M.2-1Tb+SSD-500 GB+M.2-1Tb , MSI MPG Z690 CARBON WIFI  ,  VPC WarBRD MT-50CM2 Flightstick+TWCS Throttle , IIyama prolite xb3270qs-b1 ,  HP Reverb G2 Quest 3

Posted (edited)
2 часа назад, VladZ70 сказал:

Попробовал. Quad Views у меня на 4090 работает по схеме Макса. Надо резкость убавить, а то глаз режет! Итоговое разрешение вышло 170%! 150% стим вр выставил и 20% Quad Views дает. Полет отличный.

Т.е. SteamVR в OXR идет тогда? QV же только в OXR работает. DCS запускал в SteamVR или OpenXR?

UPD: Попробовал, все действительно зашибись, просто не надо было запускать DCS в SteamVR. Заметно плавнее стало, даже трекинг головы лучше работает. При этом загрузка на GPU чуток упала.

4090 тянет 170% в SteamVR в Сирии на F-16, а в QV еще больше смог понизить разрешение без заметной деградации картинки. DLSS в Quality.

Edited by Fiztex
  • Like 1

Posted (edited)

Остановился на supersampling x1.2 / 0.85FOV в OTT + DLAA + x1.8 в QuadView. На моём средненьком железе - выглядит более чем замечательно. SteamVR ставить опять - лениво.

Edited by sea2sky

i5-9600K@4.8GHz 32Gb DDR4 rtx5070ti Quest Pro Warthog on Virpil base

Posted

Добрый день, не подскажите почему у меня ДКС в стимвиаре не запускаются быстрый вылет не сетевые .
Модов нет не каких,просто комп виснет и все 😞
А в меню все рабjтает хорошо. Не в шлеме не в 2d не запускаются вылеты.
Бред какой то .
райзен 7800 х3d
64 gb
4080 rtx/
Q3.

Posted
7 часов назад, _GTN_Nick сказал:

Добрый день, не подскажите почему у меня ДКС в стимвиаре не запускаются быстрый вылет не сетевые .
Модов нет не каких,просто комп виснет и все 😞
А в меню все рабjтает хорошо. Не в шлеме не в 2d не запускаются вылеты.
Бред какой то .
райзен 7800 х3d
64 gb
4080 rtx/
Q3.

Ну вряд ли это связано с VR. Запускай repair с проверкой всех файлов.

Posted
2 часа назад, Fiztex сказал:

Ну вряд ли это связано с VR. Запускай repair с проверкой всех файлов.

Все уже 10 раз восстановлено, и толку нет.

Posted
1 час назад, _GTN_Nick сказал:

Все уже 10 раз восстановлено, и толку нет.

Что значит в 2D не запускаются? даже с выключенным VR?

А то пишешь в SteamVR и не понятно при чем тут 2D. Если только в SteamVR то наверное турбо забыл выключить или от QV или от OXRTK.

Posted

Пытаюсь освоить ДКС после Ил-2...

Возник первый вопрос, Можно ли настроить вид типа "зума" или "бенокля" , тоесть приблизить обьект чтоб лучше его рассмотреть?

Зарание, Спасибо!

Intel i5-10600K 4.1GHz, ASUS Z490, 2*8Gb DDR4, RTX2060, ASUS Xonar DX/XD, GIGABYTE 32" 2560x1440, Kenwood KPM-510, BRD, GVL224, TrackIr 4 Pro, gametrix KW-905, Win10x64

Posted
15 hours ago, SDPG_GVL224 said:

Пытаюсь освоить ДКС после Ил-2...

Возник первый вопрос, Можно ли настроить вид типа "зума" или "бенокля" , тоесть приблизить обьект чтоб лучше его рассмотреть?

Зарание, Спасибо!

Да , в настройках управления ВР есть комбинация под быстрый зум. Сам не пользуюсь ни зумом ни взглядом на 6. Я не для того с трекира на ВР переходил , чтоб этими костылями пользоваться)

Posted (edited)
47 минут назад, vancleef сказал:

Да , в настройках управления ВР есть комбинация под быстрый зум. Сам не пользуюсь ни зумом ни взглядом на 6. Я не для того с трекира на ВР переходил , чтоб этими костылями пользоваться)

У летчиков-штурмовиков есть бинокли - без них хрен ты что разглядишь издалека по-быстрому. Да и зачастую лучше их использовать т.к. есть цвета и картинка воспринимается естественно по сравнению с экраном. Я пользуюсь Spyglass VR zoom по аналогии. Для кабины зум не надо, конечно.

Edited by Fiztex
  • Like 2

Posted
19 часов назад, SDPG_GVL224 сказал:

приблизить обьект чтоб лучше его рассмотреть?

на хатку вверх обычно центровка в виар,хатка на себя-обычный зум,та же хатка на себя с Ctrl -двойной зум.Назначается в настройках кнопок -интерфейс

win10 21H2 | Ryzen 5600 4.6GHz | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС vkb Gladiator Pro+РУД vkb Gametrix ECS+Пендали BRD-MS1 | Pico4 VR | | https://vk.com/paraplan_mkp

Posted
5 часов назад, huligan сказал:

на хатку вверх обычно центровка в виар,хатка на себя-обычный зум,та же хатка на себя с Ctrl -двойной зум.Назначается в настройках кнопок -интерфейс

да, это нашел, в разделе ВР назначил, приближение работает, уже легче стало летать.

Intel i5-10600K 4.1GHz, ASUS Z490, 2*8Gb DDR4, RTX2060, ASUS Xonar DX/XD, GIGABYTE 32" 2560x1440, Kenwood KPM-510, BRD, GVL224, TrackIr 4 Pro, gametrix KW-905, Win10x64

• 2 weeks later...
Posted (edited)

тема из "Публикаций" опять пропала:(((

...появилась

Edited by huligan

win10 21H2 | Ryzen 5600 4.6GHz | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС vkb Gladiator Pro+РУД vkb Gametrix ECS+Пендали BRD-MS1 | Pico4 VR | | https://vk.com/paraplan_mkp

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...