ED Team Laivynas Posted July 15, 2005 ED Team Posted July 15, 2005 Мне это сейчас _уже_ не интересно. К РИММу не хожу, пилотаж и кооп скучен (для меня). Предпочитаю виртуально убивать живых противников. Да, с аваксом хреново, но их надо сбивать и вот тогда начинается действительно настоящая игра. Хм... Вообще-то ДВБшных серверов не так и мало... Кстати, можешь попробовать на 169-ом, S77-ом или JABOG32 (примерно так) - там обычно народу побольше будет чем на Дрю и лагов нет. Кроме того, на некоторых (точно не помню) установки полностью профессиональные и нет ДРЛО. :) А мягче? Да ни в жисть! С какой это стати? Мы свои люди, а другие? Не поймут? Обидятся? Да и х.. с ними! Обида -- проблема обиженного. Не будь им и таких проблем не будет. Я так думаю! Ва! Игра говоришь? ... Дай бог с таким же противником не встретиться... ПС. Не думаю, что разумно накалять обстановку без надобности. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Lemon Lime Posted July 15, 2005 Posted July 15, 2005 Игра говоришь? ... Дай бог с таким же противником не встретиться...Думаю, он уже встречался. :) Я, в принципе, с ним согласен. Увидел - "мАчи кАзлофф!", а если меня "замочили" - не обижаюсь, сам такой же "кАзел". И усе будет ОК. :D Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
voi Posted July 16, 2005 Posted July 16, 2005 Думаю, он уже встречался. :) И не один раз! :) Я, в принципе, с ним согласен. Увидел - "мАчи кАзлофф!", а если меня "замочили" - не обижаюсь, сам такой же "кАзел". И усе будет ОК. :D Наши в городе! :) Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
voi Posted July 16, 2005 Posted July 16, 2005 Хм... Вообще-то ДВБшных серверов не так и мало... Кстати, можешь попробовать на 169-ом, S77-ом или JABOG32 (примерно так) - там обычно народу побольше будет чем на Дрю и лагов нет. Кроме того, на некоторых (точно не помню) установки полностью профессиональные и нет ДРЛО. :) Игра говоришь? ... Дай бог с таким же противником не встретиться... ПС. Не думаю, что разумно накалять обстановку без надобности. Был я и там и там :) Плавали (летали), знаем :) Но интересней бить своих, дабы вопли их слушать и здесь на форуме потом читать ;) А не просто "gk" или матюки по англицки :) Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
voi Posted July 16, 2005 Posted July 16, 2005 А Дрю, таки подвесил по два авакса. Вчера завалил одного, но никакого толка это не дало. Синие все так же глазасты были. Дрю, эдак скоро по сотне аваксов летать будет с каждой стороны? ;) Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
RIMM Posted July 16, 2005 Posted July 16, 2005 voi ты когда своих бъёш "наслаждаешься" какими то "воплями" чтоли ??? И все потом пишут как круто и профессионально (прАстие) их сбивает voi !!!??? .... RIMM =309= [sIGPIC][/sIGPIC]
voi Posted July 16, 2005 Posted July 16, 2005 Не будь идиотом, я наслаждаюсь процессом :) ну и результатом, то что он горит на земле, а я иду домой. А вопли? Дык мы тут все разве не за этим сидим? Конечно, слово "вопли" не совсем правильное. Это общение, обсуждение. Потому и пиндосы мне не интересны, что я здесь, а не там. А с другой стороны, можешь думать как думал ;) Имидж свой портить не хочу, пытаясь переубедить кого-либо. Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
RIMM Posted July 16, 2005 Posted July 16, 2005 "Не будь идиотом" - ??? А поспокойнее ? Я понимаю твои чувста,... :) ну а вот допустим если сбивают тебя раз за разом, ты будешь издавать эти "вопли" ? RIMM =309= [sIGPIC][/sIGPIC]
voi Posted July 16, 2005 Posted July 16, 2005 "Не будь идиотом" - ??? А поспокойнее ? Хехе, дык я итак спокоен ;) Это провокация ;) Я понимаю твои чувста,... :) ну а вот допустим если сбивают тебя раз за разом, ты будешь издавать эти "вопли" ? Зачем? Толку от воплей-то? Я постараюсь сделать так, что бы не сбивали ;) ЗЫ Вчера, например, очень хорошо получилось, постараться... ;) Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
swu Posted July 16, 2005 Posted July 16, 2005 на дрю сейчас ажиотаж, супер полетал. кульминация бвб с кортезом на 25т сбили друг друга оба чуть не кончили от удовольствия ;) народа тьма... WR=012=SWU
swu Posted July 16, 2005 Posted July 16, 2005 вход на дрю через ктрл+еее народа не уменьшилось, просто супер... WR=012=SWU
swu Posted July 17, 2005 Posted July 17, 2005 на дрю ночь... диверсант сву воспользовавшись тишиной уничтожил с300... аваксы в воздухе не обнаружены... стоят в краснодаре... жду расвета для атаки... если не зайдут друзья :icon_jook кстати подозреваю что у синих пво поменьше, нечестно, у редов 3 с300!!! WR=012=SWU
swu Posted July 17, 2005 Posted July 17, 2005 Вот скриншотик офигено !!! это как раз в один из моих походов на с300, х58, птб... твоих рук дело ? WR=012=SWU
Андрей_Андреевич Posted July 17, 2005 Posted July 17, 2005 на дрю ночь... диверсант сву воспользовавшись тишиной уничтожил с300... аваксы в воздухе не обнаружены... стоят в краснодаре... жду расвета для атаки... если не зайдут друзья :icon_jook кстати подозреваю что у синих пво поменьше, нечестно, у редов 3 с300!!! Млин может мне тебя как почти что земляка войти и попытаться сбить ;) Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
avt93 Posted July 17, 2005 Posted July 17, 2005 Да, моих рук дело. Есть трек на 2,7 Метра записанный 16.07.05 с участием: gys flankerstein JoBoG32_Ghost MAHiRO Legus Lem Cortez swu ну и я... вот ссылка http://rapidshare.de/files/3128832/Dreyou160705.rar.html
avt93 Posted July 17, 2005 Posted July 17, 2005 Трек с включенными внешними видами. Прикольно так на других посмотреть со стороны, особенно на себя, когда после взлета забыл убрать тормоз и закрылки, так и пер на форсаже...
Андрей_Андреевич Posted July 17, 2005 Posted July 17, 2005 кandrеi(пёс)sarкоr.uz зы, адрес перевбить ;) а то там 10% кирилических букв, заранее серькс. Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
voi Posted July 17, 2005 Posted July 17, 2005 Седни типа полетал. В стате аваксом ни у кого нет. Но в игре оне есть! Ладно, фигня. На сервер заходишь и тебя выкидывает сразу в карту. Ничего, восстановление включено, поэтому Ctrl+EEE и восстанавливаемся. Повоевал, а потом остался один. Думаю, дай посмотрю на призраков (аваксы), благо на ИПВ аж две штуки светятся. Сказано -- сделано. Летим. Подлетаю, а никого и нет. Точно призраки, видать с небес вещают. Березы конечно нема. Крутился, крутился... надоело :( ДаешЪ ТС, ЕД, мать вашу! Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
voi Posted July 17, 2005 Posted July 17, 2005 Хммм, все это очень странно. Выяснил, что аваксы стоят на земле, береза их не регистрирует. По два с каждой стороны. Но работают так же как буд-то они в воздухе. Соотв. лететь за ними есть смысл только на штурмовике. Одним словом полный маразм! Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
Diego Posted July 17, 2005 Posted July 17, 2005 Да сервер, надо видимо прегружать, в субботу заходил без проблем, в воскресенье уже через ctr+eee, под конец когда с voi в ганзо хотели полетать, вообще выкинуло с ситемной ощибкой. пс. на сервер заходил как Cortez
avt93 Posted July 21, 2005 Posted July 21, 2005 На сервере поменялась обстановка. Теперь Анапа принадлежит синим. Вчера записал трек. Участники: gys71 voi Frostix =217=Dmitry ну и я Размер 0,9М, Внешние виды включены. http://rapidshare.de/files/3226115/Dreyou_210705.rar.html
avt93 Posted July 21, 2005 Posted July 21, 2005 Dreyou Может сцены "средние" поставить? А то наземка в чистом поле едет. Да и красивее будет...
dreyou Posted July 21, 2005 Posted July 21, 2005 Попробую поменять на средние. Обстановка будет меняться в зависимости от результатов предыдущей миссии. Пока будет 3 штуки (миссий), потом 5, потом посмотрим. Transire benefaciendo
Recommended Posts