Ussuri Posted September 16, 2009 Posted September 16, 2009 не всегда , бывает при взлете на критический угол атаки выходиш и ни чего не слышно,так как быть? [sIGPIC][/sIGPIC] врачи поставили диагноз: злоупотребление табельным оружием и алкоголизм <- :drunk:
ak31a Posted September 18, 2009 Posted September 18, 2009 не всегда , бывает при взлете на критический угол атаки выходиш и ни чего не слышно,так как быть? Интересное утверждение:) Знаешь, что выходишь на закритику и нужен что бы информатор мягко поорал? В бою, иногда в ГП, нужно, ведь особо на приборы не смотришь. В глазах от перегруза потемнеет или ведущий сделает ошибку - информатор спасает. А в соло-пилотаже, парном, я часто систему отключаю - знаю что будет без толку орать на моё полностью адекватное управление:smilewink: Для РИты любого ЛА есть определённые параметры, когда она начинает оповещать. Т.е. определённый критический УА, предельные (max & min) скорости и т.д.. Штука вроде "Переведи в набор", вероятно, по-хитрее работет. Если говорить про Су-25, то у него звуковой информер замедленее, имхо. 1 =[:)]=Akello [sIGPIC][/sIGPIC] "Каскад фигур - и перегрузки душат, И вобщем тяжело, но не смертельно!" ©
Recommended Posts