Dmitry Posted July 11, 2005 Posted July 11, 2005 Повоевал сегодня на Дрю немного, если это можно назвать честной войной, лагало страшно, меня видимо в том числе, поэтому Паша и Дунай простите , но мне повезло больше. Хотя на каждого потратил по 4 ракеты, 2-3 в молоко от лагов, от остальных или уварачивались или они попали. Вот по наземке работать хорошо - танки не лагает слава богу. Приборы! - Триста! Что триста? - А что приборы? WR=217=Dmitry
ED Team Laivynas Posted July 12, 2005 ED Team Posted July 12, 2005 ...Вот по наземке работать хорошо - танки не лагает слава богу. Так надо из него штурмовой сервер делать, для коопов. :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Андрей_Андреевич Posted July 12, 2005 Posted July 12, 2005 бомбить вообще приятно и на истребках, у них тяго вооружонность повыше будет, а на числах М>1/M=1 косая бомбометания сильно вытягивается. если нет турбулетности то отбомбить можно не входя в зону поражиния ЗРАК :) Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Dmitry Posted July 12, 2005 Posted July 12, 2005 бомбить вообще приятно и на истребках, у них тяго вооружонность повыше будет, а на числах М>1/M=1 косая бомбометания сильно вытягивается. если нет турбулетности то отбомбить можно не входя в зону поражиния ЗРАК :) Извращенцы ! А СУ25 и А10 тады зачем? Приборы! - Триста! Что триста? - А что приборы? WR=217=Dmitry
Андрей_Андреевич Posted July 12, 2005 Posted July 12, 2005 Извращенцы ! А СУ25 и А10 тады зачем? Су-25 для нанесения точных ракетно-бомбовых ударов, применения ВТО класса В-З. и т.п. Вообще что вам описывать, зачем нужен штурмовик. У Су-27/МиГ-29 же есть возможность наносить бомбовые удары по скоплению броне техники, а его большая тяговооруженность и маневренность чем у Су-25 позволяет довольно легко выходить из под огня шилок, тунгусок, стрел. Потом как я уже говорил бомбометание с большой скоростью равной или большей М, при таких скоростях в ЛО можно разбомбить ЗРК Тор не входя в зону его поражения(в жизни конечно разлёт был бы ужасный, но в игре проходит, особенно при отсутствии турбулентности :) ) Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
voi Posted July 13, 2005 Posted July 13, 2005 Дрю, синим Су25 дал и МиГов добавил, а красных обделил :( Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
Lemon Lime Posted July 14, 2005 Posted July 14, 2005 Ну вроде чуть расчислил, что тут наоффтопили про полеты у RIMM'a и про выд. сервер. Дальше тут обсуждаем только сервер Дрю. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
voi Posted July 14, 2005 Posted July 14, 2005 Похоже тему пора закрывать, как и сервер Дрю, собственно :( Летать здесь невозможно :( Нет больше сервера. Хотя красный кооп, наверное, подойдет. Снова все вернулось на круги своя. Синие в полном ######! Соответственно, за них никто и не летает :( Только Вой такой мудак :( Керчь, как всегда, захвачена танками, как всегда лететь до нее надо через пол Крыма на штурмовике, и как всегда в воздухе синих кроме идиота Воя на Су25Т никого нет! Зато красных под завязку :( Нужен ли такой сервер? Я думаю нет, особенно, если RIMM с коопом объявился. Дрю на приват не отвечает, поскольку переполнен ящик, да и вообще полный бардак! :( ЗЫ: ЕД! Так когда же будет выделенный сервер? Надоело уже, право слово :icon_evil Пойду в БФ2 играть, ну его, этот ваш ЛО НАХРЕН! :icon_evil Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
swu Posted July 14, 2005 Posted July 14, 2005 я сегодня летал, один правда, но закрывать нельзя. WR=012=SWU
Dmitry Posted July 14, 2005 Posted July 14, 2005 Похоже тему пора закрывать, как и сервер Дрю, собственно :( Летать здесь невозможно :( Нет больше сервера. Хотя красный кооп, наверное, подойдет. Снова все вернулось на круги своя. Синие в полном ######! Соответственно, за них никто и не летает :( Только Вой такой мудак :( Керчь, как всегда, захвачена танками, как всегда лететь до нее надо через пол Крыма на штурмовике, и как всегда в воздухе синих кроме идиота Воя на Су25Т никого нет! Зато красных под завязку :( Нужен ли такой сервер? Я думаю нет, особенно, если RIMM с коопом объявился. Дрю на приват не отвечает, поскольку переполнен ящик, да и вообще полный бардак! :( ЗЫ: ЕД! Так когда же будет выделенный сервер? Надоело уже, право слово :icon_evil Пойду в БФ2 играть, ну его, этот ваш ЛО НАХРЕН! :icon_evil Есть ещё один идиот и тоже на СУ25Т, но народу действительно мало последнее время, кстати в основном где-то к 24,00 МСК подтягиваются забугорщики. Приборы! - Триста! Что триста? - А что приборы? WR=217=Dmitry
ED Team USSR_Rik Posted July 15, 2005 ED Team Posted July 15, 2005 Пойду в БФ2 играть А что такое БФ-2 и как в него играть? Я думал, его нюхают... :) Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ED Team Laivynas Posted July 15, 2005 ED Team Posted July 15, 2005 Это Battle field 2. :) Хотя его тоже можно нюхать, коробку например. :rolleyes: :icon_lol: Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Legus Posted July 15, 2005 Posted July 15, 2005 Может это уже было, но подскажите, Захожу через Lobby в на Дрю, загружаюсь, надпись: нажмите кнопку (S), я нажимаю, но ничего не происходит, никак не могу полетать. Автопилот включается в режим ВОЗВРАТ автоматически после седьмого стакана. (МАИ 3-й фак. выпуск 2010)
avt93 Posted July 15, 2005 Posted July 15, 2005 Если тебя просят нажать кн. S, значит ты в оффлайне, т.е. не подключен к серверу. Устраняй проблемы связи. При онлайне, S нажимать не надо, ты сразу попадаешь в миссию после загрузки данных с сервера, выбора страны и самолета с подвесками.
ED Team Laivynas Posted July 15, 2005 ED Team Posted July 15, 2005 Принцип игры на Дрю - бьем все, что летает?! :icon_roll Это относится к ... он сам знает. ПС. Плюс еще отсутствие восстановления... ППС. Возможны ли вообще полеты на штурмовиках на данном сервере? Что вызывает такой вопрос? А то, что каждый сидящий в истребителе находится в положении архангела (с ДРЛО) и видит всех и вся. Штурмовику же достаются только скупые сообщения о контактах. :( Наверняка не редка ситуация, когда один игрок заходит на север с целью поштурмовать, а другой, видя это, стремится за легкой добычей. ПППС. Товарищ, извини, нервы к вечеру уже не те. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
swu Posted July 15, 2005 Posted July 15, 2005 сегодня гус на 25т сбил вои на 29с. это было до тебя. WR=012=SWU
ED Team Laivynas Posted July 15, 2005 ED Team Posted July 15, 2005 сегодня гус на 25т сбил вои на 29с. это было до тебя. Наверняка это БА-А-А-АЛЬШОЕ исключение. :icon_roll ПС. В последние секунды перед сбитием мне было сказано "Цель перед вами", а это понятие ОЧЕНЬ растяжимое. (Особенно без тактики на ИПВ) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
USSR_Gys71 Posted July 15, 2005 Posted July 15, 2005 Ну в том что я его сбил ничего примечательного нет. Просто удачное стечение обстоятельств. Сам люблю летать на 25т и когда сбивают мимоходом , то да обидно :) Но что делать -война:) 1
voi Posted July 15, 2005 Posted July 15, 2005 Принцип игры на Дрю - бьем все, что летает?! :icon_roll Это относится к ... он сам знает. Ой, дитенок обиделся, сбили его, вах! Бил, бью и буду бить, причем все, что на радаре треугольником мечено. Плевать кто летит, будь ты хоть на Ил76. Вылез подставился -- умри. Ибо нефиг! Не нравится? Бери себе поддержку, договаривайся о сопровождении. Тут тебе не детский сад. ЗЫ: Я понятия не имел кто впереди, захват производил ОЛС-ом, топлива было только до дому, ракеты только Р73. Но повторяю, знал бы -- сбил бы не задумываясь. Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
voi Posted July 15, 2005 Posted July 15, 2005 ПППС. Товарищ, извини, нервы к вечеру уже не те. Да забей ;) Меня вчера (пост уже все видели) мочили куда круче, но обижался я не на могучих ччеловечищ на Ф15 и Су33, а на Дрю, ибо... ну я уже все раньше сказал :) Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
Azermati Posted July 15, 2005 Posted July 15, 2005 Принцип игры на Дрю - бьем все, что летает?! :icon_roll Это относится к ... он сам знает. ПС. Плюс еще отсутствие восстановления... ППС. Возможны ли вообще полеты на штурмовиках на данном сервере? Что вызывает такой вопрос? А то, что каждый сидящий в истребителе находится в положении архангела (с ДРЛО) и видит всех и вся. Штурмовику же достаются только скупые сообщения о контактах. :( Наверняка не редка ситуация, когда один игрок заходит на север с целью поштурмовать, а другой, видя это, стремится за легкой добычей. ПППС. Товарищ, извини, нервы к вечеру уже не те. Мораль - команда нужна. Типа жизнь. Куда ж полезет одинокий штурм? Только на полигон.
ED Team Laivynas Posted July 15, 2005 ED Team Posted July 15, 2005 Нас много. :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Laivynas Posted July 15, 2005 ED Team Posted July 15, 2005 ...Бил, бью и буду бить... Предлагаю направить энергию в полезное русло. ;) ПС. "Мягче, еще мягче." (с) не помню чей Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
voi Posted July 15, 2005 Posted July 15, 2005 Предлагаю направить энергию в полезное русло. ;) ПС. "Мягче, еще мягче." (с) не помню чей Мне это сейчас _уже_ не интересно. К РИММу не хожу, пилотаж и кооп скучен (для меня). Предпочитаю виртуально убивать живых противников. Да, с аваксом хреново, но их надо сбивать и вот тогда начинается действительно настоящая игра. А мягче? Да ни в жисть! С какой это стати? Мы свои люди, а другие? Не поймут? Обидятся? Да и х.. с ними! Обида -- проблема обиженного. Не будь им и таких проблем не будет. Я так думаю! Ва! Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
Recommended Posts