DeadlyMercury Posted November 16, 2009 Posted November 16, 2009 у тебя вышка наверное рядом ) хоть у меня и показывает три полоски, иногда мелькает четвертая - а скорость радует слабо конечно. Хотя в сумме очень даже приятная. все-таки - как сделать так, чтобы интернет в основном шел через локалку-адсл и дополнялся в случае нехватки через йоту? Дополнительный вопрос - как привязывать программы к конкретному провайдеру? - Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные. - И когти молочные. - И мертвая мама… ©South Park
reg_zero Posted November 16, 2009 Posted November 16, 2009 у тебя вышка наверное рядом ) хоть у меня и показывает три полоски, иногда мелькает четвертая - а скорость радует слабо конечно. Хотя в сумме очень даже приятная. все-таки - как сделать так, чтобы интернет в основном шел через локалку-адсл и дополнялся в случае нехватки через йоту? Дополнительный вопрос - как привязывать программы к конкретному провайдеру? Где вышка ,не знаю ...4 полоски ,Качество сигнала - отличное.
DeadlyMercury Posted November 16, 2009 Posted November 16, 2009 а пинг? у меня к мылу например 100... со стрима - 20. - Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные. - И когти молочные. - И мертвая мама… ©South Park
reg_zero Posted November 16, 2009 Posted November 16, 2009 а пинг? у меня к мылу например 100... со стрима - 20. Я не знаю ,как к мылу проверить пинг.Но на лобби бывает разный - от 20 до 250
DeadlyMercury Posted November 16, 2009 Posted November 16, 2009 (edited) mail.ru :) походил по дому с нетбуком - как ни странно, лучший прием у меня в комнате... хотя я из карты покрытия сделал вывод, что мой дом затеняет вышку для соседнего дома (там такая характерная тень за домом) - и что вышка стоит с другой от меня стороны дома - видимо, это не так.. Наилучший прием опять же - как ни странно, не на подоконнике - а на полке с книгами, под потолком :) 4 палки, 26дб, -56дбм - однако скорость не изменилась. Только пинг до 90 снизился. В общем, видимо либо ждать пока мне вышку построят - либо забить пока на увеличения скорости - либо обращаться к билайну, он под маской вымпела предлагает 10-30мбит туда-сюда - но хз как он с роутером будет общаться... и как к роутеру проводить кабель... и с какого черта 10мбит туда-сюда стоят в три раза дороже 4х по адсл у стрима :) Edited November 16, 2009 by DeadlyMercury - Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные. - И когти молочные. - И мертвая мама… ©South Park
Dunkan Aidaho Posted November 23, 2009 Posted November 23, 2009 сейчас (ничего не делал однако...) обе сети используются одновременно - при этом локалка начинает работать когда йота на пределе. Бог с ним, с распределением особенностей (кстати скорость до 5м/2м поднялась у йоты) - как сделать, чтобы локалка была основной, а йота вспомогательной, а не наоборот, как сейчас? Похоже, не используются или просто не реализованы алгоритмы балансировки пакетов. Предпочтительный шлюз выбирается исходя из метрики, которая вычисляется какими-то там методами магии вуду. Один из способов ее понизить для выбранного адаптера, описанный на сайте ms - просто указать шлюз вручную, а второстепенным адаптерам - не указывать. Или вручную понизить его командой route. Собственно первоисточник: http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows7/Configuring-multiple-gateways-on-a-network Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes Sorry for my bad english.
MAXXX Posted November 23, 2009 Posted November 23, 2009 А в Краснодаре кто-нибудь Ёту, уже пробовал? Как впечатления? Наше дело маленькое - МЫ ПОБЕДИМ!
Geier Posted December 8, 2009 Posted December 8, 2009 Женя ,бери и не сомневайся .Тем более ,у тебя есть две недели на "попробовать".У меня Йота - не нарадуюсь после скайлинка... Взял, Эдуард! Отличное качество, мне очень нравится, спасибо за совет:)
Dutch Posted December 8, 2009 Posted December 8, 2009 А в Голландии 4G ещё практически не развит. Есть одна контора, но карта покрытия и цена смущают сильно. В Питере, я базируюсь в Пушкине. Мой дом стоит на границе сигналов трёх станций, ловит только на кухне и совершенно отвратительно. :cry: "Docei de e eduaimonia en te schole einai - Считается, что счастье заключено в досуге"© - Аристотель
Taker Posted December 8, 2009 Author Posted December 8, 2009 А в Голландии 4G ещё практически не развит. Есть одна контора, но карта покрытия и цена смущают сильно. В Питере, я базируюсь в Пушкине. Мой дом стоит на границе сигналов трёх станций, ловит только на кухне и совершенно отвратительно. :cry:В Амстердаме 4джи не нужен.... -пустите меня в Амстердам (харламов) :D "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
Geier Posted December 8, 2009 Posted December 8, 2009 )))))))))))))) меняю йоту на пмж в Амстердаме! 1
Taker Posted December 8, 2009 Author Posted December 8, 2009 )))))))))))))) меняю йоту на пмж в Амстердаме! :thumbup: "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
Dutch Posted December 8, 2009 Posted December 8, 2009 Братцы, тут не так уж и весело как может показаться на первый взгляд. Хотя несомненно плюсы есть:music_whistling: "Docei de e eduaimonia en te schole einai - Считается, что счастье заключено в досуге"© - Аристотель
Dutch Posted January 24, 2010 Posted January 24, 2010 А вот на Ваське - отлично пашет! :thumbup: "Docei de e eduaimonia en te schole einai - Считается, что счастье заключено в досуге"© - Аристотель
Taker Posted January 24, 2010 Author Posted January 24, 2010 А вот на Ваське - отлично пашет! :thumbup: ?:) "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
Dutch Posted January 24, 2010 Posted January 24, 2010 Васильевский остров, Санкт Петербург. "Docei de e eduaimonia en te schole einai - Считается, что счастье заключено в досуге"© - Аристотель
gigz-on Posted January 24, 2010 Posted January 24, 2010 Васильевский остров, Санкт Петербург. Отчего-ж ему там не пахать? :) А вот ближе к области (так говорят) дела обстоят не так сладко.. :music_whistling: My YouTube Channel:
Рустам Posted November 29, 2014 Posted November 29, 2014 Отряхну пыль с этой темы и обращусь к общественности: кто как обходит ограничение по скорости данного "славного" провайдера на торренты и видеосервисы? В нашей глуши альтернативы нет и чтобы закачать кинцо приходится шаманить с прокси-серверами и OpenVPN. Но есть минус - нужно найти быстрый сервер что у проски, что у vpn, а это не всегда получается и отнимает много времени. В итоге есть 20 мегабит и никакого толку. В связи с этим интересует вопрос: есть ли такая хитрая софтина (или какой другой вариант), которая на седьмой винде наклепает тучу vpn-подключений и будет качать через них любимую Санта-Барбару в блюрее на всю мощь канала? Буду благодарен за любые ответы :)
Polundra Posted November 29, 2014 Posted November 29, 2014 (edited) попробуй на 3 месяца http://www.comss.ru/page.php?id=2225 или бесплатный, но дисконнект через 3 часа с рекламой http://www.comss.ru/page.php?id=1009, почитай комменты, там много полезной информации Edited November 29, 2014 by Polundra Внимание!Attention! Achtung! Увага! Сообщение заговорено! Модерирование, удаление и минусование данного сообщения без согласия автора приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям (бонусом - вечный понос). Intel i-7 4790K 4,0 GHz,Gigabyte Z97 G1 Sniper, DDR3 16Gb, Gigabyte GF GTX 770 4 Gb, Saitek X-55, Saitek Switch Panel,TM 2 MFD, Win 7x64, HDD 1 Tb, TV LG 47",Seasonic 850w Gold (80+) [sIGPIC][/sIGPIC]
Рустам Posted November 29, 2014 Posted November 29, 2014 попробуй на 3 месяца http://www.comss.ru/page.php?id=2225 или бесплатный, но дисконнект через 3 часа с рекламой http://www.comss.ru/page.php?id=1009, почитай комменты, там много полезной информации Работает, но торренты не пускает в бесплатном режиме..
ZMEY-HS- Posted November 30, 2014 Posted November 30, 2014 (edited) Я около года этим пользовался раньше http://hideme.ru/vpn/ Там как раз под ОпенВПН сборка есть специально для йоты, достаточно много серверов. Edited November 30, 2014 by ZMEY-HS-
Recommended Posts