avt93 Posted July 21, 2005 Posted July 21, 2005 Спасибо. А что подразумевается под "результатом мисии". Это когда "штаб" уничтожен?
dreyou Posted July 21, 2005 Posted July 21, 2005 По количеству уничтоженной наземной техники буду считать. Transire benefaciendo
voi Posted July 21, 2005 Posted July 21, 2005 На сервере поменялась обстановка. Теперь Анапа принадлежит синим. Вчера записал трек. Мдаа... А красные, то читеры! :( А50 ныкается в горах как заправский штурмовик! Да мало того, что ныкается так его радар еще и сквозь горы видит! Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
avt93 Posted July 22, 2005 Posted July 22, 2005 dreyou вчера сцены на сервере были низкие. Наверное надо во всех миссиях сцены исправлять. Некоторые треки не удались...
voi Posted July 22, 2005 Posted July 22, 2005 Дрю, так а с А50 что-то делать будешь? Или он так и будет на бреющем по ущельям гонять? Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
ФрогФут Posted July 22, 2005 Posted July 22, 2005 Дрю, так а с А50 что-то делать будешь? Или он так и будет на бреющем по ущельям гонять? dreyou, да убери ты А-50 и Е-3, поставь наземные РЛС и пусть все радуются, а то голос дырлы каждые 2 секунды уже напрягает. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Авиатор Posted July 22, 2005 Posted July 22, 2005 dreyou, да убери ты А-50 и Е-3, поставь наземные РЛС и пусть все радуются, а то голос дырлы каждые 2 секунды уже напрягает. Синий авакс трогать нельзя! Кто F-15 на цель будет наводить?
ФрогФут Posted July 22, 2005 Posted July 22, 2005 Синий авакс трогать нельзя! Кто F-15 на цель будет наводить? Тогда и красный трогать нелья, у них там по-моему тоже Ф-15 есть. :) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Azermati Posted July 22, 2005 Posted July 22, 2005 Поддерживаю предложение убрать ДРЛО в любом его проявлении. Тогда, возможно, появится какая-то тактика при сближении, возможность незаметно подойти и т.д.
voi Posted July 22, 2005 Posted July 22, 2005 Чушь! Иди да и сбей. Надо лишь что бы ДРЛО не читили и все будет отлично. Они всеравно долго не живут :) Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
ФрогФут Posted July 22, 2005 Posted July 22, 2005 Чушь! Иди да и сбей. Надо лишь что бы ДРЛО не читили и все будет отлично. Они всеравно долго не живут :) Тогда надо чтоб они над открытой местностью летали. ;) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
voi Posted July 22, 2005 Posted July 22, 2005 Дрю уже починил, все ок. Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
Diego Posted July 24, 2005 Posted July 24, 2005 Аваксы убрали это гут, но появился глюк нельзя снова зайти через катапультирование.
voi Posted July 24, 2005 Posted July 24, 2005 Можно. А аваксы не убрали, их просто посшибали. Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
Diego Posted July 25, 2005 Posted July 25, 2005 Возможно, хотя когда с Lem ом летали без АВАКСов, было гораздо интересней, да и штурм уже не просто летающая мишень. А глюк с катапультированием имел место быть, никакие танцы с бубном не помогли, пробовал и преконектится и перезагружался. Такой же глюк вроде был и у Авиатора
voi Posted July 25, 2005 Posted July 25, 2005 Возможно, хотя когда с Lem ом летали без АВАКСов, было гораздо интересней, да и штурм уже не просто летающая мишень. Мишень хоть с аваксом, хоть без. У него, штурма, судьба такая быть мишенью :) Ну разве что только против МиГ29А поогрызаться может, да и то, не особо. Без ДРЛО, да, совсем другая игра. Однако, я думаю, что в игре они должны быть, хотя бы для того, что бы их сбивать, и что бы работа штурмовика была востребована. А иначе зачем штурмы вообще нужны в онлайне? Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
Diego Posted July 26, 2005 Posted July 26, 2005 Мишень хоть с аваксом, хоть без. У него, штурма, судьба такая быть мишенью :) Ну разве что только против МиГ29А поогрызаться может, да и то, не особо. Без ДРЛО, да, совсем другая игра. Однако, я думаю, что в игре они должны быть, хотя бы для того, что бы их сбивать, и что бы работа штурмовика была востребована. А иначе зачем штурмы вообще нужны в онлайне? Без АВАКСа у штурма больше шансов подобраться не замеченным и вынести ПВО, а АВАКСы сбиваются в основном когда на сервере никого нет.
Diego Posted July 26, 2005 Posted July 26, 2005 Кстати сохранил у себя карту Дрю, играли с знакомым через модем - модем, я был сервером, в игру заходил через катапультирование + восстановление. Странно все это.
Dronas Posted July 26, 2005 Posted July 26, 2005 Мишень хоть с аваксом, хоть без. У него, штурма, судьба такая быть мишенью :) Ну разве что только против МиГ29А поогрызаться может, да и то, не особо. Без ДРЛО, да, совсем другая игра. Однако, я думаю, что в игре они должны быть, хотя бы для того, что бы их сбивать, и что бы работа штурмовика была востребована. А иначе зачем штурмы вообще нужны в онлайне? Зы, ну зачем же так про штурмовики, в ганзо очень даже не мишень ;) DimAss Coljo Yappo
voi Posted July 26, 2005 Posted July 26, 2005 Ганзо это разговор отдельный. К реалистичности отношение не имеющий. Правда мне не доводилось со штурмовиком на МиГе ганзить. Но думаю, что шансов будет у штурма не много. Хотя... бронированный он. Надо будет сегодня с ботами покрутиться. Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
therapist Posted July 26, 2005 Posted July 26, 2005 Зы, ну зачем же так про штурмовики, в ганзо очень даже не мишень ;) Ну это смотря кто в нем сидит! Большенство-мишень!
Diego Posted July 26, 2005 Posted July 26, 2005 Ну это смотря кто в нем сидит! Большенство-мишень! Да даже если и не мишень, все равно собъют, просто потратят больше ракет.
voi Posted July 27, 2005 Posted July 27, 2005 Да речь то идет, насколько я понимаю, о ганзо. В ракетном бою штурму ловить нечего, кто бы в нем не сидел (о МиГ29А я говорил ранее). А в ганзо преимущество штурма это малый размер (сложнее попасть), невидимка, т.е. на небольшом удалении его не видать нифига, хотя может тут дело в лодах (дать шанс)? ;) А, разработчики? Ну и хорошее бронирование. Хотя после вчерашних полетушек с ботами, скажу, что сбить Су25-го в ганзо все же проще чем истребителя. Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
Recommended Posts