voi Posted July 6, 2005 Posted July 6, 2005 Что-то народ на Дрю почти перестал ходить. Глючен больно, либо в дауне, либо летать нельзя (вместо кабины просто карта, ну итп.). Как ни зайду, так полетушек совсем чуть и в даун. Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
Kaifolom Posted July 6, 2005 Posted July 6, 2005 Глючен больно, либо в дауне, либо летать нельзя (вместо кабины просто карта, ну итп.). Как ни зайду, так полетушек совсем чуть и в даун. Зато сервер тестируем;) Core i7 920/DFI LP DK X58-T3eH6/6Gb Corsair XMS3/74Gb Raptor + 750Gb Seagate/Zotac GeForce GTX 295/Logitech G15, MX518/Thrustmaster Cougar I've got the snowboard under my feet I can fly so high, I can fall so deep
voi Posted July 6, 2005 Posted July 6, 2005 Зато сервер тестируем;) Да сколько можно! (чур, цитатами не отвечать!). За это время ЕиДы _должны_ уже были раза 2 выпустить выделенный! Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
swu Posted July 6, 2005 Posted July 6, 2005 у меня проблемы с сетью, но пво у керчи успел снять. синий авакс достали ? WR=012=SWU
Андрей_Андреевич Posted July 7, 2005 Posted July 7, 2005 Кстати хотел спросить, на сколько эффективна практика уничтожения ВПП на дрею, а то я дома натренировался :) уничтожать полосы охраняемые бомбистами с ПЗКР :) самая прелесть это КАБ-500 летишь высоко, бьёшь точно, БЕТАБ-500ШП тоже хороша :D. Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
voi Posted July 7, 2005 Posted July 7, 2005 Кстати хотел спросить, на сколько эффективна практика уничтожения ВПП на дрею, а то я дома натренировался :) уничтожать полосы охраняемые бомбистами с ПЗКР :) самая прелесть это КАБ-500 летишь высоко, бьёшь точно, БЕТАБ-500ШП тоже хороша :D. А смысл? Бомберы то там не летают. А на истребителях и штурмовиках взлететь можно откуда хошь. Твои ямки даже не заметят. Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
Авиатор Posted July 7, 2005 Posted July 7, 2005 А смысл? Бомберы то там не летают. А на истребителях и штурмовиках взлететь можно откуда хошь. Твои ямки даже не заметят. Ну я бы не сказал, что "ямку" от БетАБ-500 можно не заметить. :) Если уничтожением бетона будет заниматься хотя бы звено, то базу можно серьезно вывести из строя. Налёт одиночки, конечно, погоды не сделает.
Андрей_Андреевич Posted July 7, 2005 Posted July 7, 2005 ну если грамотно совершить налёт то нанести ущерб АП можно очень серьёзный, если отбомбить весь бое комплект то ВПП станет вообще не пригодной для взлётов и посадок, если экономно то можно за один налёт и полосу запороть, и РД тоже. ладно как на дрю народ соберётся и я это момент застану то попробую. Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Lemon Lime Posted July 7, 2005 Posted July 7, 2005 ну если грамотно совершить налёт то нанести ущерб АП можно очень серьёзный, если отбомбить весь бое комплект то ВПП станет вообще не пригодной для взлётов и посадок, если экономно то можно за один налёт и полосу запороть, и РД тоже.РД много. Я вот не помню (давно в такую ситуацию не попадал), если на маленькой скорости в "яму" въехать, хреново будет? Если да, то тогда надо забить на ВПП, и долбать все выезды от стоянки. :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Lemon Lime Posted July 7, 2005 Posted July 7, 2005 Хотя штурмовикам и выезды пофигу. :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
voi Posted July 7, 2005 Posted July 7, 2005 ВПП и РД бомбить действительно никакого смысла нет. В ЛО все дороги есть аэродромы. А вот стоянки разносить, это как раз дело. Но только очень тщательно. Что б никто тронуться с места не мог :) Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
Kaifolom Posted July 7, 2005 Posted July 7, 2005 у меня проблемы с сетью, но пво у керчи успел снять. синий авакс достали ? Так вот кто у Керчи ПВО вынес:) Нет, АВАКС не достали, во всяком случае при мне. Я снес остальное ПВО и раздолбал синий штаб, но сломал стойку на посадке для дозаправки в Октябрьском. Core i7 920/DFI LP DK X58-T3eH6/6Gb Corsair XMS3/74Gb Raptor + 750Gb Seagate/Zotac GeForce GTX 295/Logitech G15, MX518/Thrustmaster Cougar I've got the snowboard under my feet I can fly so high, I can fall so deep
Авиатор Posted July 7, 2005 Posted July 7, 2005 сразу вопрос, какие АП посоветуете 1ю очередь 2 Авиатор ну не за грузию точно, поэтму за красных. ;) если речь про дрю, то в первую очередь надо выносить Керчь :horseback причем это можно делать даже без подавления ПВО, только тогда надо будет использовать не штурмовик и нужны будут средства РЭБ
Андрей_Андреевич Posted July 7, 2005 Posted July 7, 2005 Я тоже Керчь для себя как наипервейшую цель выбрал :D а вообще я над Керчью летал на Су-25 на дрю, только до этого подавил ХОУки, нужно вообще консолидировать усилия, например я затарюсь 6хБетАБ-500ШП и 2хКАБ 500, а другой товарищ возьмёт себе Х-58 и Х-25ПМУ. Тогда будет очень хорошо :D Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Авиатор Posted July 7, 2005 Posted July 7, 2005 Я тоже Керчь для себя как наипервейшую цель выбрал :D а вообще я над Керчью летал на Су-25 на дрю, только до этого подавил ХОУки, нужно вообще консолидировать усилия, например я затарюсь 6хБетАБ-500ШП и 2хКАБ 500, а другой товарищ возьмёт себе Х-58 и Х-25ПМУ. Тогда будет очень хорошо :D Если производить налёт малыми силами (к примеру, пара Су-25(Т) и пара истребителей прикрытия), то тогда надо в качестве истребителей выбирать Су-33 и подвешивать на них по паре БетАБ-500 (сгодится и ФАБ-500), уже будет хорошая добавка.
RIMM Posted July 8, 2005 Posted July 8, 2005 Да, думаю вы всё правильно говорите! В след раз попробуем отыграть противостояние, будет меньше ботов, нам будет намного проще, пусть авиагруппировки будут не такими многочисленными но зато эффективными 2 истребителя + 2 штурмовика с вирпилом в кабине и одновременно в одном месте - это уже вполне реальная угроза ) RIMM =309= [sIGPIC][/sIGPIC]
Авиатор Posted July 8, 2005 Posted July 8, 2005 А меня сервер постоянно сбрасывал. Только минут 10 нормально полетал, расстреляв вертолёты.
voi Posted July 8, 2005 Posted July 8, 2005 Вчера таки вылез на дрю. Где-то в 10-ом часу вечера. И что? Летать не на чем. В воздухе до пупа красных и только один синий. База в Керчи захвачена красными. Т.е. МиГи не у дел :( Взял Су25Т и полетел в Керчь бомбить колонну, но с таким раскладом итог, думаю, понятен всем. Ушел. Вопрос -- ну и на хрена теперь там делать? Дрю, отбалансируй миссию пож. хотя бы добавь Мигарей на соседних базах (как су25Т, например). А то не игра, а черт знает что :( ЗЫ: Кстати, неплохо было бы поставить Су25-ых хотя бы парочку. Я любитель МиГов, а на штурмы сажусь исключительно, если нельзя МиГ использовать, как в описанном выше случае. Но для выноса такой колонны предпочитаю НАРы. А Су25Т здесь ни к чему. Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
ФрогФут Posted July 8, 2005 Posted July 8, 2005 Нужно autoteambalance 1, факт. без него все идут за красных\синих, а другая команда не у дел. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
voi Posted July 8, 2005 Posted July 8, 2005 Вчера таки вылез на дрю. Где-то в 10-ом часу вечера. И что? Летать не на чем. В воздухе до пупа красных и только один синий. База в Керчи захвачена красными. Т.е. МиГи не у дел :( Взял Су25Т и полетел в Керчь бомбить колонну, но с таким раскладом итог, думаю, понятен всем. Ушел. Вопрос -- ну и на хрена теперь там делать? Дрю, отбалансируй миссию пож. хотя бы добавь Мигарей на соседних базах (как су25Т, например). А то не игра, а черт знает что :( ЗЫ: Кстати, неплохо было бы поставить Су25-ых хотя бы парочку. Я любитель МиГов, а на штурмы сажусь исключительно, если нельзя МиГ использовать, как в описанном выше случае. Но для выноса такой колонны предпочитаю НАРы. А Су25Т здесь ни к чему. Сегодня то же самое болото, что и вчера. Даже хуже :( Красных еще больше, а синих снова только один, и то, он не летает, а пытается. Керчь снова захвачена... Зашел, посмотрел... и ушел :( Толку от такого сервера? ЗЫЖ кажись Дрю забил на свой сервер :( Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
ED Team Laivynas Posted July 8, 2005 ED Team Posted July 8, 2005 Только не надо про тотальное превосхоство красных! :) Там практически все красные были на 25-ках. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Kaifolom Posted July 8, 2005 Posted July 8, 2005 Хм. я когда вчера летал было 4 красных (2 на Су-25Т) против 3х синих, все на истребителях. Core i7 920/DFI LP DK X58-T3eH6/6Gb Corsair XMS3/74Gb Raptor + 750Gb Seagate/Zotac GeForce GTX 295/Logitech G15, MX518/Thrustmaster Cougar I've got the snowboard under my feet I can fly so high, I can fall so deep
Azermati Posted July 8, 2005 Posted July 8, 2005 Сегодня заходили - двое гоняли ганзо и просили не мешать (не буду тыкать пальцем). А предлагалось 2х3 полетать. :(
Azermati Posted July 9, 2005 Posted July 9, 2005 Сегодня народ не собирается? Часов после 22:000 по Москве.
58y Posted July 10, 2005 Posted July 10, 2005 Впечатления от Lockon FC по инету вообще и от сервака Дрю. Вчера решил полётать на Дрю (18.00 по Москве где то).Было 2 чела на серваке. Один быстро ушел, второй летал за синих на Су. Я сел на МиГ и был весьма удивлен када получил стингер на взлете :-).Но это ладно. Держаться на серваке можно было тока мин 15, не больше, дальше либо кидало (хотя пинг очччень даже ничего, 200 - 230), либо синий экран. Однажды тока успел загрузиться как сразу же на стоянке получил сообщение: RED "X3_58y" (МиГ-29С) crash. Радости не было предела. Особого внимания заслуживает отключенная кнопка восстановления. ЛО грузица минут 5. И получаеца примерно следующее: Загрузился (если повезет), взлетел, сбил когонить (или меня), вернулся на еродром, сел дальше либо кидает либо синий экран.Дальше было больше народу (ч 8) но интерснее не стало. На удивление не поймал ни одного лага.В общем одно издевательство...
Recommended Posts