Jump to content

Recommended Posts

Posted

Подразумевается, что здесь можно оставить пожелания по поводу непосредственно игры... Может, и разработчики будут заглядывать...

*Чтобы не превратить во флуд, оставляйте конкретные челобитные в лаконичной форме, мол "хочу то-то и то-то". Не растягивайте..

Posted

1)Хочу расширенного радиообмена с диспетчерами.

2) Хочу нормального запуска двигла.

3) Хочу, что бы все ваятели кампаний и миссий делали старт "со стоянки"

With my Art I'm the fist

In the face of god

Posted

а исчо неплохо бы встроенный голосовой чат.

и более точной и подробной настройки графики.

Posted

Не могу понять, неужели нельзя сделать более реальный дождь когда летишь в самолете, я летал в реальности и капель дождя вообще не видно примерно после 200 км\ч, они видны только на стекле ввиде тонюсеньких струек, которые под действием воздушных струй все более и более расплющиваются пока совсем не исчезают, а такого как в Lock On я ни разу не видел, что бы на скорости 300 км\ч глядя в окно струи дождя падают с верху вниз!!! Это просто ужас, абсолютно неправда. Это вас кто-то обманул. Такого в воздухе не бывает.

И почему во Фланкере, при заходе на посадку, после выпуска закрылков, ВПП была прекрасно видна, а в Локоне нет? Неужели в реале летчики при посадке не видят ВПП?

Мирного неба!

Posted

Тренинг группового пилотажа.

Боты летят каким нить "строем красивым". Также в строю имеется "место" для игрока. "Заложить" ботам пару тройку строёв (:)) и... и...

+ если летят боты (допустим 2-е). И к ним подлетает игрок с ведомыми (например построить в одну диагональ 8 самолев - "4 + 4"), то ведомые игрока начинают уходить "от столкновения", т.е. уходить вообще в сторону. Пусть и летят далеко сбоку.

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

Posted

А по-моему уже давно нужны какие-нибудь БПЛА. Их наличи может добавить некоторое количество тактических приемов (Вспомнить хотя бы применение БПЛА в арабо-израильских войнах).

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Беспилотный летательный аппарат.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
Хачу patch который уберает шрейдные облака и огонь

Такие есть. Ищи на ВВВ.локонскинс.ко.ук

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...