ED Team Chizh Posted March 29, 2005 ED Team Posted March 29, 2005 Здесь можно обсуждать проблемы создания 3d моделей и обмениваться информацией. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Dronas Posted April 5, 2005 Posted April 5, 2005 Очень хочется сделать модельку Альбатроса, не факт, что для ЛокОна, но все же. Если кто располагает нормальными чертежами, запостьте, плиз... DimAss Coljo Yappo
Фагот Posted April 5, 2005 Posted April 5, 2005 А чем те бе те. что есть не нравяться?:) Вроде даже какой-то шибко хорошей книжкой по нему располагаешь, по фоткам хотя-бы:)
Dronas Posted April 5, 2005 Posted April 5, 2005 А чем те бе те. что есть не нравяться?:) Вроде даже какой-то шибко хорошей книжкой по нему располагаешь, по фоткам хотя-бы:) Хочется достоверности :) DimAss Coljo Yappo
ED Team Coyote Posted April 11, 2005 ED Team Posted April 11, 2005 Здесь можно обсуждать проблемы создания 3d моделей и обмениваться информацией. Привет Андрей. Может немного не по теме, но здесь более удобное место, в плане обмена информацией. Если помнишь мы с тобой общались, на предмет того, что у меня брат работал над комплексом С-300. Мы ему вроде как поставили задачу, собрать кое-какую инфу. Так вот созванивался с ним 10 апреля, кстати день войск ПВО. В марте, как я тебе обещал, он не смог приехать, отпуск пока перенесли на июнь. Но он собрал кое-что по С-300 и как я понял из плохой связи по Су-27. Продолжает собирать и дальше. Он может поискать инфу и по другим системам ПВО, включая авиацию. Подумайте, что Вам может пригодиться, чтобы не искать что у Вас уже есть, и напиши в private. До связи. P.S. Кстати когда напишут инструкции по 3D-моделям самолетов. Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted April 11, 2005 Author ED Team Posted April 11, 2005 Привет! Вопросы будут. А откуда ты про А-50 так хорошо знаешь? ;) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Coyote Posted April 12, 2005 ED Team Posted April 12, 2005 Привет! Вопросы будут. А откуда ты про А-50 так хорошо знаешь? ;) Добрый день Страна! Ну, Андрей я же говорил, что служил в радиотехнических войсках, задавал много вопросов и поэтому был отличником боевой и политической подготовки. По сути А-50 отличается от наземной РЛС дальнего обнаружения тем, что он в воздухе, в салоне по борту выносные индикаторы, потом поперек салона прозрачный планшет, а за ним командный пункт. При сложной воздушной обстановке дежурить могут несколько операторов. Они зону обзора делят на сектора. Этакий крафт три в одном. Все доклады, что с наземной РЛС, что с самолета ДРЛО идентичны. А сами РЛС что наземные, что воздушные у нас всегда были лучше, чем у других. Был случай когда А-50 видел вертолет на земле, по вращающимся лопастям. А в роте однажды оператор выдавал низкоскоростную цель без опознавания. Но в этом районе ни каких полетов не было и погранцы визуально цели не наблюдали. Стали разбираться, сопоставили маршрут цели с картой, в итоге оказалось оператор выдавал координаты едущего по дороге автопоезда. А у амеров все косяки из-за РЛС, позднее обнаружение цели приводило к тому, что в идеальных условиях (при отсутствии радиоэлектронного противодействия) в Ираке, ракета "Скад" перехватывалась на высотах 5-10 км на расстоянии 7-15 км от позиции батареи ( и это при дальности стрельбы до 75 км). Причем наземная цель могла поражаться осколками от разрушенной боеголовки из-за близости ее перехвата. Общая эффективность перехвата в среднем 0,50. Есть инфа по организации ПВО бронетанковой дивизии США и армейского корпуса США, повышение живучести ПВО сухопутных войск (инженерно-технические и оперативно-тактические мероприятия), боевое применение противорадиолокационных ракет НАТО. До связи. Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
Guest Alfred Posted April 12, 2005 Posted April 12, 2005 ПО новостям во время войны говорили,СКАД иракский упал в 300 м от береговых складов со взрывчаткой ,в порту не смотря на расположение там же комплекса ПЭТРИОТ.Этому комплексу не меньше 3-х ракет на одну цель надо,при этом все равно часто пропускают цели
Dronas Posted April 13, 2005 Posted April 13, 2005 http://www.darcorp.com/ Сайтец конторы занимающейся дизайном крафтов, есть описания различных программ, указана стоимось лицензий... Есть подборка книг по теме, правда все за деньги :) DimAss Coljo Yappo
ED Team Coyote Posted April 21, 2005 ED Team Posted April 21, 2005 http://rbase.new-factoria.ru Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Coyote Posted April 23, 2005 ED Team Posted April 23, 2005 Здесь можно обсуждать проблемы создания 3d моделей и обмениваться информацией. 2 Chizh Привет Андрей! Можешь написать короткое сочинение на тему "Какие модели самолетов и наземной техники мы (то есть Вы) хотели бы видеть или переделать"? Неважно в этом проекте или следующем. Как дела идут у моделеров на англоязычном сайте? Я думаю неплохо конечно вставлять в игру, что делают моделеры по своему желанию, но может лучше будет как с вооружением, определить то что необходимо в первую очередь! Я вот до сих пор горю желанием переделать МиГ-31Б. Собираю материал, чем больше узнаю, тем больше вопросов. Собираюсь съездить, пофотографировать вживую. По моей просьбе, ищут выход на механиков, много вопросов. Единственное, что сдерживает-нет инструкций от Вас по моделированию самолетов, и не очень хороший ИИ МиГ-31 в LO. Что Вам необходимо по МиГ-31, чтобы он в игре был такой же эффективный, как в жизни? Заранее спасибо за сотрудничество! Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted April 23, 2005 Author ED Team Posted April 23, 2005 В понедельник на форум выберется Acgaen, наш дизайнер и модератор этого раздела. Он сможет описать детали и требования. Что касается моделирования, то как показывает практика - у кого к чему душа лежит, тот то лучше и делает. Если ты собрался делать 31-й, то конечно вперед, но сначала переговори с Acgaen-ом. ИИ со временем поправим. Вообще-то в ближайшем будешем для нас более актуальны новые модели для вертушек. Может кто соберется сделать Ми-24 или Ми-8, или еще что? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Coyote Posted April 23, 2005 ED Team Posted April 23, 2005 В понедельник на форум выберется Acgaen, наш дизайнер и модератор этого раздела. Он сможет описать детали и требования. Что касается моделирования, то как показывает практика - у кого к чему душа лежит, тот то лучше и делает. Если ты собрался делать 31-й, то конечно вперед, но сначала переговори с Acgaen-ом. ИИ со временем поправим. Вообще-то в ближайшем будешем для нас более актуальны новые модели для вертушек. Может кто соберется сделать Ми-24 или Ми-8, или еще что? Спасибо за быстрый ответ! Насчет к чему душа лежит-это может и правда, но скорее всего на что хватает инфы. А МиГ-31, наверное самый убогий самолет в игре, аж обидно. Далее. Вот видишь с вертолетами уже определились, только какие модификации? Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts