Jump to content

Считаете ли вы графику в ЧА отстойной?

Считаете ли вы графику в ЧА отстойной?  

291 members have voted

1. 1. Считаете ли вы графику в ЧА отстойной?

• Отличная графика. Лучше, чем в большинстве симов.
    • Когда локон вышел было круто, сейчас сильно устарела.
    • Смотреть противно. Поскорей бы новый движок!

Recommended Posts

Posted

Нечего иронизировать. Мне было интересно мнение именно игроков в акулу.

Результаты приятно удивили, и распределение голосов, и попадание за создание темы:)

• Replies 132
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest JohnDoe
Posted

Проголосовал за первый вариант,разработчикам большой респект,но считаю что в отношении эффектов есть пробелы.Конкретно в отношении моделирования взрывов,по моему по отношению к LO в BS они выглядят даже похуже.По моему симулятор он на то и симулятор ,что в нем главное реалистичность а не куртуазность.Как не крути в реале летчик наблюдает взрывы,тем более когда прицеливание и поражение целей осуществляется с помощью СУО.Но это никоим образом не умаляет достоинств игры по моему LO и BS лучшие симуляторы на данный момент по совокупности качеств игр.

Posted

Первый вариант.

CoreI5 8600K 3.6Ghz, RTX4080, 32Gb DDR4, Win10x64, VKB Black Mamba, РУД X-55, К-51 helicopter stick, Saitek Pro Rudder Pedals, HMD Samsung Odyssey

Posted

Что вы пишете достойно, где достойно. Да отвратительно, графика, что внутри, что снаружи ужасна. Нет и приблизительной реальной картинки, чистая рисовка. Эх... надеюсь А10 будет переработан полностью и ничего общего с КА50 не будет.

• Like 1
Posted

Какая-то неоригинальная идея всё сломать и сделать по-новому.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

А толку от такой эволюции?

Ка-50 + А10С = не уверен

DimAss Coljo Yappo

• ED Team
Posted (edited)

- Эту... Как ее... Переписку энгельса с этим... Как его - дьявола - с

Каутским.

Борменталь остановил на полдороге вилку с куском белого мяса, а Филипп

Филиппович расплескал вино. Шариков в это время изловчился и проглотил

водку.

Филипп Филиппович локти положил на стол, вгляделся в Шарикова и

спросил:

- Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного.

Шариков пожал плечами.

- Да не согласен я.

- С кем? С энгельсом или с каутским?

- С обоими, - ответил Шариков.

- Это замечательно, клянусь богом. "Всех, кто скажет, что другая..." А

что бы вы со своей стороны могли предложить?

- Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... Конгресс, немцы

какие-то... Голова пухнет. Взять все, да и поделить...

- Так я и думал, - воскликнул Филипп Филиппович, шлепнув ладонью по

скатерти, - именно так и полагал.

©

:D

Edited by Laivynas
  • Like 1

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted (edited)

Я бы больше выразился словами героя одного фильма

-Что Вы видели?

-Кресты ,кресты...

.........

-Да мы ж над моей Украиной летали...

Хочется не просто красоты физики полета,ее совершенства,но и удовольствия от видов земли ,травы ,деревьев.....

Я за второй пункт

Edited by serand

Просто юзер

Posted

Berkyt где ты вообще видел не то что в симах а вообще в любой другой игре модели вертолетов лучше чем в ка-50? где? да и техника помоему очень ничего.

PS скачал тут новенькую гугл эрс 5 на посмотреть что нового и обратил внимание на поверхность в европе гдето с 25 километров - в локоне (наверное и в ка-50 тоже) поверхносить сделана очень достоверна, все эти поля перелески и проч особенно с высоты. даже оттенки совпадают. Такого я не видел вообще нигде, ни в мсфс10 с его распиаренным директикс10 которого не видно вообще нигде, ни в любой другой игре. Имхо детализированная техника и вот такая реалистичная поверхность с высоты - вот основа того почему локон до сих пор выглядит отлично.

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Вот в Ка-50 все время летишь низко. Все время пялишся на землю (текстура которой размыта), вот и кажется, что графика "отстойная". Пару дней тому назад, установил ГС. Так там на землю ноль внимания. Все отлично смотрится...ну кроме моделей самолетов. Слишком уж мало полигончиков на них((

Когда выйдет А-10, то никто на графику плохих слов говорить не будет. Лишь бы модельки не подкачали))

Ждем...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Корень всех жалоб ИМХО на графику земли в том, что существует таки монотонность и размытость кой-где. Но если быть честным, то где и кто видел более "разнообразный" пейзаж (скиньте ссылочку пожалуйста или скриншот) - вместе полюбуемся

ИМХО работать всегда есть над чем - на этой ниве кризис "перепроизводства" никому не грозит:D

Edited by zetetic

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted
Но если быть честным, то где и кто видел более "разнообразный" пейзаж (скиньте ссылочку пожалуйста или скриншот) - вместе полюбуемся

А сам-то не видел? В FSX, к примеру.:smilewink:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

FSX - хороший пример, но там хорошая земля только на очень небольших участочках, сделанных вручную. Автоген там - :Flush:

Posted

По мне и дефолт весьма неплох, а если еще поставить X Graphics, Activ Sky...:)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Видел, и чё?:) В максимуме ничем не лучше чем в DCS + для железа тяжелоподъёмное всё что делает компания "Маленький и Мягкий":D

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted (edited)

Чего там можно увидить? Особых отличий от ФС9 вообще нет.

Edited by Nik
Posted

Летал я в десятый MSFS deluxe который, без фанатских аддонов. Ничего хорошего про землю сказать не могу как и о графике в целом. Где там 10 директикс непонятно, там и 9 не особо заметно если честно.. Если бы я не знал год выхода его то сказал бы что вышел MSFS X где то в промежутке между фалконом 4 и ЛО. Те кто уже собрался настрочить гневный отзыв в духе "выкинь свой компьютер" отвечаю - конфиг в подписи, летал на всех максимальных настройках.

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Незнаю почти нелетал...Лишь-бы без глюков )

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted (edited)
Летал я в десятый MSFS deluxe который, без фанатских аддонов. Ничего хорошего про землю сказать не могу как и о графике в целом. Где там 10 директикс непонятно, там и 9 не особо заметно если честно.. Если бы я не знал год выхода его то сказал бы что вышел MSFS X где то в промежутке между фалконом 4 и ЛО. Те кто уже собрался настрочить гневный отзыв в духе "выкинь свой компьютер" отвечаю - конфиг в подписи, летал на всех максимальных настройках.

ИМХО вывод "маленький мягкий":D нашему Ка-50 не показатель качества графики!

P.S. Я тоже (надцатый раз уже наверное :mad:) пытался "подсесть" на этом СИМ - в результате он меня просто бесит:D

Edited by zetetic

Posted

P.S. Я тоже (надцатый раз уже наверное :mad:) пытался "подсесть" на этом СИМ - в результате он меня просто бесит:D

А я всегда считал, что начинать лучше с 9-ки, 10-ка может только отбить желание своими требованиями.:)

Ощутите разницу: Адлер с примерно одного ракурса.

Ну и не бейте меня сильно Господа, я ведь проголосовал за 1 пункт.:D

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Это надо жителей Адлера спросить, где достоверности больше!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!

• ED Team
Posted
Это надо жителей Адлера спросить, где достоверности больше!

Может Google Earth открыть проще?

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Как по мне, главным недостатком Черной Акулы в плане графики, является плохое освещение, отсутствие бликов и темный цвет деревьев даже в ясный день.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мать: MB MSI P35D3 Platinum

Процессор: Intel Core 2 Duo E8600 3,33 ГГц

Видео: GeForce GTX 260, 896 Mb

RAM: 4 Gb DDR3

Posted
А я всегда считал, что начинать лучше с 9-ки, 10-ка может только отбить желание своими требованиями.:)

Ощутите разницу: Адлер с примерно одного ракурса.

Ну и не бейте меня сильно Господа, я ведь проголосовал за 1 пункт.:D

Не правильное сравнение, надо брать для него самые крупные и известные аэропорты мира, но в акуле таковых нет.

DimAss Coljo Yappo

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...