VuDZ Posted April 1, 2005 Posted April 1, 2005 Это... ну... в общем - СУПЕР :> никогда не любил штурмовики, а тут проперся ) час сидел смотрел обучалки и пр., ща буду пытаться ) И отдельное спасибо за мувики в начале компании - хорошо сделано и вообще )) Всё, пилот пивом заправился - можно вылетать :> Ps Мне уже кнопелей не хватает на джое ((( :> Pps в моей смерти от истощения прошу винить Ed в полном составе :>
Emperor Posted April 1, 2005 Posted April 1, 2005 ВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЗзЗзЗзЗЁЁЁЁЁЁЁЁТ ВАААААААААААААААААААМ ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ!!!! Живёте в столице, и не осознаёте своего счастья.... With my Art I'm the fist In the face of god
VuDZ Posted April 1, 2005 Author Posted April 1, 2005 первые негативные впечатления - игре не хватает гига памяти ((( прийдётся опять врубать своп ))
voi Posted April 1, 2005 Posted April 1, 2005 первые негативные впечатления - игре не хватает гига памяти ((( прийдётся опять врубать своп )) SATA спасет отца русской демократии ;) Своп пролетает незаметно (я его и не вырубал вовсе). Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
VuDZ Posted April 1, 2005 Author Posted April 1, 2005 SATA спасет отца русской демократии ;) Своп пролетает незаметно (я его и не вырубал вовсе). Не, я себе SCSI Seagate Cheetah 72gb присмотрел - это точно спасёт ))) хотя завтра собираюсь ещё гиг прикупить :>
VuDZ Posted April 1, 2005 Author Posted April 1, 2005 ща посмотрел Landing XviD.avi - с концовки просто плакал со смеху ))) Чиж, кто у вас там Шумахер месный, что бы ездить назад и разворачиваться на 180 на сушке? :D
voi Posted April 1, 2005 Posted April 1, 2005 Не, я себе SCSI Seagate Cheetah 72gb присмотрел - это точно спасёт ))) хотя завтра собираюсь ещё гиг прикупить :> Ну, батенька, Вы таки есть и понимаете толк в тонких извращениях! Сказя она же заточена на мультиюзверное юзание. Хотя контроллер у нее сказка :) Но, ежели бабки куры не клюют... не лучше ли накопить на настоящий в таком случае? ;) Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
plug pray Posted April 1, 2005 Posted April 1, 2005 ВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЗзЗзЗзЗЁЁЁЁЁЁЁЁТ ВАААААААААААААААААААМ ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ!!!! Живёте в столице, и не осознаёте своего счастья.... Осознаём, ещё как осознаём!!! Оказываем всем у кого этого шедевра исчо нэт моральную поддержку...
voi Posted April 1, 2005 Posted April 1, 2005 Оказываем всем у кого этого шедевра исчо нэт моральную поддержку... Тобишь, издеваемся? ;) Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
VuDZ Posted April 1, 2005 Author Posted April 1, 2005 Ну, батенька, Вы таки есть и понимаете толк в тонких извращениях! Сказя она же заточена на мультиюзверное юзание. Хотя контроллер у нее сказка :) Но, ежели бабки куры не клюют... не лучше ли накопить на настоящий в таком случае? ;) А что ви таки подтвитрждаете под "настоящим"?... имхо, сказя - это есть зер гут ))) особоенно, если хто-то (какая-то империалистическая сволочь) пытается с тебя много чего закачать )) А по теме - лучше купить ещё гиг-два.... чем своп ) просто я занимаюсь проектиком, который при старте жрёт около гига памяти, и что такое своп в VS я знаю ))) Теперь на счёт ЛО: прошёл 5 миссий... и я в непонятках... во второй (когда надо было завалить эсминец) я просто не долетел - завалил все фатеры и усё, шипа нет ((( в 4й сбил всё, что летало, потом неудачно приземлился (самолёт в нулину разбил) - миссия пройдена успешно... я чего-то не понимаю?... как переиграть миссии?
Recommended Posts