masterrooot Posted July 1, 2009 Posted July 1, 2009 Я спаял сие чудо. Поставил ппджой. В фритреке галочку возле пункта ппджой поставил. Зашел в акулу, ппджой виден, но повороты головой управляют осями ппджоя, а их я кинуть на обзор не нашел как. Надо чтобы я либо привязал хатку к движениям головы, либо чтобы оси дублировались хаткой, либо еще какой-то вариант. Короче, помогите плз прикрутить фритрек к акуле.:doh: Заранее всем спасибо. З.Ы. Курить больше 100 страниц в соответствующей теме не осилил. 1 Что нужно для созидания? Вечность. Что нужно для разрушения? Миг. Жизнь слишком коротка, чтобы стать лучше. Жизнь слишком длинна, чтобы не стать хуже. Ю Бо (С)
Vulgarius Posted July 2, 2009 Posted July 2, 2009 дык в той теме только про калибровку и отстройку ппджоя про акулу там не особо... тебе акулу ковырять надо, фритрек тут не приделах... учи как назначать кнопки и оси в акуле... ЗЫ: выбираем в акуле только оси ищем управление головой жмем по осям... жмем настроить ось... выбираем из выпадающего списка нужную ось ппджоя Trikotage Club
jonny1978 Posted July 2, 2009 Posted July 2, 2009 (edited) Я использовал патчик маленький для freetrack. Когда ставишь этот патч, ppjoy вообще для акулы ставить не надо. Freetrack работает прекрасно. Очень много информации на страничке Akbisa/ Патч лежит здесь. Edited July 2, 2009 by jonny1978
masterrooot Posted July 2, 2009 Author Posted July 2, 2009 Пасиба всем. Тему можно закрывать! :D Что нужно для созидания? Вечность. Что нужно для разрушения? Миг. Жизнь слишком коротка, чтобы стать лучше. Жизнь слишком длинна, чтобы не стать хуже. Ю Бо (С)
Recommended Posts