Bob707 Posted November 28, 2024 Posted November 28, 2024 Создал миссию: Су-25Т вооруженный КАБ - 500 с задачей уничтожить склад боеприпасов и Командный пункт. Попытался установить размер цели на мониторе прицела Шквал - больше 23-х не устанавливается...почему то...хотя для для цели типа Склад нужно 60. Ну и как следствие при попытке захватить цель - Ентер, цель не захватилась...Походу Су-25Т заточен чисто для уничтожения бронетехники в ГО- 2, попробовал ту же миссию в Акуле ...та же картина - не работает сушка с КАБом по статичным обьектам...а жаль в старой ГО 1.1 все было Ок...
FenechkA Posted November 29, 2024 Posted November 29, 2024 мож повыше взлететь ? оно визуально поменьше станет.
Bob707 Posted December 1, 2024 Author Posted December 1, 2024 В 29.11.2024 в 22:34, FenechkA сказал: мож повыше взлететь ? оно визуально поменьше станет. В ГС 1.1 работает на всех высотах...тут дело не в высоте...не работает функция Установка базы цели... по мануалу нужно устанавливать базу для каждой цели....короче снес этот левый сим...установил ГС 1.1...все работает...но у этой винды есть привычка глючить с этим симом - ГС 1.1 - зависает картинка, но звук есть ...потом отрубается мышка и клава...нет возможности управлять системником, приходится тупо вырубать системник...до добра такие манипуляции с виндой обычно не доводят...Этот ГС 2 покупал с рук в коробке, но в пленке, интерфейс один в один Акула.... Вот правильная база установлена и цель захвачена...
FenechkA Posted December 1, 2024 Posted December 1, 2024 ну так и так, править это уже никто не будет...
Flаnker Posted December 2, 2024 Posted December 2, 2024 (edited) В 28.11.2024 в 14:26, Bob707 сказал: Создал миссию: Су-25Т вооруженный КАБ - 500 с задачей уничтожить склад боеприпасов и Командный пункт. Попытался установить размер цели на мониторе прицела Шквал - больше 23-х не устанавливается...почему то...хотя для для цели типа Склад нужно 60. Ну и как следствие при попытке захватить цель - Ентер, цель не захватилась...Походу Су-25Т заточен чисто для уничтожения бронетехники в ГО- 2, попробовал ту же миссию в Акуле ...та же картина - не работает сушка с КАБом по статичным обьектам...а жаль в старой ГО 1.1 все было Ок... Так х23, это не база цели, а кратность (зум грубо говоря)увеличения Шквала (команда [-] и [+]). Для установки базы цели другие команды - на вашей картинке они обозначены). Насколько я помню там всё прекрасно работало. Edited December 2, 2024 by Flаnker Мои авиафото
Bob707 Posted December 3, 2024 Author Posted December 3, 2024 (edited) 18 часов назад, Flаnker сказал: Так х23, это не база цели, а кратность (зум грубо говоря)увеличения Шквала (команда [-] и [+]). Для установки базы цели другие команды - на вашей картинке они обозначены). Насколько я помню там всё прекрасно работало. Да у меня ранее стояла другая версия сима ГС 2 -не та что на фото выше, другая...там все работало без замечаний...такая вот... Edited December 3, 2024 by Bob707
FenechkA Posted December 4, 2024 Posted December 4, 2024 (edited) мож просто патчик накатить финальный ? или наоборот, если финальный, то откатить\переустановить на изначальную версию. благо это не DCS в 100500 гигов, можно быстренько перенакатить. я вот вспоминаю, была там даже миссия однако, развалить парой КАБ-ов вражий коммандный пункт на аэродроме здоровые такие капониры. и все ок было, все хваталось. или это уже в DCS 1.2/1.5 было... эх, память дырявая... З.Ы. поставил посмотреть, да это тут. Спойлер Edited December 4, 2024 by FenechkA
Recommended Posts