Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Мне это сейчас _уже_ не интересно. К РИММу не хожу, пилотаж и кооп скучен (для меня). Предпочитаю виртуально убивать живых противников. Да, с аваксом хреново, но их надо сбивать и вот тогда начинается действительно настоящая игра.

Хм...

Вообще-то ДВБшных серверов не так и мало...

Кстати, можешь попробовать на 169-ом, S77-ом или JABOG32 (примерно так) - там обычно народу побольше будет чем на Дрю и лагов нет. Кроме того, на некоторых (точно не помню) установки полностью профессиональные и нет ДРЛО. :)

А мягче? Да ни в жисть! С какой это стати? Мы свои люди, а другие? Не поймут? Обидятся? Да и х.. с ними! Обида -- проблема обиженного. Не будь им и таких проблем не будет. Я так думаю! Ва!

Игра говоришь? ... Дай бог с таким же противником не встретиться...

ПС. Не думаю, что разумно накалять обстановку без надобности.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• Replies 2.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Думаю, он уже встречался. :)

Я, в принципе, с ним согласен. Увидел - "мАчи кАзлофф!", а если меня "замочили" - не обижаюсь, сам такой же "кАзел". И усе будет ОК. :D

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
Думаю, он уже встречался. :)

И не один раз! :)

Я, в принципе, с ним согласен. Увидел - "мАчи кАзлофф!", а если меня "замочили" - не обижаюсь, сам такой же "кАзел". И усе будет ОК. :D

Наши в городе! :)

Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!

Posted
Хм...

Вообще-то ДВБшных серверов не так и мало...

Кстати, можешь попробовать на 169-ом, S77-ом или JABOG32 (примерно так) - там обычно народу побольше будет чем на Дрю и лагов нет. Кроме того, на некоторых (точно не помню) установки полностью профессиональные и нет ДРЛО. :)

ПС. Не думаю, что разумно накалять обстановку без надобности.

Был я и там и там :) Плавали (летали), знаем :) Но интересней бить своих, дабы вопли их слушать и здесь на форуме потом читать ;) А не просто "gk" или матюки по англицки :)

Posted

А Дрю, таки подвесил по два авакса. Вчера завалил одного, но никакого толка это не дало. Синие все так же глазасты были. Дрю, эдак скоро по сотне аваксов летать будет с каждой стороны? ;)

Posted

voi

ты когда своих бъёш "наслаждаешься" какими то "воплями" чтоли ???

И все потом пишут как круто и профессионально (прАстие) их сбивает voi !!!???

....

RIMM =309=

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Не будь идиотом, я наслаждаюсь процессом :) ну и результатом, то что он горит на земле, а я иду домой. А вопли? Дык мы тут все разве не за этим сидим? Конечно, слово "вопли" не совсем правильное. Это общение, обсуждение. Потому и пиндосы мне не интересны, что я здесь, а не там. А с другой стороны, можешь думать как думал ;) Имидж свой портить не хочу, пытаясь переубедить кого-либо.

Posted

"Не будь идиотом" - ??? А поспокойнее ?

Я понимаю твои чувста,... :) ну а вот допустим если сбивают тебя раз за разом, ты будешь издавать эти "вопли" ?

RIMM =309=

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
"Не будь идиотом" - ??? А поспокойнее ?

Хехе, дык я итак спокоен ;) Это провокация ;)

Я понимаю твои чувста,... :) ну а вот допустим если сбивают тебя раз за разом, ты будешь издавать эти "вопли" ?

Зачем? Толку от воплей-то? Я постараюсь сделать так, что бы не сбивали ;)

ЗЫ Вчера, например, очень хорошо получилось, постараться... ;)

Posted

на дрю сейчас ажиотаж, супер полетал.

кульминация бвб с кортезом на 25т сбили друг друга оба чуть не кончили от удовольствия ;)

народа тьма...

WR=012=SWU

Posted

вход на дрю через ктрл+еее

народа не уменьшилось, просто супер...

WR=012=SWU

Posted

на дрю ночь...

диверсант сву воспользовавшись тишиной уничтожил с300...

аваксы в воздухе не обнаружены...

стоят в краснодаре...

жду расвета для атаки...

если не зайдут друзья :icon_jook

кстати подозреваю что у синих пво поменьше, нечестно, у редов 3 с300!!!

WR=012=SWU

Posted
Вот скриншотик

офигено !!!

это как раз в один из моих походов на с300, х58, птб...

твоих рук дело ?

WR=012=SWU

Posted
на дрю ночь...

диверсант сву воспользовавшись тишиной уничтожил с300...

аваксы в воздухе не обнаружены...

стоят в краснодаре...

жду расвета для атаки...

если не зайдут друзья :icon_jook

кстати подозреваю что у синих пво поменьше, нечестно, у редов 3 с300!!!

Млин может мне тебя как почти что земляка войти и попытаться сбить ;)

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted

Трек с включенными внешними видами.

Прикольно так на других посмотреть со стороны, особенно на себя, когда после взлета забыл убрать тормоз и закрылки, так и пер на форсаже...

Posted

кandrеi(пёс)sarкоr.uz

зы, адрес перевбить ;) а то там 10% кирилических букв,

заранее серькс.

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted

Седни типа полетал. В стате аваксом ни у кого нет. Но в игре оне есть! Ладно, фигня. На сервер заходишь и тебя выкидывает сразу в карту. Ничего, восстановление включено, поэтому Ctrl+EEE и восстанавливаемся. Повоевал, а потом остался один. Думаю, дай посмотрю на призраков (аваксы), благо на ИПВ аж две штуки светятся. Сказано -- сделано. Летим. Подлетаю, а никого и нет. Точно призраки, видать с небес вещают. Березы конечно нема. Крутился, крутился... надоело :( ДаешЪ ТС, ЕД, мать вашу!

Posted

Хммм, все это очень странно. Выяснил, что аваксы стоят на земле, береза их не регистрирует. По два с каждой стороны. Но работают так же как буд-то они в воздухе. Соотв. лететь за ними есть смысл только на штурмовике. Одним словом полный маразм!

Posted

Да сервер, надо видимо прегружать, в субботу заходил без проблем, в воскресенье уже через ctr+eee, под конец когда с voi в ганзо хотели полетать, вообще выкинуло с ситемной ощибкой.

пс. на сервер заходил как Cortez

Posted

Dreyou

Может сцены "средние" поставить? А то наземка в чистом поле едет. Да и красивее будет...

Posted

Попробую поменять на средние. Обстановка будет меняться в зависимости от результатов предыдущей миссии. Пока будет 3 штуки (миссий), потом 5, потом посмотрим.

Transire benefaciendo

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...