Jump to content

А на чем летаешь ТЫ?

А на чем летаешь ТЫ?  

75 members have voted

1. 1. А на чем летаешь ТЫ?

• Штурм
    • Ястреб
    • Летающая мясорубка

Recommended Posts

Posted (edited)

Поспорил с одним парнем на тему каково соотношение штурмов/ястребов в ЛО. он утверждает что примерно 50 на 50, но мое мнение-25 на 75 в пользу истребителей.

Возможно теме не место в этом разделе, но я все-же создам ее здесь, ибо ветка "общее обсуждение LockOn" в крайнее время пользуется популярностью лишь у новичков, и более матерые пилоты, туда уже практически не заглядывают.

Модераторы могут перенести ее куда следует, по истечению срока действия опроса(через неделю), но пока-же я попрошу оставить ее здесь

Edited by WTF

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted

А оба варианта где?

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted

Голосуй за то на чем летаешь больше. Вот я к примеру и на штурме и на ястребе летаю, но на втором у меня налета поболее будет, за него и голосовал.

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted

летаю на а-10, сушках 27 и 33 и ф15

миг29 и су25(т) не торкнули

проголосовал за истребители

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Опрос не полон. Позволил себе улучшить и дополнить.:)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Летаю на всем кроме F-15. (Мне пока лень за него браться.) Поэтому - вариант №3. :)

Posted

Когда-то летал на ястребе. Сейчас на вертолете:)

Настоящие герои входят в землю головою ©

Posted
Когда-то летал на ястребе. Сейчас на вертолете:)

+1, только я до этого на штурмах по большей части

• Like 1
Posted
Опрос не полон. Позволил себе улучшить и дополнить.:)

"Летающая мясорубка" - это верт чтоли?:megalol:

Posted

Все же на штурмах предпочитаю летать

Первым делом, первым делом самолеты...

©

[sIGPIC][/sIGPIC]

Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM

В онлайне - DPilot

• ED Team
Posted

Как переголосовать?!

В первый раз мясорубки не было! :prop:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Я летаю на этом :)

Эммм...Верхом?:lol:

=RAF=Ru$$ian

Posted

ЛО: Су-25

CoreI5 8600K 3.6Ghz, RTX4080, 32Gb DDR4, Win10x64, VKB Black Mamba, РУД X-55, К-51 helicopter stick, Saitek Pro Rudder Pedals, HMD Samsung Odyssey

Posted

летаю в ЛО))

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted

Итого:

1. Самолеты АФМ

2. Самолеты СФМ

3. Вертолет АФМ (МАФМ?) будет ли АФМ дорабатываться при выходе А-10? Или там ничего нового для верта не появилось?

DimAss Coljo Yappo

• 2 weeks later...
Posted

Налет:

Су-25Т 101:52

Су-33 36:52

МиГ-29С 25:06

Су-25 20:44

Су-27 10:11

МиГ-29А 4:22

Su-25T 2:52

Su-25 1:04

MiG-29S 0:36

Su-33 0:14

MiG-29G 0:13

Общий, 204:06.

Комментарии излишни.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...