ED Team Chizh Posted May 27, 2009 ED Team Posted May 27, 2009 последний СКР "Гантиади" в коий поппали две ракеты П-120 А откуда известно что попали? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Belamor Posted May 27, 2009 Posted May 27, 2009 Думаю если бы в него попала одна П-120 то второй уже бы не было куда попадать. "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
Blakk Posted May 27, 2009 Posted May 27, 2009 работа "Точки У" в Поти кассетные боеприпасы по гражданским целям?
Djoker Posted May 27, 2009 Posted May 27, 2009 Распределение обнаруженных остатков кластерных боеприпасов на территории Грузии. 1
Igor Matveev Posted May 27, 2009 Posted May 27, 2009 Chizh Тяжело признать очевидное? 1. На экранах рдара "Миража" 2. Собрали обломки 3. Фото с вертолёта 4. Признание грузин огибели 3 судов в море. Что ещё нужно? Тяжело расставваться с мечтой, о фотках обломков ракеты-мишени С-75, 2005 года с цветочка? бывший немецкий тральщик он же, до того пуск ПКР вот таким бывает попадание ПКР Чисто радующая глаз картинка. Blakk Порт - объект стратегический, его б ещё и минами заткнуть. И это правильно. Это, блин, война, которую ВЫ и начали. на металлолом тащат:))) =PUH=Xa Старьё, разбирали, долетел тот самолёт до Будёновска. На ародроме починили техники. 1
ED Team Chizh Posted May 27, 2009 Author ED Team Posted May 27, 2009 (edited) Chizh Тяжело признать очевидное? Это не очевидное. Это больше похоже на байки с твоего сайта. 1. На экранах рдара "Миража" Нет там таких экранов. Не надо дешевый фотошоп выдавать за сенсационные фото. 2. Собрали обломки Обломки чего? 3. Фото с вертолёта Не видел. 4. Признание грузин огибели 3 судов в море. Не видел признаний о гибели в море. Есть ссылка? Что ещё нужно? Веские доказательства. Я лично слышал, что все грузинские корабли были потовлены в порту за исключением того что был отбуксирован в море. Тяжело расставваться с мечтой, о фотках обломков ракеты-мишени С-75, 2005 года с цветочка? Лично мне обломки с сухогруза кажутся больше похожими на крылья Аметиста. Рассказ про поражение сухогруза не выдуманный в отличие от твоих баек. пуск ПКР Ты разве не видишь что это грубый фотомонтаж. Кроме того при чем здесь Грузино-Осетинский конфликт? вот таким бывает попадание ПКР Да, в мишень. Опять же при чем здесь Грузия? Edited May 27, 2009 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Blakk Posted May 27, 2009 Posted May 27, 2009 вот щаз перейдем в политику, меня и забанят...только попрошу по быстрому привести 3 причины, почему Россия имела право начать 2 войны в Чечне, а Грузия не могла войти в Осетию?
Shalnoi07 Posted May 28, 2009 Posted May 28, 2009 вот щаз перейдем в политику, меня и забанят...только попрошу по быстрому привести 3 причины, почему Россия имела право начать 2 войны в Чечне, а Грузия не могла войти в Осетию? Войны начинают политики. Народ войны не хочет. 1
Dronas Posted May 28, 2009 Posted May 28, 2009 вот щаз перейдем в политику, меня и забанят...только попрошу по быстрому привести 3 причины, почему Россия имела право начать 2 войны в Чечне, а Грузия не могла войти в Осетию? За Чечню Россию все склоняли, а почему Грузии можно? 1 DimAss Coljo Yappo
Igor Matveev Posted May 28, 2009 Posted May 28, 2009 Chizh Опять о грузинской фальшивке, право уже надоело. И так, сначала В метаданных фото, значится, что снимки сделаны в 2005 году Но можно просто сравнить П-120 комплекса "Малахит" обрати внимание, что она зелёненькая А это ракета-мишень ПВО С-75, больше ни к чему носовой элерон неподходит. Да и очевидна разница крыльев. вот фото с вертолёта. вот с берега Обломки с "Гантиади" если увеличить фото будут видны надписи на грузинском. балон фреона из машинного отделения. Рассказ обуксировке в море неподтвердился, легко проверить просмотрев фото первой РГ взрывавшей корабли. http://photofile.ru/users/dezinsektor.fotoplenka/140433476/148847869/ все фото этой группы. Captan-Leutenant Teimuraz Chitadze один из погибших GK Не ахти какой источник, но http://milkavkaz.net/forum/viewtopic.php?t=657 в сети много чего болтается и "подслушеннй" разговор двух солдат о 1500 трупов, и видео с видом красного каньёна с установкой сбивающей кучу самолётов. Просто бред, как и про "ракеты промахнулись" постом выше.
ED Team Coyote Posted May 28, 2009 ED Team Posted May 28, 2009 вот щаз перейдем в политику, меня и забанят...только попрошу по быстрому привести 3 причины, почему Россия имела право начать 2 войны в Чечне, а Грузия не могла войти в Осетию? Я думаю ты и сам знаешь ответ на этот вопрос! Почему США имела право начать 2 войны в Ираке, вообще в чужой стране? Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
6PEBHO Posted May 28, 2009 Posted May 28, 2009 вот щаз перейдем в политику, меня и забанят...только попрошу по быстрому привести 3 причины, почему Россия имела право начать 2 войны в Чечне, а Грузия не могла войти в Осетию? 1. наличие договоров 2. наличие миротворцев 3. 1 и 2 1
Belamor Posted May 28, 2009 Posted May 28, 2009 Адмирал Гурцкая, принимает у греков "Диоскурию" Выпускник тбилисского института субтропических культур, командир физподготовки танкового батальона, командующий флотом. Головокружительная биография.Отправить 3 "грифа" и двух гидрографов супротив МРК "Мираж" Просто грузинский "нахимов". Вы несомненно правы. Гордиться потоплением плавающего старья и трубить о великом морском бое... Думаю никто даже не думал воевать на море с "Миражом" и "Москвой". "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
Igor Matveev Posted May 28, 2009 Posted May 28, 2009 Belamor По сей день то что было с грузинской стороны - тайна покрытая мраком. Грузинский источник, говорил, что корабли вышли в море подбирать сбитого лётчика. Хотя ни каких самолётов в ближайших 300 км несбивалось. Была версия, что шли захватить "Экватор" судно РТР. А гордиться есть чем. "Мираж" и "Суздалец", доказали, что они действительно боевые корабли. Все ракеты попали в цели, вражеский флот был парализован и уничтожен на берегу. Если б хоть один грузинский катер, выстрелил в сторону русских кораблей, а ещё не дай бог попал, представляю каким бы был оргазм моськи, задравшей ножку на слона. Так что всё правильно.
Belamor Posted May 28, 2009 Posted May 28, 2009 Belamor А гордиться есть чем. "Мираж" и "Суздалец", доказали, что они действительно боевые корабли. Все ракеты попали в цели Очень сомневаюсь что все. Не зря же потом на "Мираже" с срочном порядке меняли весь боекомплект "Oc". Та и то что П-120 куда-то попали сомневаюсь. Да и вообще где была морская авиация? И только дурак или камикадзе мог атаковать русскую ескадру на байдарках с "Термитами" на борту. Ну прям Синопский бой ... "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
ED Team Chizh Posted May 28, 2009 Author ED Team Posted May 28, 2009 Chizh Опять о грузинской фальшивке, право уже надоело. Это еще нужно установить чья это фальшивка. И так, сначала В метаданных фото, значится, что снимки сделаны в 2005 году У меня есть эти фото скачанные в момент появления их в интернете. Никаких метаданных в них нет. Во-вторых, выставлять точную дату в фотоаппаратах многие любители не приучены. Они не заморачиваются с EXIF снимков. Но можно просто сравнить Да, у меня тоже есть свое сравнение. Смотри с аттачменте. П-120 комплекса "Малахит" обрати внимание, что она зелёненькая Есть и серенькие. А это ракета-мишень ПВО С-75, больше ни к чему носовой элерон неподходит. Да и очевидна разница крыльев. К элерону это крыло не имеет никакого отношения. Если ты посмотришь на законцовку крыла, то увидишь, что она значительно уже чем у ракеты В300, обломок больше похож на выломанное крыло Амметиста без элерона. вот фото с вертолёта. Это не фото с вертолета, а любительский фотошоп. вот с берега Похоже. ЕМНИП какой-то грузинский корабль после подрыва у берега вытащили в море догорать. Обломки с "Гантиади" если увеличить фото будут видны надписи на грузинском. Даже если так, как это доказывает что корабль был уничтожен ракетой. Я бы сказал, что это обломки собранные в порту после уничтожения кораблей нашими десантниками. балон фреона из машинного отделения. Замечательно. Рассказ обуксировке в море неподтвердился, легко проверить просмотрев фото первой РГ взрывавшей корабли. Где легко проверить? Я не вижу на снимков доказательств о небуксировке. Напротив я вижу разрушенные у причальной стенки корабли. Где доказательства то? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Igor Matveev Posted May 28, 2009 Posted May 28, 2009 Belamor На "Мираже" перед постановкой в завод, меняли ракеты?;))) Самому несмешно такие слухи собирать? Для того что б говорить о П-120, надо хоть немного её знать. Эта ракета непромахивается! У неё 2ГСН и попали они именно в "Гантиади", хош сомневайся, хош обсомневайся. Фото горящего "ярославца" сделано с вертолёта, тут можно ещё посомневаться, но куда ж дальше-то? "Тбилисси" и "Диоскурия" вообще ни куда невыходили. У одного "Экзосетов" небыло, второй неисправности в машине имел. С флотской авиацией, тут да, хороший вопрос. Но увы, вопрос не по окладу, не знаю.
Belamor Posted May 28, 2009 Posted May 28, 2009 Почему слухи. Думаю даже Вы видели фото "Миража" где ему подвозят боекомплект "Ос". В свое время где-то пол-года назад актвино на севастопольсокм форуме обсасывали ету тему. А то что у П-120 2 ГСН не значит что она не промахиваеться. Я уже писал что попади п-120 в Гантиади - думаю от кораблика вообще ничего не осталось бы да так что вторая П-120 точно бы промахнулась. А Вы уверенно заявляете, что попали обе. "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
ED Team Chizh Posted May 28, 2009 Author ED Team Posted May 28, 2009 Все ракеты попали в цели, вражеский флот был парализован и уничтожен на берегу. Не надо пропагандистских лозунгов. Есть ряд источников близких к теме сообщающих о излишней оптимистичности русского "официоза". И проблемы с надежностью ракет. Если б хоть один грузинский катер, выстрелил в сторону русских кораблей, а ещё не дай бог попал, представляю каким бы был оргазм моськи, задравшей ножку на слона. Сколько пафоса. :) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Igor Matveev Posted May 28, 2009 Posted May 28, 2009 Мда снова-здорова, грустно А вас не Кило завут на милкавказе? Да, у меня тоже есть свое сравнение. Смотри с аттачменте. 1. это ж памятник, П-120 зелёная и это прекрасно видно на фото с ЧФ. Окраска у них такая заводская. Ну не машина это, ну не бывают они разноцветными. обломок больше похож на выломанное крыло Амметиста без элерона. 2. Блин, а при чём тут "аметист"? П-120 это комплекс "Малахит" Хрен с ним, покажи хоть что-то похожее? Это не фото с вертолета, а любительский фотошоп. 4. Ну, тут трудно бороться, упрямое отрицание очевидного, как тут поборешься. Похоже. ЕМНИП какой-то грузинский корабль после подрыва у берега вытащили в море догорать. 5. И какой же? Есть все фото подорванных кораблей, какой? И зачем тащить, да ещё так далеко? Где логика-то? Даже если так, как это доказывает что корабль был уничтожен ракетой. Я бы сказал, что это обломки собранные в порту после уничтожения кораблей нашими десантниками. 6. Опять есть фото как растаскивают корабли и ни чего подобного нет, да и какая необходимость-то? Где легко проверить? Я не вижу на снимков доказательств о небуксировке. Напротив я вижу разрушенные у причальной стенки корабли. Где доказательства то? 7. Да, все подорванные корабли у стенки стоят, до подрыва и после подрыва, какие ещё доказательства? 1
ED Team Chizh Posted May 28, 2009 Author ED Team Posted May 28, 2009 Belamor На "Мираже" перед постановкой в завод, меняли ракеты?;))) Какая разница? Самому несмешно такие слухи собирать? В отличие от тебя я стараюсь собирать полезную информацию. И не сочиняю небылиц. Для того что б говорить о П-120, надо хоть немного её знать. Эта ракета непромахивается! У неё 2ГСН и попали они именно в "Гантиади", хош сомневайся, хош обсомневайся. Судя по терминологии ты большой знаток ракетной техники. :) Реальность такова, что непромахивающихся ракет нет. Фото горящего "ярославца" сделано с вертолёта, тут можно ещё посомневаться, но куда ж дальше-то? Любой более-менее толковый художник тебе таких "фоток с вертолета" пачку сделает. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Igor Matveev Posted May 28, 2009 Posted May 28, 2009 Belamor Как "Мираж" грузится в Севастополе видел, а вот как ему в море ракеты подвозят, нет. Если не трудно покажите. С П-120 сталкиваться приходилось? А мне не то что приходилось, да же спал уткнувшись в её крыло, закончим на этом спор? "Если б попали ни чего б неосталось" А ни чего и неосталось кроме груды обломков и спасжилетов.
Mayh3M Posted May 28, 2009 Posted May 28, 2009 А нету подробностей по поводу данного фото? http://goro1.front.ru/Zabavnyie_Kartinky/V_plen.jpg Особенно интересен исход? Неужели все так и сдались? Son... I drive tanks! ;) Hard: ASUS 750Jx
ED Team Chizh Posted May 28, 2009 Author ED Team Posted May 28, 2009 (edited) Мда снова-здорова, грустно А вас не Кило завут на милкавказе? Нет. А ты не Шитяков все-таки? 1. это ж памятник, П-120 зелёная и это прекрасно видно на фото с ЧФ. Окраска у них такая заводская. Ну не машина это, ну не бывают они разноцветными. Есть стандартный флотский шаровый (серый) цвет в который красится многое оборудование на флоте. Все флотские КР П-15/35/70/120, именно серого цвета. 2. Блин, а при чём тут "аметист"? П-120 это комплекс "Малахит" Хрен с ним, покажи хоть что-то похожее? Я хотел сказать Малахит, описался. 4. Ну, тут трудно бороться, упрямое отрицание очевидного, как тут поборешься. Да это не упрямое отрицание, а недоверие к сомнительным источникам. Эти картинки ничего кроме ощущения искусственности не оставляют. 5. И какой же? Есть все фото подорванных кораблей, какой? И зачем тащить, да ещё так далеко? Где логика-то? Не знаю. Возможно подорвали в море. 6. Опять есть фото как растаскивают корабли и ни чего подобного нет, да и какая необходимость-то? Обычная зачистка акватории порта от образовавшегося в ходе боевых действий мусора. 7. Да, все подорванные корабли у стенки стоят, до подрыва и после подрыва, какие ещё доказательства? Я например не могу сказать, все или нет. Edited May 28, 2009 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted May 28, 2009 Author ED Team Posted May 28, 2009 А нету подробностей по поводу данного фото? http://goro1.front.ru/Zabavnyie_Kartinky/V_plen.jpg Особенно интересен исход? Неужели все так и сдались? Эту картинку разбирали еще в прошлом году, по моему на Авиабазе. Это фотомонтаж из двух разных фотографий. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts