vladimir_kr Posted June 1, 2009 Posted June 1, 2009 (edited) Доброго дня господа пилоты. Хотелось бы посоветоваться по миссии "Алея смерти". Понятно я не проффи. Понятно что игра это не реальные боевые действия, но тем не менее почему у меня при проведения данной операции потери - 4-5 самолетов из 6-ти и 2 акулы в придачу? Что только не делал и по колесу стучал и стекло протирал - не помогает :). Нет реально поставил всем уровень - профи, и игрался с вооружением на су-24 и су-34 (на су-34 ставил в основном х-24МЛ, на су-24 -бомбовое вооружение) и менял им задачи, и сам подавлял ПВО - без понту. Максимум кто остается в живых - один су-24. При постановке задачи 34-кам "подавить ПВО" они чего то (при уровне профи) долбают по "шилкам" получая в зад "стрелу"... Подавить все стрелы до подлета су-34, я иногда успеваю, но тогда су-шки валят иглами зараз. Про противоракетные маневры они видно забыли. А вообще-то спасаться от игл и самому получается только в 5-10% вылетов. Нашпигована эта миссия иглами хорошо. И когда на тебя летит 2-3 иглы с разных сторон реально не знаю что делать. Ловушки не спасают никак. С акулами вообще хохма - подлетели к грузовикам, зависли, и долбают их вихрями причем что в полу километре от них стоит "шилка" и спокойно их "снимает", акулы на шилку - ноль внимания. Спасти "акул" мне если удается (лечу подавлять шилку) в это время "стрелы сносят су-шки. Мне иногда кажется что избежать потерь выход один - лететь самому. Нет реально потерять в бою 5 самолетов и 2 вертолета на уничтожение 10-ти т-80 как то не серьезно. Подскажите как правильно пройти данную миссию. Edited June 1, 2009 by vladimir_kr Если мяса с ножа ты не ел ни куска, Если руки сложа наблюдал свысока, И в борьбу не вступил с подлецом, с палачом, - Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем!
Recommended Posts